Живодерки из Хабаровска

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 308  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
blackdiver 22 окт 2016 в 23:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
-7
JBV
Цитата
человечество вообще постоянно убивает животных. ради еды, шмоток. или своей безопасности. это нехорошо, но это необходимо.

я и не спорю
Цитата
Хочешь убить - убей быстро и чтобы жертва не испытывала мучений - все остальное - это пидарасня.
Догхантеры и йобнутые девки - для меня равны, и там и там психи

Шинша 22 окт 2016 в 23:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (blackdiver @ 23.10.2016 - 02:56)

Не понимаю... вот честно не понимаю.
Хочешь убить - убей быстро и чтобы жертва не испытывала мучений - все остальное - это пидарасня.
Догхантеры и йобнутые девки - для меня равны, и там и там психи.

Постарайтесь не появляться. Не люблю приезжих из азии

А я не люблю глупых людей. В Новосиб тоже не приезжайте))) Не дай бог встретимся.
Как человек может быстро убить 5-15 собак?! Силой мысли?
ftpman 22 окт 2016 в 23:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
blackdiver
Цитата
всякие пидарасы убивают и оставляют трупы

то есть у вас основная претензия в этом? так это достаточно легко решается, если конечно вы действительно хотите решать сей вопрос, а не просто в инетике поворчать

Это сообщение отредактировал ftpman - 23 окт 2016 в 00:00
XCVB 23 окт 2016 в 00:02
0
статья до года ! надо дать , чтоб опустили ,гореть им в аду , несмотря на возраст !
rtr 23 окт 2016 в 00:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Тема про долбаёбок невменяемых,а вы про догхантеров..

Живодерки из Хабаровска
vovanza 23 окт 2016 в 00:03
1
Цитата (jnh @ 22.10.2016 - 22:56)
Цитата
да нету тут психиатров доморощенных. просто мне кажется, что пусть хотя бы одну в психушку заберут (она же косит под полоумную). может ей там вправят мозги с помощью оправданной и систематической жестокости?

Ой блин, вы что думаете их там током чтоль бить будут, нет там никакой особой жестокости и ужасов как в кино нету, больницы как больницы с поправкой на особенности контингента конечно.

lol.gif lol.gif lol.gif
Как особо опасным, им можно прописать вот это:

Живодерки из Хабаровска
Шинша 23 окт 2016 в 00:05
-1
Цитата (Зенитка @ 23.10.2016 - 02:28)
Цитата (Шинша @ 22.10.2016 - 23:23)
У меня 2 сына. В школу им надо будет ходить пешком. Собаки сбиваются в стаи(особенно если сука течная) и могут напасть(а могут и не напасть) и мне лучше самой убить этих собак чем потерять детей/

Ну убейте. Сами или вызовите спецслужбы.
А если вы придёте и будете этих собак целенаправленно мучать, выкалывать глаза, потрошить - то ваших детей нужно срочно т вас спасать. Да и вас саму на лечение.

И к чему вы это написали?
Я где-то писала,что хочу мучать животных? Что хочу глаза выкалывать или шкуру снимать? Вам нужно читать внимательно научиться))))
barsinka 23 окт 2016 в 00:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Шинша @ 22.10.2016 - 23:56)
Я конкретно про ваших подопечных. Были ли случаи агрессии на человека с их стороны.

конкретно наши подопечные никакой агрессии к людям не проявляют. они у нас какие-то дзен познавшие. лежат, как лежачие полицейские на парковке. корм едят только сухой. предпочтительно из рук. их кормят почти все наши сотрудники. мне кажется, что когда у собак такое большое количество "хозяев", у них агрессия совсем пропадает. а смысл им агрессировать? на кого? их у нас не так много, не 100! ну, 10-12 постоянных, но их еще и домой забирают наши сотрудники или клиенты. не часто, но забирают.
и, да, я рада, что в Ростове теперь не убивают животных (наш губернатор вроде как запретил окончательно)
blackdiver 23 окт 2016 в 00:08
-3
Цитата (ftpman @ 22.10.2016 - 23:59)
blackdiver
Цитата
всякие пидарасы убивают и оставляют трупы

то есть у вас основная претензия в этом? так это достаточно легко решается, если конечно вы действительно хотите решать сей вопрос, а не просто в инетике поворчать

Какой вопрос? в том что убивают и остаются безнаказанными, если да, то я этот вопрос хотел бы решить.
И для меня разницы между девками и мужиком-сикухой (догхантером) нет - это больные люди и они должны понести наказание.
vovanza 23 окт 2016 в 00:10
2
Цитата (jnh @ 22.10.2016 - 23:09)
Цитата
Господа - товарищи. Кто-нибудь отправил заявления в СК? Прокуратуру? МВД? Сегодня при мне это лично сделали еще 7 человек

Ну да давайте завалим их бумажной работой и отписками, они ж от этого быстрей работать начнут.

Конечно нужно !
На СК и прокуратуру нужно давить, тогда они начнут шевелиться.
А если нет, то точно спустят все на тормозах.
Чем больше людей напишет заявление, тем лучше !
Прислали отписку ? Обжаловать в районном (федеральном) суде !
Вернут на расследование, как миленькие !
И дело пойдет, как по маслу ! cool.gif
А под лежачий камень и вода не течет. dont.gif
Popcop 23 окт 2016 в 00:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ftpman @ 22.10.2016 - 23:31)
Цитата (AliceLIddel @ 22.10.2016 - 23:20)
Вот что ещё интересно, эти существа не просто отлавливали бродячих собак и кошек, взрослых, уличных. Неет, они брали или не крупных, или совсем юных зверьков, которых отмыли, вылечили. Научили опять верить людям. Как то от этого ещё поганей на душе.

вот тут соглашусь
животные же были в большинстве своем подобрашки, которых выходили люди, а потом отдали в "добрые руки" этим мразям, даже представлять не хочу, что после освещения сей новости на душе у тех, кто этих животных выхаживал...сам таким переодически занимаюсь (выхаживанием подобрашек, а не зверствами конечно), и если бы узнал что после того как я животинку отдал, ее на стройке замучили, я бы убил нахуй просто, и фиг бы меня какая полиция остановила

Просто продолжу твою историю, гипотетически конечно.
Предысторию этих девок знаем, нужно разобраться с ними. Ты пошел и убил их.
По справедливости молодец, огурец, но по закону присядешь в тюрьму за преднамеренные убийства. Таковы последствия, если ты честный человек и не сбежишь от наказания.
К чему я это все? Цель закона о жестоком обращении с животными — поддержание норм и моралей, установленных обществом, недопустимости чрезмерной жестокости друг к другу. Если представить, что начнем поощрять такую жестокость к животным, то со временем с таким же успехом применим к людям.
Поэтому и нужны строгие наказания, чтоб человек задумался, чего он лишится, бросая вызов обществу. Не помню, в этой теме или аналогичной "понять и простить", приводился пример как наказывают в США. В штате Алабама за первый раз можно 10 лет тюрьмы словить. А у нас 2 года колонии максимум, со смешными штрафами по первой части faceoff.gif
blackdiver 23 окт 2016 в 00:13
-8
Цитата (Шинша @ 22.10.2016 - 23:59)

А я не люблю глупых людей. В Новосиб тоже не приезжайте))) Не дай бог встретимся.

бля.... силой дебелизма и страха перед существами больше корманого хомячка.

А вот в новосиб собрался... встретиться точно не хочу. На аве вроде тибет, а у Вас в голове мыслей совсем нет, зачем такая собака такой хозяйке... я хз :(
Триполи 23 окт 2016 в 00:14
не космонавт  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Starfight @ 22.10.2016 - 22:42)
Триполи, это не проблема - выявить причину состояния. Просто этим еще никто не занимался. Всему своё время. Радует одно - делу дан ход, поэтому и экспертизы на местном уровне, которую можно купить, не будет.

Очень поверхностный и оптимистический взгляд, как мне кажется. По-моему, мы сталкиваемся с новым ужасным явлением. Подменой понятия "норма". Эти убожества не психи-они новый тип вырождающихся людей.

Судите сами, если "девочка" безумна, если колпак у нее снесло на почве жажды крови, расправ, культа смерти- то почему сейчас, когда запахло жареным, она не ликует, а трясется за свою жалкую шкуру. Иначе, зачем ей охрана и бронежилет? Нет, эта падла прекрасно отдупляет ценность жизни. Для нее норма ошкурить, но собственная шкура для нее бесценна. Такая вот избирательная сумасшедшая.

Это сообщение отредактировал Триполи - 23 окт 2016 в 00:15
craghorn 23 окт 2016 в 00:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (stasicko @ 22.10.2016 - 23:03)
Вот сколько дней назад появился этот пост? 18 октября? Вот столько же дней я не могу успокоиться...
Мы обсуждаем, как поступить, что с ними сделать... Многие высказываются за то, что им требуется принудительное психиатрическое лечение.. Кто-то за то, чтобы сделать их пожизненными изгоями (здесь и дальше не могу подобрать название этим... буду обходиться местоимениями). Все эти способы направлены на то, чтобы они что-то осознали, исправились, на то, чтобы создать им определенные условия в социуме... Есть ли в этом смысл?
Уважаемые Яповчане, у многих из нас есть домашние животные. У многих нет. Кто-то их любит, кто-то к ним равнодушен. Я люблю. Собаки, котики - искренние, доверчивые, беззащитные, преданные. Они чувствуют боль, хотят кушать, скучают, веселятся, грустят. Вы когда-то смотрели им в глаза? Что видели? Что ощущали? Эти две смотрели.
Лохматый бутуз на руках. Радостный. Он предвкушал жизнь и много интересностей и приятностей в ней. Он, наверное, вилял хвостиком, когда его забрали. А потом скулил от боли. А они все равно продолжали. А еще собаки умеют плакать.
А белая собачка? Ей и раньше доставалась, похоже. Что-то у нее с ушком на фотографии, мне кажется. Она надеялась, что все теперь будет хорошо. Она смотрела на них своими умными глазами, а потом у нее их не стало. Она сжалась от мучений, она, наверное, дрожала, а ее в это время фотографировали.
Когда гладишь кота, получаешь невероятное удовольствие от соприкосновения с шелковистой шерсткой. А какое у вас возникает желание, когда вы видите его пушистый пузик? Хочется "почухать", чтобы он заурчал от кайфа? А им захотелось посмотреть, что внутри.
Что вы делаете с испорченными продуктами? Что делают на производстве с не отвечающей ТУ и ГОСТам продукцией? Их выбрасывают, списывают, они непригодны. Эти две тоже не получились. Их не исправить. Они не поймут. Все происходило намеренно, не случайно, многократно. У людей есть чувства, сердце. Я не зря смаковала эпизоды. Человек бы так не смог. Они - брак. Они существуют зря.

Ребята тут не понимают таких вещей, это типа "нацизм" и т.п

Тотальная изоляция от общества должна быть без возможности размножения таких личностей - только так человечество получит когда-нибудь в будущем светлое наследие.

Разумеется без "напиздюлить", покалечить и тому подобное что тут орали многие в отношении них. Таким методом вы лишь приближаете себя к им подобным отбросам.

Пусть в дурке посидят, а остаток жизни работают на благо общества.
Например будь у меня силы, яб принудительно поступил с ними так, пару лет в дурдоме, чтобы убедиться что психика более менее пришла в норму.
А потом наоборот отправить их работать на "полубесплатных" началах в приюты для животных и организации по спасению под полным присмотром офк. Чтобы может к концу жизни они осознали свои провалы.
vovanza 23 окт 2016 в 00:14
1
Цитата (Polpots @ 22.10.2016 - 23:21)
Цитата (OLEJANCHIKUS @ 22.10.2016 - 22:13)
Цитата (Polpots @ 22.10.2016 - 22:05)
Цитата (OLEJANCHIKUS @ 22.10.2016 - 22:03)
Господа - товарищи. Кто-нибудь отправил заявления в СК? Прокуратуру? МВД? Сегодня при мне это лично сделали еще 7 человек

проснулся?

Всмысле? Я это сделал давно. И писал тут. Читайте ветку. Экстремизм, создание преступного сообщества, сектантство, развратные действия в отношении несовершеннолетних и т.д.

И в СК, и в МВД и в Прокуратуру. Вы сделали? Я хочу сказать, что заявлений в СК на сегодняшний день и этот час не более 150ти со всей страны, и это крайне хреново. В других структурах - не знаю

Вы думаете количество перерастет в качество? Дело уже заведено

Дело будет объединено в одно. А это хорошо.
Шинша 23 окт 2016 в 00:16
3
Цитата (crazyblonda @ 23.10.2016 - 02:36)

А давайте не будем косить под дураков. Чем вашим сыновьям угрожают животные, находящиеся в приюте, которых эти пидараски забирали и убивали?

Давайте не будем под дураков косить и прочитаем весь диалог.
А в этом диалоге шел разговор что разница между живодерками и догхантерами есть(это я писала) и что нет разницы(это не я писала). Про то,что живодеркам надо дать медаль за то,что они своим жертвам в глаза смотрели в отличии от догхантеров(не я писала). Я же писала,что нельзя сравнивать их между собой. Одни болью собак-кошек наслаждались,а другие(догхантеры) решали проблему с опасными собаками на улицах города. Я против живодеров. Против убийств домашних животных. Но я и против того чтобы люди подвергались опасности нападения диких собак.
vovanza 23 окт 2016 в 00:16
0
Цитата (jnh @ 22.10.2016 - 23:23)
Цитата
Всмысле? Я это сделал давно. И писал тут. Читайте ветку. Экстремизм, создание преступного сообщества, сектантство, развратные действия в отношении несовершеннолетних и т.д.

А теперь взгляните серьезно на то, что написали, откройте УК,найдите соответствующие статьи и попробуйте хоть что то из этого списка реально доказать.
Они даже с "группой лиц" то уже вроде съехали.
Цитата
Так вот друг мой, уже через неделю они оплатят штраф, на который им скинутся фанаты и будут гулять дальше.

Скорей получит одна условку а вторая полгода лечения, и вы на это боюсь никак повлиять не сможете.

Да прав ты, прав. Отчасти.
Впаяет им судья не много.
Но что будет, когда они покинут крепкие стены суда без охранки ? rolleyes.gif
blackdiver 23 окт 2016 в 00:17
-3
Popcop
Цитата
К чему я это все? Цель закона о жестоком обращении с животными — поддержание норм и моралей, установленных обществом, недопустимости чрезмерной жестокости друг к другу. Если представить, что начнем поощрять такую жестокость к животным, то со временем с таким же успехом применим к людям.

у нас нет рабочих законов :(
года три назад с соседнего дома чувак выкинул щенка с 12го этажа из-за того что щенок (блять дворовый щенок с которым все дети играли) укусил его ебнутого ребенка. а теперь вдумайтесь ЩЕНОК-УКУСИЛ и ДЕТИ-ИГРАЛИ С СОБАКАМИ
barsinka 23 окт 2016 в 00:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
11
Вот что ещё интересно, эти существа не просто отлавливали бродячих собак и кошек, взрослых, уличных. Неет, они брали или не крупных, или совсем юных зверьков, которых отмыли, вылечили. Научили опять верить людям. Как то от этого ещё поганей на душе.

а для меня нет разницы, убили они щенка/котенка или взрослую собаку/кошку
или взрослым не больно? или их можно истязать, потому что он просто выросли?
вот мы как-то подобрали взрослую израненную питбульшу. и поселили ее вместе с какой-то маленькой жопкой безродной месяцев трех отроду. я даже не думала, кто из них более достоин жить. им обеим досталось. обеих пристроили. одну под видом гваделупского терьера ))
а еще амстафф с клеймом, покалеченный. нашли через РКФ хозяина, звоню, а он сразу меня нахуй, подлец! пристроили в новую семью пацана, 6 лет уже живет. и таких подобранцев, которых мы в семьи пристроили, у меня куча, почему-то большей частью бойцовых пород. они что, жить недостойны?
P.S. для защищающих убийц-ловцов, собак травят дитилином. Это смерть от удушья, долгая и мучительная
OLEJANCHIKUS 23 окт 2016 в 00:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (vovanza @ 23.10.2016 - 00:10)
Цитата (jnh @ 22.10.2016 - 23:09)
Цитата

Ну да давайте завалим их бумажной работой и отписками, они ж от этого быстрей работать начнут.

Конечно нужно !
На СК и прокуратуру нужно давить, тогда они начнут шевелиться.
А если нет, то точно спустят все на тормозах.
Чем больше людей напишет заявление, тем лучше !
Прислали отписку ? Обжаловать в районном (федеральном) суде !
Вернут на расследование, как миленькие !
И дело пойдет, как по маслу ! cool.gif
А под лежачий камень и вода не течет. dont.gif

Иначе никак! Абсолютно согласен!
Popcop 23 окт 2016 в 00:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
blackdiver
Вам персонально. Не уводите тему обсуждения в сторону. Мы здесь говорим конкретно о живодерках из Хабаровска, а не догхантерах. Хочется обсуждать последних — создавайте новую тему. Зафлудили в конец уже smile.gif
jnh 23 окт 2016 в 00:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
Очень поверхностный и оптимистический взгляд, как мне кажется. По-моему, мы сталкиваемся с новым ужасным явлением. Подменой понятия "норма". Эти убожества не психи-они новый тип вырождающихся людей.

Судите сами, если "девочка" безумна, если колпак у нее снесло на почве жажды крови, расправ, культа смерти- то почему сейчас, когда запахло жареным, она не ликует, а трясется за свою жалкую шкуру. Иначе, зачем ей охрана и бронежилет? Нет, эта падла прекрасно отдупляет ценность жизни. Для не норма ошкурить, но собственная шкура для нее бесценна. Такая вот избирательная сумасшедшая.

Извините но это чушь, по другому сказать не могу.
ftpman 23 окт 2016 в 00:20
1
Цитата (Popcop @ 23.10.2016 - 00:12)
Цитата (ftpman @ 22.10.2016 - 23:31)

вот тут соглашусь
животные же были в большинстве своем подобрашки, которых выходили люди, а потом отдали в "добрые руки" этим мразям, даже представлять не хочу, что после освещения сей новости на душе у тех, кто этих животных выхаживал...сам таким переодически занимаюсь (выхаживанием подобрашек, а не зверствами конечно), и если бы узнал что после того как я животинку отдал, ее на стройке замучили, я бы убил нахуй просто, и фиг бы меня какая полиция остановила

Просто продолжу твою историю, гипотетически конечно.
Предысторию этих девок знаем, нужно разобраться с ними. Ты пошел и убил их.
По справедливости молодец, огурец, но по закону присядешь в тюрьму за преднамеренные убийства. Таковы последствия, если ты честный человек и не сбежишь от наказания.
Поэтому и нужны строгие наказания, чтоб человек задумался, чего он лишится, бросая вызов обществу. Не помню, в этой теме или аналогичной "понять и простить", приводился пример как наказывают в США. В штате Алабама за первый раз можно 10 лет тюрьмы словить. А у нас 2 года колонии максимум, со смешными штрафами по первой части faceoff.gif

в этой постили, могу даже свой ответ на примеры из штатов повторить:

ну 10-15 лет все же многовато, а то у нас такими темпами за убийство животных будут давать больше чем за убийство людей, что как мне кажется не совсем правильно
а так, поднять срок лет до 5, по совокупности замученных животных, да штраф такой впаять (ну скажем тыщ 100-300, опять же по совокупности), что бы бездомного котика бывшие садисты за 5км обходили
Шинша 23 окт 2016 в 00:24
4
Цитата (blackdiver @ 23.10.2016 - 03:13)
Цитата (Шинша @ 22.10.2016 - 23:59)

бля.... силой дебелизма и страха перед существами больше корманого хомячка.

А вот в новосиб собрался... встретиться точно не хочу. На аве вроде тибет, а у Вас в голове мыслей совсем нет, зачем такая собака такой хозяйке... я хз :(

На аве 100% не тибет,а ньюф.

Не забудьте за мужество наградить живодерок. Они ведь когда убивали собак и кошку им прямо в глаза смотрели
Про ваш ум писать не буду. Вы своим комментом про медаль живодерам все сами написали.
Про Азию это вы про Казахстан? Да горюшко-то какое! Как же Казахстан без вашего визита теперь?!
jnh 23 окт 2016 в 00:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Да прав ты, прав. Отчасти.
Впаяет им судья не много.
Но что будет, когда они покинут крепкие стены суда без охранки ?

То же, что с предыдущими такими же, окна побьют, и забудут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 460 783
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 308  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх