Кефиром обливали, колёса прокалывали, мешками с мусором забрасывали

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 9 ноя 2025 в 16:31
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
145
Теперь оружием борцов с неправильной парковкой стал клей.

На улице Атласова иномарку, которая стояла на тротуаре у детского сада и перегородила съезд для колясок, окатили «моментом». Да так, что слезла краска. Местные говорят: водитель нарушал регулярно, нагло игнорируя все замечания.

Впрочем, такие меры грозят проблемами с законом уже самим народным мстителям, предупреждают юристы. Если обливание кефиром — это мелкое хулиганство, то клей — умышленная порча имущества. За такое могут привлечь к уголовной ответственности с лишением свободы на срок до пяти лет.

Что делать с нарушителями парковки? Жалуйтесь в сервисе «Помощник Москвы». Водителя найдут и оштрафуют. Например, за стоянку на газоне придётся заплатить до 5 тысяч рублей, а парковка на тротуаре обойдётся в 3 тысячи.

источник

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 05.05.2026 - 11:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
yngern 9 ноя 2025 в 16:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Никогда не знал, что такая улица есть в Москве. Погуглить, это в районе аэропорта Внуково

Jangle 9 ноя 2025 в 16:35
Бронетёмкин ПоносецЪ  •  На сайте 14 лет
51
Цитата
Местные говорят: водитель нарушал регулярно, нагло игнорируя все замечания.

В таком случае и клей для него мало. Минимум в мороз насрать на лобовое.
МимоПроходил 9 ноя 2025 в 16:36
Ярила  •  На сайте 21 год
23
а могли и сжечь.
VampirBFW 9 ноя 2025 в 16:37
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
235
Цитата (Uraganof @ 9.11.2025 - 16:34)
Двойные стандарты. От нарушителя парковки хотят соблюдения законов,а сами на закон клали

Полностью согласен, нарушитель парковки кладет хуй на закон, но вот по отношениею к нему закон нужно соблюдать. Странно
Чайнег 9 ноя 2025 в 16:38
Весельчак Ы  •  На сайте 11 лет
10
Можно нарушителям яйца на капот кидать. Сейчас же зима - вооот. gentel.gif
А если что - я не я, жопа не моя, баклан летел на юга и обронил shum_lol.gif
artmaniac 9 ноя 2025 в 16:39
Ярила  •  На сайте 19 лет
28
Цитата (Сова82 @ 9.11.2025 - 16:31)
Жалуйтесь в сервисе «Помощник Москвы». Водителя найдут и оштрафуют. Например, за стоянку на газоне придётся заплатить до 5 тысяч рублей, а парковка на тротуаре обойдётся в 3 тысячи.

Хорошо, если эта штука работает.

А то в Питере я сколько не жаловался на подобных мудаков -- либо ваще ноль реакци, либо отписки. А если и приходит ответ, что мол водитель привлечён к ответственности, то проверить это никак: можт просто отписались так.

А один раз мне лично звонил гаец и жаловался на жизнь.
Я до этого три часа не мог выехать, от того, что жирный мудила проезд перегородил; а этот звонит: "Ой, нам так херово работается..." Аж тошно было слушать про его страдания.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 9 ноя 2025 в 16:45
HDaуж 9 ноя 2025 в 16:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
аэрография родной ...
Атскокотстенки 9 ноя 2025 в 16:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Через Помощник Москвы нельзя фиксировать парковку на тротуаре сейчас

Vredtech 9 ноя 2025 в 16:41
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 8 лет
8
Жалуйтесь в сервисе «Помощник Москвы».

Этих сервисов расплодилось уже как собак нерезанных. Вполне удобная форма для отмывки бюджета. Жалобы пересылать становится прибыльным делом, заодно и имитация буйной деятельности во всей красе.
Woobox 9 ноя 2025 в 16:42
Kid For Today  •  На сайте 14 лет
-1
И сняли видос на себя
VasekIzhevsk 9 ноя 2025 в 16:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
можно семки рассыпать на тарантайке
голуби будут очень рады!
artmaniac 9 ноя 2025 в 16:42
Ярила  •  На сайте 19 лет
78
Цитата (Uraganof @ 9.11.2025 - 16:39)
Цитата (VampirBFW @ 09.11.2025 - 16:37)
Полностью согласен, нарушитель парковки кладет хуй на закон, но вот по отношениею к нему закон нужно соблюдать. Странно

Если для того что бы кого то заставлять соблюдать законы надо самому нарушать законы,то вообще о каких законах речь? Это обычная анархия

Хуярхия, блядь!

Есди пидорас уверен, что ему и его жоповозке нихера не будет за пидорские проделки, если компетентные органы нихуя некомпетентные и мышей не ловят -- то тогда только так и остаётся.
kolobets 9 ноя 2025 в 16:43
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
3
Как по мне, явно облил сам себя
MrRIP 9 ноя 2025 в 16:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
зачем момент? Он дорогой и объём маленький! СМЫВКА ДЛЯ КРАСКИ! Стоит 300-350р за литровую бутылку! Облить можно пол машины!!!
Но лучше несколько сырых яиц на лобовухе разбить, чтоб в вентиляцию стекли...
wedmack 9 ноя 2025 в 16:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
а парковка на тротуаре обойдётся в 3 тысячи

Ложь. Когда последний раз ставил себе этого "помощника", то в выборе даже не было парковки на тротуаре.
gogindra 9 ноя 2025 в 16:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
"Момент" - говоришь!? cheer.gif sm_biggrin.gif

Кефиром обливали, колёса прокалывали, мешками с мусором забрасывали
мmrakiholod 9 ноя 2025 в 16:47
Шутник  •  На сайте 3 года
10
Цитата (Uraganof @ 09.11.2025 - 16:34)
Двойные стандарты. От нарушителя парковки хотят соблюдения законов,а сами на закон клали. И у многих местных яповских писак такое же раздвоение личности.

Депутаты,
Юристы
И прочие
Задницы,
Меж законом
И правом
Не видите
Разницы!
Моё право -
Ответить
Ублюдку
Сторицей
Ваш закон
Запрещает,
Принуждая
К покорности.

Igrim 9 ноя 2025 в 16:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (artmaniac @ 9.11.2025 - 18:39)
Жалуйтесь в сервисе «Помощник Москвы». Водителя найдут и оштрафуют. Например, за стоянку на газоне придётся заплатить до 5 тысяч рублей, а парковка на тротуаре обойдётся в 3 тысячи.

А то в Питере я сколько не жаловался на подобных мудаков -- либо ваще ноль реакци, либо отписки. А если и приходит ответ, что мол водитель привлечён к ответственности, то проверить это никак: можт просто отписались так.

Странно. Я прямо на сайт гибдд ,где жалобы ,выложил одного мудака. Тоже за парковку. Так менты две недели бегали. И через день мне отписывались на почту. Машинка оказалась не из нашего посёлка да ещё по доверенности. Тоже жаловались,что с них же отчёт сверху требует. А у нас в посёлке 4 гаишника. lol.gif
ААК65 9 ноя 2025 в 16:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (artmaniac @ 9.11.2025 - 16:39)

Я до этого три часа не мог выехать, от того, что жирный мудила проезд перегородил; а этот звонит: "Ой, нам так херово работается..." Аж тошно было слушать про его страдания.

Не работает

Это если коротко
mafalex 9 ноя 2025 в 16:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Если обливание кефиром — это мелкое хулиганство, то клей — умышленная порча имущества.

в законе так и сказано?
SonxRazuma 9 ноя 2025 в 16:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (yngern @ 9.11.2025 - 16:34)
Никогда не знал, что такая улица есть в Москве. Погуглить, это в районе аэропорта Внуково

Ща каких только улиц, с этим расширением, в Москве нет. Когда начнут Анапу к Москве подсоединять, окажется, что Антонов то про Москву пел…
- Пройду по Абрикосовой-Сверну на Виноградную
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 823
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх