Я персона VIP-VIP, у меня есть джип-джип...

Страницы: 1 2  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ANTIlox 12 дек 2017 в 05:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
427
Сегодня, наконец, я могу заявить что уровнялся с т.н "сильными мира сего" на один ряд, поскольку стал обладателем Царь-Джипа Крузака 200-го.
Предел моей мечты, как же долго я мечтал об этой машине и не спал ночей, работал на разных работах, пытаясь накопить на него. До этого ездил по городу на старенькой королле на которой стыдно даже было появляться в приличных местах. А до этого не было машины от слова вообще. Ходил как дурак по городу уткнувшись в наушники и представляя как качу по проспектам на своей собственной машине под песню "Я персона вип-вип, у меня есть джип-джип". Теперь я могу смотреть уж на себя вчерашнего свысока и на тех, кто воткнув наушники в уше представляет себя за рулем своего железного коня.
Больше не стыдно подкотить к главному выходу Ашана, или оставить авто у подъезда - к человеку на таком автомобиле относятся иначе, чем к владельцу двадцатилетней авто-помойки. Думаю, что у коллег на работе сильно изменится отношение ко мне, когда на стоянке рядом со своими ведрами будет величественно красоваться Ланд Круйзер -200.

Yap 04.05.2026 - 20:17
Продам слона  •  На сайте 21 год

Машина стоила 1,6 млн р. Самым большим квестом было получить авто-кредит, но ставка в 17,5% была просто чудовищна. У меня на руках было 380 т.р, когда продал гараж который достался мне от дедушки в наследство вместе со всем хламом за 420 т.р то на руках было уже 800 т.р. 250 т.р мне заняла мама в беспроцентный кредит, сняв их со своей сберкнижки, и на оставшиеся 550 т.р пришлось брать авто-кредит под грабительские 17,5% на 5 лет. С моей зарплатой в 18 т.р я должен буду банку отдавать 11 т.р в месяц и получение кредита оказалось довольно сложным квестом для меня.

В этой машине идеально и продумано все до самых мелочей. Удобный кожаный салон, подогревы кресел и зеркал, и электрическими регулировками, мультимедийная система и хороший авто-звук, родная тепло-вибро-шумо изоляция, вставки из дерева в сало, удобный люк и камера заднего вида. В машине очень много места. Можно во всю вытянуть ноги, и почувствовать себя крупным чиновником.

У машины впечатлительная динамика, сотку набирает секунд за 8, а плавность хода делает езду даже по гравийным дорогам почти как по автобану.

Единственным минусом авто является большой расход топлива. В городе порядка 26 л/100 км бензина, по трассе 15-16, это подталкивает меня к мысли о переходе на ГБО или на дизель. Скоро начнуться морозы, а отсутствие теплого гаража и уличное хранение авто ни есть хорошо, поэтому на следующие выходные планирую установить тосольный подогреватель 220в Лунфей и кинуть шнур из окна на ночь. Страховка на автомобиль дорогая, поэтому езжу пока соблюдая все меры осторожности, так же говорят что большой налог, порядка 50 т.р в год. Я планирую сделать прописку в сельской местности, что бы сократить налог до 36 т.р. А пока машиной доволен, после покупки погнал сразу на автомойку. Может лет через десять доросту до Роллс-ройса,и на владельцев крузаков буду смотреть иже снисходительно.

Все комментарии:
quwerty 12 дек 2017 в 05:27
Балагур  •  На сайте 9 лет
751
За кредитный айфон уже рассчитался?
А так да, троллинг зачетный..

Это сообщение отредактировал quwerty - 12 дек 2017 в 06:01
mintay83 12 дек 2017 в 05:27
Весельчак  •  На сайте 8 лет
130
теперь ищи 4 работы ,чтобы его кормить gigi.gif
Mazar 12 дек 2017 в 05:28
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
277
Если это не стёб, то это пиздец faceoff.gif
И да, подКОТить особенно доставило lol.gif
Санег 12 дек 2017 в 05:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
777
В этих ваших интернетах не поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дибил!
Хван 12 дек 2017 в 05:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Это стёб? ( Mazar опередил)

Это сообщение отредактировал Хван - 12 дек 2017 в 05:29
Archangel089 12 дек 2017 в 05:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
84
Это внедорожник пилять... Jeep - это марка.
DasKochet 12 дек 2017 в 05:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
вот на хуя!? и в кредит!
СИБИРЯК154 12 дек 2017 в 05:30
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
58
Цитата (ANTIlox @ 12.12.2017 - 05:26)
минусом авто является большой расход топлива. В городе порядка 26 л/100 км бензина, по трассе 15-16, это подталкивает меня к мысли о переходе на ГБО или на дизель. Скоро начнуться морозы, а отсутствие теплого гаража и уличное хранение авто ни есть хорошо, поэтому на следующие выходные планирую установить тосольный подогреватель 220в Лунфей и кинуть шнур из окна на ночь. Страховка на автомобиль дорогая, поэтому езжу пока соблюдая все меры осторожности, так же говорят что большой налог, порядка 50 т.р в год. Я планирую сделать прописку в сельской местности, что бы сократить налог до 36 т.р.

Из всего этого школьно-задротского поста, мне понравился именно этот абзац.
ТС, тебе в школу пора.
Led 12 дек 2017 в 05:31
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
52
Видимо я слишком стар для этого. Не могу представить что бы пределом моей мечты, была машина.
Nazarbaev 12 дек 2017 в 05:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
157
ТС хороший стеб! знаю лично таких людей, живущих в однюшках в старых панельных домах, зато жопы свои на крузаках да на патрулях возят, просто природа не наделила рациональным мышлением!
и да знаменитое высказывание кота Матроскина Шарик ты балбес!
Нанонимно 12 дек 2017 в 05:31
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
20
Ну теперь ты сможешь потратить всю свою мизерную зарплату на бензин. Поздравления!
лежабяка 12 дек 2017 в 05:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Одним кукурузником на дорогах стало больше,бля.
Serioga42 12 дек 2017 в 05:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
17
Да он жрет, как свинья помои. Скоро ты продашь почку, чтоб его содержать.
Алматинец79 12 дек 2017 в 05:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
15
полагаю, это стеб
и довольно неплохой
Цитата
Может лет через десять доросту до Роллс-ройса,и на владельцев крузаков буду смотреть иже снисходительно.

просто ТС надо было это указать, а то шпал нахватается gigi.gif gigi.gif
VicBeard 12 дек 2017 в 05:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
35
- Ты почему не купишь машину, у тебя же много денег?
- Вот поэтому и много, что не купил.
painter88 12 дек 2017 в 05:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
112
Стеб. Нет 200-х крузеров за 1,6 млн.
An75tonio 12 дек 2017 в 05:33
Приколист  •  На сайте 8 лет
75
Нам в этом году миллион упало на халяву,так я однушку на четырёшку сразу поменял.Даже мысли не было своего лачика на эту хуергу древнюю менять.Учитывая,сколько она бабла сосёт.
Жить нужно по средствам))))
zoom70 12 дек 2017 в 05:34
Забанен  •  На сайте 12 лет
174
Это слишком тонко для нынешнего ЯПа.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 196 433
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх