Собакочетвергу и любителям алабаев, посвящается!

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Достаевский автор 15 сен 2016 в 17:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Likhoslav @ 15.09.2016 - 17:38)
Цитата (Достаевский @ 15.09.2016 - 17:33)
.... флегма по натуре. Пока нет прямой угрозы даже не рычит!

Абсолютно все собаки не кусались до первого раза.
Если встречный прохожий поскользнется, взмахнет руками и начнет падать в вашу сторону - ваш собак что сделает?

В сторону отпрыгнет. Он агрессию чётко распознает.
Цитата

Ну к людям да . А если встретяться два половозрелых , не кастрированных и незнакомых кобеля ?Они просто понюхаются ,да ?А если еще и сука рядом , то точно будут жестоко друг друга обнюхивать и облизывать .

Если ни один не включит заднюю, и не признает верховенство второго, а хозяин зевнет - заруба получится. Но это касается кобелей любых пород.
Все комментарии:
3loisobach 15 сен 2016 в 17:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вопрос по рингу . У Вас на фото это ринговка такая ?У нас ринговка- тонюсенький шнур в пол-мизинца .И второй вопрос :у Вас допускается держать ринговку двумя руками ?
У нас на ринге собака слева от хозяина и ринговка только в одной руке , причем левой .Не удобно , блин .
3loisobach 15 сен 2016 в 18:06
0
Цитата (Достаевский @ 15.09.2016 - 17:53)
Цитата

Ну к людям да . А если встретяться два половозрелых , не кастрированных и незнакомых кобеля ?Они просто понюхаются ,да ?А если еще и сука рядом , то точно будут жестоко друг друга обнюхивать и облизывать .

Если ни один не включит заднюю, и не признает верховенство второго, а хозяин зевнет - заруба получится. Но это касается кобелей любых пород.

Да я не к Вам , а просто к тому , что увы это многие не понимают и на прогулке водят собак без поводка , типа у них они самые дрессированные , а потом случается такое .
3loisobach 15 сен 2016 в 18:07
-1
Цитата (Достаевский @ 15.09.2016 - 17:53)
Цитата

Извиняюсь продублировал . blink.gif

Это сообщение отредактировал 3loisobach - 15 сен 2016 в 18:09
Vanila86 15 сен 2016 в 18:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
На таких собак должно выдаваться разрешение как на оружие.. Это не кокер спаниель..
Достаевский автор 15 сен 2016 в 18:10
1
Цитата (3loisobach @ 15.09.2016 - 17:59)
Вопрос по рингу . У Вас на фото это ринговка такая ?У нас ринговка- тонюсенький шнур в пол-мизинца .И второй вопрос :у Вас допускается держать ринговку двумя руками ?
У нас на ринге собака слева от хозяина и ринговка только в одной руке , причем левой .Не удобно , блин .

Каждой породе своя ринговка dont.gif
У нас в первой группе (пастушьи собаки) допускаются все ошейники кроме строгача, а некоторые эксперты настаивают на брезентовом поводке в три метра длинной.
Собака всегда слева, но чтоб ринговку держать только левой рукой, это хрень какая-то (не в обиду будет сказано).
Достаевский автор 15 сен 2016 в 18:12
1
Цитата

Да я не к Вам , а просто к тому , что увы это многие не понимают и на прогулке водят собак без поводка , типа у них они самые дрессированные , а потом случается такое .

Мы одного такого безповодочного топтали. В прямом смысле. Бурбуль на нас бросился, так мой меня прикрыл, соперника свалил, задние лапы о него вытер.
хаупман 15 сен 2016 в 18:19
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 14 лет
1
знаю..хорошие собаки.. один раз даже меня рвали на части.. было весело. повезло, что начали драться между собой и я весь в крови смог уползти. а там и хозяин подбежал.. с тех пор у меня есть немного шрамов.
но собаки прикольные. зла не держу, хоть и фанат боксеров.
Достаевский автор 15 сен 2016 в 18:23
0
Цитата (хаупман @ 15.09.2016 - 18:19)
знаю..хорошие собаки.. один раз даже меня рвали на части.. было весело. повезло, что начали драться между собой и я весь в крови смог уползти. а там и хозяин подбежал.. с тех пор у меня есть немного шрамов.

bravo.gif Как фанат фанату, у нас боксеров осталось очень мало. Даже на выставках редко встретишь. Переводится порода?

Это сообщение отредактировал Достаевский - 15 сен 2016 в 18:28
vovan77777 15 сен 2016 в 18:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
хорош собакен)
но намордник надо одевать, всё таки фактор риска есть всегда.

прям в тему.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1451900.html

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 15 сен 2016 в 18:29
Достаевский автор 15 сен 2016 в 18:29
1
Цитата (vovan77777 @ 15.09.2016 - 18:26)
хорош собакен)

Фактор есть, но если честно намордник от алабаев не спасает. Он за счёт массы пробивается.
vovan77777 15 сен 2016 в 18:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Достаевский @ 15.09.2016 - 18:29)
Цитата (vovan77777 @ 15.09.2016 - 18:26)
хорош собакен)

Фактор есть, но если честно намордник от алабаев не спасает. Он за счёт массы пробивается.

я знаю, но хотя бы не порвёт.
Достаевский автор 15 сен 2016 в 18:31
2
Тут жена подсказывает написать, что щенки готовы к переезду к новым хозяевам. Так можно?
Достаевский автор 15 сен 2016 в 18:34
0
Цитата

я знаю, но хотя бы не порвёт.

Воооот, а мой страшно обижается за такое недоверие к его умственным способностям. Типа " ты ж знаешь, что я вменяемый!"
хаупман 15 сен 2016 в 18:35
1
Цитата (Достаевский @ 15.09.2016 - 18:23)
Цитата (хаупман @ 15.09.2016 - 18:19)

bravo.gif Как фанат фанату, у нас боксеров осталось очень мало. Даже на выставках редко встретишь. Переводится порода?

вырождается..причем по полной.
если раньше это была рабочая боевая псина. то буквально за 20-30 лет из нее сделали декоративного урода у которого проблемы с сердцем и суставами. собаку изуродовали ради выставок . испортили скелет . потеряли качества, приобрели болезни.
было..

Это сообщение отредактировал хаупман - 15 сен 2016 в 18:35
хаупман 15 сен 2016 в 18:35
0
стало..

хаупман 15 сен 2016 в 18:36
3
на первом фото более естественный скелет собаки. на втором- "выставочный"..
что бы было понятно о чем я..

Это сообщение отредактировал хаупман - 15 сен 2016 в 18:38
WASIL777 15 сен 2016 в 18:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Likhoslav @ 15.09.2016 - 17:38)
Цитата (Достаевский @ 15.09.2016 - 17:33)
.... флегма по натуре. Пока нет прямой угрозы даже не рычит!

Абсолютно все собаки не кусались до первого раза.
Если встречный прохожий поскользнется, взмахнет руками и начнет падать в вашу сторону - ваш собак что сделает?

пиздец ты триллер накидал, тебя кто так напугал, сынок?
Достаевский автор 15 сен 2016 в 18:42
0
Цитата (хаупман @ 15.09.2016 - 18:36)
на первом фото более естественный скелет собаки. на втором- "выставочный"..
что бы было понятно о чем я..

Вот потому я алабайцев и люблю. Не успели их в выставочных превратить, не угробили породу. Умиляют некоторые эксперты, которые порыкивание алабая в ринге воспринимают как агрессию. Да и остальные их боятся из-за незнания и страшилок.
BinaryCode 15 сен 2016 в 18:42
2
Цитата
Пьяных не любит. Но не рвет, за счёт массы валит и держит.

за такое хозяина нужно преследовать по уголовным статьям.
у меня пуделятинка была и то всегда на поводке. просто из уважения к людям.потому что понятно, что другие люди могут бояться чужой собаки. даже маленькой.
Достаевский автор 15 сен 2016 в 18:54
3
Это ж кто так шпалами пришелся? Ну не любишь ты больших собак, ну рвет у тебя пукан, ну рули дальше.
maxwell292 15 сен 2016 в 18:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Ну, я хз. У меня пес свободен только на территории, калитка и забор на замке. По улице всегда на поводке, намордники не жалуем. Людей стараемся избегать, бывает сами переходят на другую сторону. Пьяных уже мы обходим подальше. Есть истерики - ой, уберите-уберите.. Есть безудержная храбрость - ой, а можно погладить.... В обоих случаях держаться подальше.
Достаевский автор 15 сен 2016 в 18:55
3
Цитата (BinaryCode @ 15.09.2016 - 18:42)
Цитата
Пьяных не любит. Но не рвет, за счёт массы валит и держит.

за такое хозяина нужно преследовать по уголовным статьям.
у меня пуделятинка была и то всегда на поводке. просто из уважения к людям.потому что понятно, что другие люди могут бояться чужой собаки. даже маленькой.

Да на поводке он на поводке, успокойся!
Достаевский автор 15 сен 2016 в 18:56
4
Цитата (maxwell292 @ 15.09.2016 - 18:54)
Ну, я хз. У меня пес свободен только на территории, калитка и забор на замке. По улице всегда на поводке, намордники не жалуем. Людей стараемся избегать, бывает сами переходят на другую сторону. Пьяных уже мы обходим подальше. Есть истерики - ой, уберите-уберите.. Есть безудержная храбрость - ой, а можно погладить.... В обоих случаях держаться подальше.

Вот тут подпишусь под каждым словом! bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 083
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх