Тибетский мастиф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Demon2707 автор 8 окт. 2016 г. в 23:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (crunch @ 8.10.2016 - 23:45)
Цитата
мой вот не любит гастриков и все тут...

запах.... очень специфичный - особливо у азиатов.

Хаа..ну наверное....
Цитата (Yrrri @ 8.10.2016 - 23:47)
Цитата (Demon2707 @ 8.10.2016 - 23:40)
Цитата (Yrrri @ 8.10.2016 - 23:31)
Цитата (Chinowsky @ 8.10.2016 - 23:18)
Цитата (Yrrri @ 9.10.2016 - 00:16)
Какое лучшее средство от собаки? Чтобы эффективно и не арестовали? Сука, у нас в России всё против человека. Скажите, чем въебать собаке, и не сесть?

себе въеби))) самое лучшее средство будет

Ну, ты гонишь. Просто ты не был в ситуации, когда 2-3 здоровых псов тебя облаивают , а ты сидишь на велосипеде не живой, не мёртвый. Только и думаешь - лишь бы не сожрали.

Такие ситуации очень чреваты и действительно - хрен ты что сделаешь...мой вот не любит гастриков и все тут...
Купили ему строгий ошейник...шипы 3!!! 3см внутрь...если видит рвет вперед еле держу...один раз ошейник порвался...разогнулись зубья...тут я чуть не наложил...думал всё ппц...съест....успел схватить его за хвост...благо он здоровый и пушистый....ошейник усилили...
Это единственное чему пока не научил...не бросаться на гастриков...любые другие люди, дети....бредет не обращает внимания.

Жди, кто- нибудь из дробовика завалит твоего тупого пса.

Почему? Собака охраняет мой дом. На прогулке исключительно намордник и поводок. Тупая? Ну наверное бывают умнее...но эта порода точно не плетется в хвосте колонны.)))

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 9 окт. 2016 г. в 09:37
Все комментарии:
ParisHilton 8 окт. 2016 г. в 23:59
ветреная фея  •  На сайте 11 лет
39
неужели нельзя было дождаться, пока ТС выложит тему? Если даже автор не просит не ломать, то неужели просто из уважения никак не подождать?
всё переломали, алабаи нетерпеливые блеать
Demon2707 автор 8 окт. 2016 г. в 23:59
0
Цитата (Bubabb @ 8.10.2016 - 23:47)
Цитата (Demon2707 @ 8.10.2016 - 22:20)
Замечу непонятную ситуацию с именами...все поголовно продают уже типо назвали....ух чего только не начитался...типо Легенда Тибета пупер мупер. Даже интересовался...нафига? )

С родухой щенки, потому и названы. Тебе щенячку дали, которую потом на родословную обмениваешь, там имя щенка, папы-мамы. В родословней бабки с прапрапрабабками, о себе меньше знаешь.
Знаю, если помет первый, то на букву А все щены должны называться на "А". Дома мы своего Афара быстренько переименовали в обычное русское имя.

Не понятно, почему продавцы сразу злятся если задаешь вопросы нахрена вы ему так жизнь портите именем wub.gif
Demon2707 автор 9 окт. 2016 г. в 00:00
17
Это тож атака......

Тибетский мастиф
crunch 9 окт. 2016 г. в 00:00
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Yrrri @ 8.10.2016 - 23:54)
Всякая неруссская мразь меня тут будет минусить. Меня, русского человека. Кто-то поймёт мое негодование.

скорее кому то будет тупо похуй gigi.gif пост вообще то про собак...ааааа мастиф то нерусский dont.gif
Demon2707 автор 9 окт. 2016 г. в 00:01
2
Может не прав...но если пёс зол....по моему он распухает...шерсть не дыбом конечно становится...но явно приподнимается
Demon2707 автор 9 окт. 2016 г. в 00:02
38
Вот старожил так сказать...лет 15 ему по ходу...

Тибетский мастиф
crunch 9 окт. 2016 г. в 00:04
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Demon2707 @ 9.10.2016 - 00:02)

тоесть вы сударь морально готовы к тому что это будет по двору шароёбиться? я конечно люблю собак, но...
КусокДобра 9 окт. 2016 г. в 00:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Интересно кто кого возьмет - Волк 130Кг или мастиф ?
Demon2707 автор 9 окт. 2016 г. в 00:09
18
По наблюдениям...у пса четкое понятие территории своей, места где можно гадить...за исключением времени если я не уследил и трава выросла чуть выше....наверное жопу колет...тогда может и в другом месте навалить...)))
Меня как хозяина постоянно проверяет на вшивость...пытается самоутвердиться и так будет всю его жизнь....по этой породе так всегда...не знаю как у других...возможно можно это подавить навсегда....встречал такое...били арматурой пса...это жесть...
Справляюсь...не без синяков....играя и проверяю может невинно не куснуть! Задеть зубками...синяки по работе имею редко...тело держит...от него бывает....
Радует - детей поставил сам они те кого я должен защищать и терпеть пока они по мне лазают))
Жена? Ну это вообще ппц...как увидит....ооооо идет та что никогда не оставляет без вкусняшек))) пока так...
Demon2707 автор 9 окт. 2016 г. в 00:10
4
Цитата (crunch @ 9.10.2016 - 00:04)
Цитата (Demon2707 @ 9.10.2016 - 00:02)

тоесть вы сударь морально готовы к тому что это будет по двору шароёбиться? я конечно люблю собак, но...

Не просто готов! Жена хочет второго завести....
PSGRUS 9 окт. 2016 г. в 00:13
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Зверюка, у меня метис девочка была смесь алабая с овчаркой, добрейшая животина для друзей. Врагов не было)))

Это сообщение отредактировал PSGRUS - 9 окт. 2016 г. в 00:14
одинизмногих 9 окт. 2016 г. в 00:15
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Demon2707 @ 9.10.2016 - 01:02)

А мне нравиться. Спокойствие, разум и сила. cool.gif
Yrrri 9 окт. 2016 г. в 00:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (Demon2707 @ 9.10.2016 - 00:09)
По наблюдениям...у пса четкое понятие территории своей, места где можно гадить...за исключением времени если я не уследил и трава выросла чуть выше....наверное жопу колет...тогда может и в другом месте навалить...)))
Меня как хозяина постоянно проверяет на вшивость...пытается самоутвердиться и так будет всю его жизнь....по этой породе так всегда...не знаю как у других...возможно можно это подавить навсегда....встречал такое...били арматурой пса...это жесть...
Справляюсь...не без синяков....играя и проверяю может невинно не куснуть! Задеть зубками...синяки по работе имею редко...тело держит...от него бывает....
Радует - детей поставил сам они те кого я должен защищать и терпеть пока они по мне лазают))
Жена? Ну это вообще ппц...как увидит....ооооо идет та что никогда не оставляет без вкусняшек))) пока так...

Ненадо бить арматурой. У пса должна быть будка. Есть? Переворачиваешь будку кверх дном, когда пёс пытался выебнуться, а ты его погнал в будку. Становится шёлковый после этого.

Это сообщение отредактировал Yrrri - 9 окт. 2016 г. в 00:16
Demon2707 автор 9 окт. 2016 г. в 00:17
0
Цитата (КусокДобра @ 9.10.2016 - 00:05)
Интересно кто кого возьмет - Волк 130Кг или мастиф ?

Мастиф - поясню...если тааакой большой волк...то и мастифа берем взрослого....ножиком доступные места пах и все вроде...слишком густая шерсть...а вот волк....
Если вот посмотреть...ну нельзя свою собаку бить...не бью...но один раз он меня цепанул...реакция моя моментальная со всей дури вмазал в черепуху с шеей...думаете визгнул....? По моему так...тип комар укусил...
Было один раз и теперь понял как его осаживать...
По моему его покров очень стоек ко всему...)
Demon2707 автор 9 окт. 2016 г. в 00:20
3
Цитата (Yrrri @ 9.10.2016 - 00:15)
Цитата (Demon2707 @ 9.10.2016 - 00:09)

Ненадо бить арматурой. У пса должна быть будка. Есть? Переворачиваешь будку кверх дном, когда пёс пытался выебнуться, а ты его погнал в будку. Становится шёлковый после этого.

Будка сделана на основе палеты....сделал дундук сдвинуть не смог...тягал машиной...не, не вариант...ему пох на будку...заползает в нее только в дождь... И то...если соизволит...в минус 25 спит в снегу...ему похрен...
Chinowsky 9 окт. 2016 г. в 00:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-9
Цитата (Yrrri @ 9.10.2016 - 00:31)
Какое лучшее средство от собаки? Чтобы эффективно и не арестовали? Сука, у нас в России всё против человека. Скажите, чем въебать собаке, и не сесть?

Ну, ты гонишь. Просто ты не был в ситуации, когда 2-3 здоровых псов тебя облаивают , а ты сидишь на велосипеде не живой, не мёртвый. Только и думаешь - лишь бы не сожрали.

да, я не езжу по промзонам и по дачам на велике. я езжу на машине по дорогам. и твоей ситуации не был.

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 9 окт. 2016 г. в 09:39
Demon2707 автор 9 окт. 2016 г. в 00:26
27
Будка...и вольер...сетка 5мм пруток....сейчас усилена уголками 5мм ибо суёт морду в сетку проворачивает и раздвигает...)))

Тибетский мастиф
Demon2707 автор 9 окт. 2016 г. в 00:30
-6
Цитата (Yrrri @ 9.10.2016 - 00:27)
Цитата (Chinowsky @ 9.10.2016 - 00:21)

да, я не езжу по промзонам и по дачам на велике. я езжу на машине по дорогам. и твоей ситуации не был.

Ну, тогда и трандел бы поменьше.

Вроде всем известно...крутящиеся педали и колеса - это ппц собакам...они прям жаждут набросится....первое что - нужно остановиться....ну и показать кто тут вожак)))

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 9 окт. 2016 г. в 09:38
oruzheynik 9 окт. 2016 г. в 00:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
Ипать! Глаза умнее чем у половины моих заказчиков! Берегите умничку!
Chinowsky 9 окт. 2016 г. в 00:52
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-8
Цитата (Yrrri @ 9.10.2016 - 01:37)
Цитата (Demon2707 @ 9.10.2016 - 00:30)
Цитата (Yrrri @ 9.10.2016 - 00:27)
Цитата (Chinowsky @ 9.10.2016 - 00:21)

Ну, тогда и трандел бы поменьше.

Вроде всем известно...крутящиеся педали и колеса - это ппц собакам...они прям жаждут набросится....первое что - нужно остановиться....ну и показать кто тут вожак)))

Не покажешь. В моей ситуации немецкая овчарка тупо кидалась в горло. ЗБС, что в наморднике.. А кавказец облаивал мою правую руку. Хотел бы я посмотреть, кто сможет остановить этого кавказца.

нехуй лазить там, где такие собаки на охране.

пс у меня восточно-европейская овчарка и тоже в горло кидается, когда видит реальную угрозу. на велосипедистов ноль внимания. да и выгуливаю на поводке всегда, только вот на алкашей рвет поводок, это да.

при этом лучший друг для моих детей, для меня и моих друзей. во дворе чухих обнюхает и следит пристально (ну пока я рядом)

ФОРМАЛИН

оверквотинг - зло
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 9 окт. 2016 г. в 09:36
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40545
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх