Как бороться с паркинг-хамами!, торжество справедливости

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lencka 7 ноя 2013 в 14:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
88
Не можете выйти из подъезда с коляской из-за припаркованного авто? Хам припарковался на газоне?
Все просто:
1. Одеваем пакетик на руку
2. Ищем в ближайших кустах или мусорке говно
3. Мажем им ручки двери машины

Итог:
1. Вы честны перед законом
2. Негодяй наказан рублем (придется ехать на мойку и платить)
3. У вас хорошее настроение

Как бороться с паркинг-хамами!
Yap 04.05.2026 - 05:16
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
annoy1ng 7 ноя 2013 в 14:30
Чекист  •  На сайте 12 лет
20
Я считаю, что лучше оцарапать ключом
Fenya 7 ноя 2013 в 14:30
Гаф!  •  На сайте 12 лет
59
А можно залезть на капот и демонстративно насрать, не утруждая себя поисками пакета и какашки.
миртрудмайнах 7 ноя 2013 в 14:31
недошуток  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Вам нужно дышать говном некоторое время, и небольшое амбре вы будете чуствовать еще несколько

хуле, можно тогда тупо насрать на ручку)
Семья 7 ноя 2013 в 14:31
Добрый Психолог  •  На сайте 14 лет
5
насрать в пакетик поднятся повыше на этаж и пакетик кинуть на крышу машины.

п.с. при неточности бомбометания, повторить весь процесс.

Это сообщение отредактировал Семья - 7 ноя 2013 в 14:33
argusu 7 ноя 2013 в 14:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
кирпич на капот, на газетке. В качестве предупреждения... В большинстве случаев помогает, если нет, то кирпич в салоне, но уже без газетки..
ssn1988 7 ноя 2013 в 14:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
ну это просто ахуели в конец уже! звонить в дпс, пущай за нарушение правил парковки штраф влепят

и вот ещё распечатать и под дворник положить в файле прозрачном

Это сообщение отредактировал ssn1988 - 7 ноя 2013 в 14:33
Водкин 7 ноя 2013 в 14:32
ЯПобандеровец  •  На сайте 20 лет
3
морозы наступят - нассы в зазоры между дверью и салоном. тёплая жидкость быстрее замерзает.
felixordo 7 ноя 2013 в 14:33
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
3
Как-то сложно все это, если боишься закона плюнь на стекло, если не боишься ебни кирпичом.
Ну или зеленкой полей, как тут уже советовали. )))
Cortes 7 ноя 2013 в 14:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
берем кирпич и аккуратно кладем в салон gigi.gif
Lynxtsl 7 ноя 2013 в 14:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Цитата (argusu @ 7.11.2013 - 15:31)
кирпич на капот, на газетке. В качестве предупреждения... В большинстве случаев помогает, если нет, то кирпич в салоне, но уже без газетки..

А под газетку - говно.
sh00m 7 ноя 2013 в 14:36
Утолщённая личность  •  На сайте 12 лет
1
Есть мнение, что если имеются рядом кошки, то хорошо помогает обливает автомобиля валерианой.
Illuminat 7 ноя 2013 в 14:37
серый кардинал  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
кирпич на капот, на газетке. В качестве предупреждения...

Надоело уже предупреждать! Шины порезать. Вызвать гайцев и ментов еще в придачу типа подозрительное авто тут стоит.
zoldberg11 7 ноя 2013 в 14:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (миртрудмайнах @ 7.11.2013 - 15:31)
Цитата
Вам нужно дышать говном некоторое время, и небольшое амбре вы будете чуствовать еще несколько

Экий Вы виртуоз! Не проще хлебушка или семечек кидануть на капот и крышу(жаль вороны хлебешек не клюют)!
Чё ещё из подлянок в голову пришло - а как лобовое стекло дружит с маслянистыми жижами,типо подсолнухового маслица?

Это сообщение отредактировал zoldberg11 - 7 ноя 2013 в 14:40
Cheeps 7 ноя 2013 в 14:39
Гражданин РФ  •  На сайте 12 лет
7
как-то видел, что 1 умник встал поперек тратуара, т.е. полностью его перегородив и люди стали выходить на дорогу, чтоб обойти(водила сидел в своем корыте и тупо всех посылал или не реагировал), к машине подошел парниша, открыл дверку и закинул туда открытую баночку, вроде с краской..водила на столько ахренел от такого, что тупо сидел и не понимал, как же это так..ну а парниша молча ушел.
zoom96 7 ноя 2013 в 14:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
я обычно сразу в коньках выхожу из подъезда... Ну дальше вы понимаете.))
котss 7 ноя 2013 в 14:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Да можно и всю машину загадить! Тогда настроение будет еще лучше!
Vovochka19 7 ноя 2013 в 14:40
титаниум  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (zoldberg11 @ 7.11.2013 - 15:37)
Цитата (миртрудмайнах @ 7.11.2013 - 15:31)
Цитата

Экий Вы виртуоз! Не проще хлебушка или семечек кидануть на капот и крышу(жаль вороны хлебешек не клюют)!

Абсолютно согласен, хлебушка накрошить, а остальное их работа.

bothisapla 7 ноя 2013 в 14:41
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
2
Давайте новые оригинальные способы:

1-посыпать пескоцементом в дождь

2-замуровать в упаковочную пленку

3-позвонить в полицию и сказать что что-то тикает в машине=)))))
russean 7 ноя 2013 в 14:43
тот самый  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (felixordo @ 7.11.2013 - 15:33)
Как-то сложно все это, если боишься закона плюнь на стекло, если не боишься ебни кирпичом.
Ну или зеленкой полей, как тут уже советовали. )))

Автохамы на зеленых машинах радостно потирают руки)
meskalin 7 ноя 2013 в 14:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
Ну и еще. Купить дешевые китайские замки 4 штуки. Повесить на ручки, ключи потерять.
Vurun 7 ноя 2013 в 14:44
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
39
У меня рядом с домом два парковочных места. Как-то преузжаю в пятницу - сосед, сука, поставил ебучий фокус по диагонали. На оба места. Настроение разыскивать его не было и просить переставить машину, поэтому я его просто закрыл.
В субботу с утра стали раздаваться звонки в домофон. Потом приперся сосед с выпученными глазами, мол "убирай нахуй, на дачу опаздываю". Сказал, что сам опаздываю, к тому же с бодуна, тачку уберу в понедельник с утра, когда поеду на работу. А он может пойти нахуй. Думал у него инфаркт будет.

Но. В воскресенье вечером я вспомнил, что этот хуй не извинился. И В понедельник поехал на работу на метро (этому балбесу на работу вообще за МКАД). В понедельник вечером сосед пришел совсем злой и обматерил меня с ног до головы. Тут я решил, что пожалуй надо думать о здоровье и отъездить на метро оставшуюся неделю. О чем я ему и сообщил. Сразу добавив про камеру, которая круглосуточно будет из окна палить мою машину. Вообщем снова был послан нахуй. А на машине я поехал только в следующий понедельник smile.gif
airmagic 7 ноя 2013 в 14:47
Позитив  •  На сайте 14 лет
0
купить убитый ваз на фирму однодневку и въебаться на всей скорости в наглеца и все по закону и никакого хулиганства
Stajor 7 ноя 2013 в 14:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Vurun @ 7.11.2013 - 15:44)
У меня рядом с домом два парковочных места. Как-то преузжаю в пятницу - сосед, сука, поставил ебучий фокус по диагонали. На оба места. Настроение разыскивать его не было и просить переставить машину, поэтому я его просто закрыл.
В субботу с утра стали раздаваться звонки в домофон. Потом приперся сосед с выпученными глазами, мол "убирай нахуй, на дачу опаздываю". Сказал, что сам опаздываю, к тому же с бодуна, тачку уберу в понедельник с утра, когда поеду на работу. А он может пойти нахуй. Думал у него инфаркт будет.

Но. В воскресенье вечером я вспомнил, что этот хуй не извинился. И В понедельник поехал на работу на метро (этому балбесу на работу вообще за МКАД). В понедельник вечером сосед пришел совсем злой и обматерил меня с ног до головы. Тут я решил, что пожалуй надо думать о здоровье и отъездить на метро оставшуюся неделю. О чем я ему и сообщил. Сразу добавив про камеру, которая круглосуточно будет из окна палить мою машину. Вообщем снова был послан нахуй. А на машине я поехал только в следующий понедельник smile.gif

Петра тебе за такой подход)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 722
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх