Под Заинском столкнулись два грузовика и легковушка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OldGarry 11 окт. 2017 г. в 23:26
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
158
Под Заинском столкнулись два грузовика и легковушка – погиб 80-летний водитель LADA

Сегодня днем на трассе Заинск — Набережные Челны произошло крупное ДТП. Как сообщил «БИЗНЕС Online» начальник отдела по работе со СМИ ГУ МЧС России по Татарстану Андрей Родыгин, столкнулись «МАЗ», перевозивший трубы, «КАМАЗ», груженый свеклой, и легковой автомобиль «ВАЗ-2111».

«По предварительной информации, ДТП произошло по вине водителя 1937 года рождения, который управлял „ВАЗом“ 11-й модели, — рассказал корреспонденту „БИЗНЕС Online“ начальник ГИБДД РТ Ленар Габдурахманов. — Водитель выезжал с проселочной дороги на трассу Челны — Заинск — Альметьевск, проигнорировал требования знака „уступи дорогу“ и совершил столкновение с „КАМАЗом“, который перевозил свеклу».
Гиф под катом 7,5 мегабайт

Yap 07.04.2026 - 17:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Без шансов...

AlohaChelny
via
Все комментарии:
СусанИванин 11 окт. 2017 г. в 23:29
Матершинник  •  На сайте 14 лет
36
Блять, ну вот как? КАК НА ХУЙ МОЖНО ПРОИГНОРИРОВАТЬ ЗНАК УСТУПИ ДОРОГУ И ТУПО ВЫВАЛИТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ?
Ну ладно некоторые ебланы в городе так чудят, но на трассе?!
GEEN555 11 окт. 2017 г. в 23:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
13
Сам себе злобный Буратино...а водители грузовиков на ровном месте попали.
barnaba 11 окт. 2017 г. в 23:30
Barnaba Chikkini  •  На сайте 14 лет
121
СусанИванин
Цитата
КАК НА ХУЙ МОЖНО ПРОИГНОРИРОВАТЬ ЗНАК УСТУПИ ДОРОГУ И ТУПО ВЫВАЛИТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ?

Цитата
по вине водителя 1937 года рождения

80 лет! Какой нахуй руль может быть?

Это сообщение отредактировал barnaba - 11 окт. 2017 г. в 23:33
Drivexray 11 окт. 2017 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
22
Много видел ДТП, но такое впервой, это внатуре без шансов... лютый пиздец...
ЗлойПрапор 11 окт. 2017 г. в 23:33
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
51
Я понимаю что медкомиссию купить можно, мож тогда как-то возраст ограничить законодательно?
Цитата

И не надо мне доказывать что у него реакция такая же как и у 40калетнего.
Бокин 11 окт. 2017 г. в 23:33
8
Цитата
Блять, ну вот как? КАК НА ХУЙ МОЖНО ПРОИГНОРИРОВАТЬ ЗНАК УСТУПИ ДОРОГУ И ТУПО ВЫВАЛИТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ?

Вот одна из возможных причин

Цитата
ДТП произошло по вине водителя 1937 года рождения, который управлял „ВАЗом“ 11-й модели,
(80 лет)

Я значительно младше (56), но уже на зелёном светофоре влево смотрю.
топотун80 11 окт. 2017 г. в 23:34
Юморист  •  На сайте 8 лет
59
Около года назад, рукожопил одному глубокому пенсионеру свет на даче.Деду за 80. Поехали в магазин за недостающими деталями.Так я чуть не обосрался от его стиля езды.
Nifnif1974 11 окт. 2017 г. в 23:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
мда... последний свекольный салют...
Figaro71 11 окт. 2017 г. в 23:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Зато поворотник не забыл включить....
Трамспорт 11 окт. 2017 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
В США можно ездить пожилым людям - видимо влияние возраста на реакцию не выявлено.
Gibonchik 11 окт. 2017 г. в 23:40
Ну и хули?  •  На сайте 9 лет
1
Возраст подвел деда, 100%((( зрение не то, реакция...
Бокин 11 окт. 2017 г. в 23:41
37
Цитата (топотун80 @ 11.10.2017 - 23:34)
Около года назад, рукожопил одному глубокому пенсионеру свет на даче.Деду за 80. Поехали в магазин за недостающими деталями.Так я чуть не обосрался от его стиля езды.

У меня несколько таких соседей по гаражу, некоторые из них - настоящие подснежники, почти все ВАЗ 02-07, манера езды - как в 70-е на пустой дороге, на дороге занимают сразу 2 полосы, с большой неохотой пропускают пешеходов на зебре (останавливает только величина штрафа), помнят правило 70-х - пропускать только группу пешеходов, также игнорят включение светотехники днём (перегорает-же), и т.п..

Боюсь в недалёком будущем таким мразматиком стать.
plohovsky 11 окт. 2017 г. в 23:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (barnaba @ 11.10.2017 - 23:30)
СусанИванин
Цитата
КАК НА ХУЙ МОЖНО ПРОИГНОРИРОВАТЬ ЗНАК УСТУПИ ДОРОГУ И ТУПО ВЫВАЛИТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ?

Цитата

80 лет! Какой нахуй руль может быть?

То есть с 30-ти летним долбоебом такого случиться не может?
Аккордеонист 11 окт. 2017 г. в 23:54
Непокобелимый  •  На сайте 11 лет
3
я думал там у всех без шансов blink.gif
CYBERFIGHTER 12 окт. 2017 г. в 00:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Так он ещё и не один в машине был. Съездила на поминки sad.gif

Это сообщение отредактировал CYBERFIGHTER - 12 окт. 2017 г. в 00:39

Listed 12 окт. 2017 г. в 02:15
Библиотекарь  •  На сайте 13 лет
2
Камаз, с надставками для увеличения обьема при перевозке грузов. А так можно? Лютая авария, смотрю на своего отца в 67 лет, как он за рулем ездит и считаю, что в 70 точно права надо отбирать, или комиссию тщательную вводить для пожилих водителей.
TOS1 12 окт. 2017 г. в 03:33
шутник  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (ЗлойПрапор @ 11.10.2017 - 23:33)
Я понимаю что медкомиссию купить можно, мож тогда как-то возраст ограничить законодательно?
Цитата

И не надо мне доказывать что у него реакция такая же как и у 40калетнего.

Медкомиссию не покупают. Просто медкомисии такие у нас такие. Тесты на психологическую готовность к стрессовым ситуациям, тесты на остроту реакции не предусмотрены. А надо бы. Равно как и сдачу экзамена по практике надо ужесточить - не 10 минут (поверните тут, остановитесь там, ок, заебись!), а час-два кататься с инспектором.
И тогда ни дедушек мохнобровых ни тупых пезд мы на дорогах не увидим.
Тащемта при замене прав по возрасту, лет после 60 надо помимо медкомиссии еще и сдачу экзаменов устраивать. И не через 10 лет, как сейчас, а через 3 года.

Меня однажды дедушко на ниве на пешеходном переходе чуть в асфальт не закатал. При этом он поворачивал под знак "поворот запрещен" (там встречка непрекращающаяся и знак повесили). Спасло меня только то, что даже на пешеходном не расслабляю булки и кручу башней. Успел отскочить. Жаль в то время там никакой замены брусчатки не производилось - я бы с радостью хуйнул в догон дедушке элемент брусчатки. lol.gif
СергейЛазо 12 окт. 2017 г. в 04:12
Приколист  •  На сайте 8 лет
7
Дедушка старый ему всёравно. (С) Водилы грузовиков в рубашках(кольчугах)родились,хотя х.з. оба в реанимации. Здоровья им. И да 80 лет -не место за рулём.
Danila96 12 окт. 2017 г. в 04:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Мда.
Старикам надо быть крайне внимательно за рулем.

Помнится как то ехал в попутке.
Старенький москвич, старичок за рулем.
По пути попадается трактор, он его начинает обгонять. при том что метров за 150 от нас по встречке мчится фура, я от страха ору "камаз!!!!".
В ответ - "где???".
Вот там то я обосратушки не по детски gigi.gif lol.gif
Бабаяныч 12 окт. 2017 г. в 04:34
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
2
Дед, похоже, принял на грудь напоследок, на поминках. Поразил низколетящий Камаз, попытавшийся принять влево. Не лучше ли было обойти пердуна с кормы? Там хоть встречки не было.
TOS1 12 окт. 2017 г. в 05:07
шутник  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Бабаяныч @ 12.10.2017 - 04:34)
Дед, похоже, принял на грудь напоследок, на поминках. Поразил низколетящий Камаз, попытавшийся принять влево. Не лучше ли было обойти пердуна с кормы? Там хоть встречки не было.

Ты груженый КамАЗ со спорткарами не перепутал? По маневренности и остроте управления. lol.gif

Зы. Думаю он не пытался обрулить (ни справа ни слева), а предпринял экстренное торможение. И его повело влево.
Надо было газфпол делать. Старперов бы вместе с машиной ращепило на молекулы, водилы грузовиков отделались бы ссадинами и ушибами.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 12 окт. 2017 г. в 05:16
bni 12 окт. 2017 г. в 05:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Хуясе что дед натворил.
АГСчик 12 окт. 2017 г. в 06:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
26
2 фото и видео
отсюда
Возвращавшаяся с поминок 65-летняя женщина и 80-летний водитель погибли в салоне ВАЗ-2111, который после столкновения с самосвалом засыпало трубами. Камера регистратора зафиксировала момент жуткого столкновения.

Трагический инцидент произошел в 16:22 в среду, 11 октября, на 43-м километре трассы Альметьевск – Набережные Челны, близ Заинска. Пожилой владелец «одиннадцатой» выехал со второстепенной дороги прямо под колеса КамАЗа. Водитель последнего начал тормозить, груженую кормовой свеклой машину повело влево, и она вместе с «Ладой» оказалась на встречной полосе, где оба автомобиля на полной скорости протаранила фура.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23877
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх