Глушилка от камер ГИБДД - работает или очередной развод?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lghyni 8 апр. 2019 г. в 09:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
173
Все чаще мне стала попадаться реклама чудодейственных глушилок, позволяющих избежать штрафов с камер видеофиксации нарушений ПДД. Компактные устройства вставляются в прикуриватель, после чего можно забыть о "письмах" счастья, - так говорят продавцы. Но действительно ли прибор может заглушить передачу данных или мы опять столкнулись с мошенничеством? Давайте разбираться.

После первого знакомства с подобным устройством мне сразу на память пришли "снижатели расхода топлива". Они также вставлялись в прикуриватель и якобы позволяли уменьшить потребление горючего на 30-50%. Агрессивная реклама дала продавцам свои плоды, многие автолюбители повелись на простой развод. На самом деле прибор состоял из пластикового корпуса и обычного конденсатора внутри, поэтому его действие было исключительно самовнушением. В этот раз конструкция прибора более сложная, поэтому теоретически можно поверить в его работоспособность, но мы перейдем к практике.

Внешне устройство состоит из блока питания, вставляемого в прикуриватель, металлического коннектора и антенны, схожей с теми, что используются в Wi-Fi роутерах. Как описывают функционал устройства продавцы? По их мнению, оборудование создает сигнал в радиусе 15 метров, что позволяет избежать получения штрафов. При помощи антенны блокируется GPS-сигнал (спутниковая связь). Утверждается - этого достаточно для устранения работы отслеживающих приборов.

На практике же владелец подобного устройства гарантированно столкнется с двумя проблемами. Первая заключается в том, что все современные глушилки сигналов требует определенный промежуток времени на срабатывание. Обычно он занимает около 10 секунд. Соответственно, с учетом скорости автомобиля заглушить сигнал, передающийся камерой, вряд ли представляется возможным.

Еще один нюанс заключается в совершенствовании камер видеофиксации нарушений ПДД. С каждым годом используются все более современные технологии передачи данных и считывания номерных знаков. Даже если глушилка и будет изобретена, буквально через несколько месяцев специалисты найдут новый способ её обхода.

По факту получаем, что глушилки от камер ГИБДД - очередной обман со стороны продавцов. Стоят они от 3 000 рублей, поэтому не стоит терять такую сумму. Даже современные устройства не способны срабатывать столь быстро, не говоря уже о компактных глушилках в прикуриватель.

via

Yap 07.04.2026 - 16:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Jangle 8 апр. 2019 г. в 09:35
Бронетёмкин ПоносецЪ  •  На сайте 14 лет
283
покупай! нормальная тема

VampirBFW 8 апр. 2019 г. в 09:36
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
210
Нет что ты, какой развод, хуля там антенка спокойно глушит все камеры. Ведь все камеры работают как вайфай роутер, а не площадью лупят радаром. И глушить нато толкьо прикуриватель, а все остальная машина сразу перестает отражать сигнал. Телепатия, магия, и прочие чудеса для людей не знакомых с школьным курсом физики. Даже вот просто подумать логикой, камера ВЫШЕ 15 метров, и ей нахуй не всрался GPS. Она тебя радаром сверкнула, отраженный сигнал получила и заебца. И кстати инженеры МИГ и СУ, вы лашары, строите там какие то системы глушения и отражения сигнала. Надо вон, антенку сука в прикуриватель.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 8 апр. 2019 г. в 09:39
Spassk83 8 апр. 2019 г. в 09:36
Шутник  •  На сайте 7 лет
27
Езжу по правилам, и не парюсь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxxxak 8 апр. 2019 г. в 09:37
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
2
на мой взгляд обман. так как камеры наверное пишут и на внутреннюю память
par9 8 апр. 2019 г. в 09:37
Пиздабол  •  На сайте 16 лет
366
Я и на бензине экономлю

Это сообщение отредактировал par9 - 8 апр. 2019 г. в 10:20

jokerbleck 8 апр. 2019 г. в 09:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
52
Чумовая штука (сарказм).
Но самая 100% защита от камер- это соблюдение ПДД
HamyaG 8 апр. 2019 г. в 09:38
Весельчак  •  На сайте 9 лет
9
По идее любые анти-радары в России вне закона. Это не касается радар-детекторов
MaxiBomb 8 апр. 2019 г. в 09:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Без лоха жизнь плоха cool.gif
Alekskrsk 8 апр. 2019 г. в 09:38
Великий  •  На сайте 12 лет
39
Я думал ты купил и вскроешь, покажешь что там напаяли
Селия 8 апр. 2019 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А может, соблюдать скоростной режим дешевле обойдется? Не думали об этом в таком неожиданном ключе? rolleyes.gif
Jazz36 8 апр. 2019 г. в 09:39
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
93
зачем такие сложности?
размещаешь на лобовом десяток компакт дисков и ни какие радары не страшны!
lex1210 8 апр. 2019 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А то что инфа на диск сначала пишется, а потом только передаётся, это как решается?))
EuroFox 8 апр. 2019 г. в 09:39
Приколист  •  На сайте 8 лет
99
Самое действенное средство это Компакт Диск на стекле!!! old.gif

VampirBFW 8 апр. 2019 г. в 09:39
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
33
Цитата (Селия @ 8.04.2019 - 09:38)
А может, соблюдать скоростной режим дешевле обойдется? Не думали об этом в таком неожиданном ключе? rolleyes.gif

Ты че дурак??? Ты еще скажи на сигналы светофора реагировать.
lexxx1971 8 апр. 2019 г. в 09:39
Бесогон  •  На сайте 13 лет
19
У меня диски двд на лобовом.И без проблем ...
imhors 8 апр. 2019 г. в 09:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
22
некогда объяснять как это работает или не работает - суй быстрее устройство в жопу...
Taxist86 8 апр. 2019 г. в 09:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Само собой развод. Там диапазонов целая куча, а многие камеры и без связи сохранят картинку и измерения, а потом передадут. А совсем новые - вообще ничего не излучают.
олдбич 8 апр. 2019 г. в 09:40
======!  •  На сайте 11 лет
5
Это наедалово!лучше компакт диск под лобовуху,надёжнее будет.

GeorgeSKP 8 апр. 2019 г. в 09:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
Я тебе совершенно бесплатно посоветую совершенно бесплатный (и совершенно законный) прибор для защиты от камер-правая нога называется. С помощью неё можно снимать нагрузку с педали газа dont.gif
pochinyator 8 апр. 2019 г. в 09:41
Новорег  •  На сайте 9 лет
4
Мощная штука! Электромагнитным импульсом выжигает электронику камер!
А заодно и мозги попутчиков

kstanton 8 апр. 2019 г. в 09:41
дозорный  •  На сайте 16 лет
97
Ну не знаю, я купил подобную глушилку, так ни одна камера меня не видит в радиусе 3-х километров, уменьшился расход топлива в 3 раза, увеличилась мощность и скорость автомобиля в 2 раза, а ещё волны этого передатчика способствуют постепенному восстановлению ЛКП! rulez.gif
hypermaz 8 апр. 2019 г. в 09:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Какой бред!... Неужели на это кто-то действительно ведется?
Milly 8 апр. 2019 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (par9 @ 8.04.2019 - 09:37)
Не развод

чё? Казнить нельзя помиловать?
Запятых отсыпать или ты имеено это и хотел сказать?

Это сообщение отредактировал Milly - 8 апр. 2019 г. в 09:44
avgxxl 8 апр. 2019 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
А что нам скажет очередной лох?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69773
0 Пользователей:
Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх