Живодерки из Хабаровска

Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 308  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
FedFed 25 окт 2016 в 22:51
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ЖаннаФ @ 25.10.2016 - 22:47)
Очень интересно, какая реакция родителей Орловой была в самый первый момент, когда на семью свалилась такая "популярность" ? Что не рады были- это понятно. Вот что было можно сделать дочурке за то, что всей семье сломала жизнь ? Скакалкой отлупить ? Что делать отчиму-полковнику- откреститься от падчерицы, бросить к чертям эту семейку, забрать своих двух детей и уехать в Читу ?

это был бы лучший вариант
Nimrod13 25 окт 2016 в 22:53
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
7
Цитата
Очень интересно, какая реакция родителей Орловой была в самый первый момент, когда на семью свалилась такая "популярность" ? Что не рады были- это понятно. Вот что было можно сделать дочурке за то, что всей семье сломала жизнь ? Скакалкой отлупить ? Что делать отчиму-полковнику- откреститься от падчерицы, бросить к чертям эту семейку, забрать своих двух детей и уехать в Читу ?

Сдать жену с падчерицей в турецкий бордель.Пока товарный вид есть.Или в Конго на деликатесы для местных!
vovanza 25 окт 2016 в 23:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Всем, кто не успел посмотреть. Про этих живодерок на канале "Россия 1":
Россия 1 "Отдам щенка в добрые руки"

Обязательно к просмотру ! dont.gif

Живодерки из Хабаровска

Это сообщение отредактировал vovanza - 25 окт 2016 в 23:04
vovanza 25 окт 2016 в 23:07
2
Цитата (FedFed @ 25.10.2016 - 23:51)
Цитата (ЖаннаФ @ 25.10.2016 - 22:47)
Очень интересно, какая реакция родителей Орловой  была  в самый первый момент, когда на семью свалилась такая "популярность" ? Что не рады были- это понятно. Вот что было можно сделать  дочурке за то, что всей семье сломала жизнь ? Скакалкой отлупить ? Что делать отчиму-полковнику- откреститься  от падчерицы, бросить к чертям эту семейку, забрать своих двух детей и уехать в Читу ?

это был бы лучший вариант

Уверен, они еще не прочувствовали, что натворили и что им за это грозит.
Хорошо прочувствуют через несколько дней после того, как окажутся на свободе. Когда на каждом шагу им будут плевать в рожу, когда из-за каждого угла в них будут лететь камни и арматура. dont.gif
kiseltank 25 окт 2016 в 23:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (vovanza @ 25.10.2016 - 23:03)
Всем, кто не успел посмотреть. Про этих живодерок на канале "Россия 1"

сейчас по Россия 24 еще передача идет
ленивыйпанда 25 окт 2016 в 23:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Ебаный биомусор, посадить на кол, пусть мучаются, и похуй все конвенции
Antiscum 25 окт 2016 в 23:20
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
да, на самом деле, всегда с опаской отдают. всегда стараются как-то проверить "ручки". но как ты застрахуешься от таких? эти твари брали щенят и котят и еще несколько дней людям на звонки отвечали и рассказывали, как щеночек счастлив.
где-то было интервью женщины, которая отдала им белую собачку Эмму (которую они потом истерзали и расстреляли из пневмы кажется или из травмата), твари этой женщине говорили, что все хорошо. Эта женщина в себя прийти не может...
как тут проверить? всегда надеешься, что все же если люди берут собачку с улицы, подобрашку, то у них сердце есть. всегда веришь, что раз ты такой, то и к тебе подобные люди притянутся.
и волонтеры стараются проверить и базы черных ручек есть, и договоры заключают. но попадаются твари

Нужен аналог службы опеки для животных. Обязательная проверка с обходом раз в месяц, в два месяца в течении года. Ну и само собой уголовную ответственность ужесточить, думаю от 10 до 15 охладят пыл таких выблядков. Вилы тоже не отменяли.
jnh 25 окт 2016 в 23:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Нужен аналог службы опеки для животных. Обязательная проверка с обходом раз в месяц, в два месяца в течении года. Ну и само собой уголовную ответственность ужесточить, думаю от 10 до 15 охладят пыл таких выблядков. Вилы тоже не отменяли.

Вы серьезно? Элементарные вопросы содержания живности то никак решить не могут, вон какой срач был из-за обязательного учета животных только в одной области, а вы про опеку говорите.
ИраР 25 окт 2016 в 23:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Слежу который день за событиями. Хочется верить в реальные 2 года. Но есть действующие юристы в теме? По этой статье разве не с 18 лет ответственность?
Вопрос серьёзный, не подкол ни разу.
Antiscum 25 окт 2016 в 23:41
2
Цитата
вон какой срач был из-за обязательного учета животных только в одной области

В этой стране народ знает что за регистрацией живности определённо стоят поборы ( налоги, взносы, штрафы и тд).
ИраР 26 окт 2016 в 00:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Antiscum @ 25.10.2016 - 23:41)
Цитата
вон какой срач был из-за обязательного учета животных только в одной области

В этой стране народ знает что за регистрацией живности определённо стоят поборы ( налоги, взносы, штрафы и тд).

Что плохого в налогах на животных ( которые, к слову, были при СССР), если они будут уходить на содержание площадок для выгулов и оплаты труда дворников?
Что плохого в штрафа владельцев бесповодочных и/или гадящих на тротуарах собак/кошек/кроликов?
MaddisonE 26 окт 2016 в 00:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Сантехxxник @ 26.10.2016 - 00:09)
Интересно, куда вы денетесь, праведные сотрясатели этой темы?! Займетесь делом или найдёте новою? Ведь из вас никто! Делов не сделал, кроме пламяянных речей!)
Шпальный вагон- открыт!)

Ну как не сделали? Весь кипиш с интернета начался. И все же благодаря ЯПу, соцсетям и прочим подобным эта тема приобрела широкую огласку.
joker888666 26 окт 2016 в 00:17
Гондольер  •  На сайте 11 лет
1
Сантехxxник
Я вот просто зашёл, а по мне так оне сами сгинут во тьме..у меня в децтве друг был, он голубей обливал бензином и поджигал ..потом он стал котеек убивать в кочегарке.
Блядъ, я потом узнал , он в Архангельске в мед. институт поступил и работает травматологом! alik.gif
Сантехxxник 26 окт 2016 в 00:19
Я из Германии прибыть!  •  На сайте 13 лет
-9
Цитата (MaddisonE @ 26.10.2016 - 00:14)
Интересно, куда вы денетесь, праведные сотрясатели этой темы?! Займетесь делом или найдёте новою? Ведь из вас никто! Делов не сделал, кроме пламяянных речей!)
Шпальный вагон-  открыт!)

Ну как не сделали? Весь кипиш с интернета начался. И все же благодаря ЯПу, соцсетям и прочим подобным эта тема приобрела широкую огласку.

Благодаря - двачу! Там раскопали тему! Здесь - копираста и юкодрочеры!
Сантехxxник 26 окт 2016 в 00:20
-9
joker888666
Ну что теперь?!
vovanza 26 окт 2016 в 00:22
5
Цитата (Сантехxxник @ 26.10.2016 - 01:09)
Шпальный вагон- открыт!)

Ты серьезно ?
Лень перечислять, сколько УЖЕ люди сделали "делов", чтобы это дело не осталось безнаказанным. Начиная от подписания интернет-петиций, подачей заявлений в прокуратуру, сбором улик. Давеча, вон, обыскали руины, где мезавки творили зло. Нашли еще улики. Да чего я рассказываю, вон, передача на "Первом" вышла.
Тролль - водопроводчик ! lol.gif lol.gif lol.gif
sickalex 26 окт 2016 в 00:22
Мистер Тень  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Сантехxxник @ 26.10.2016 - 00:19)
Цитата (MaddisonE @ 26.10.2016 - 00:14)

Благодаря - двачу! Там раскопали тему! Здесь - копираста и юкодрочеры!

пиздуй на двач тогда! там и консультаций по электронным сигаретам проси хуесос, ибо заебал!
joker888666 26 окт 2016 в 00:23
0
Цитата (Сантехxxник @ 26.10.2016 - 00:20)
joker888666
Ну что теперь?!

Не знаю..наверно глав.врачём работает. cool.gif
Сантехxxник 26 окт 2016 в 00:25
-7
Охо, хо! Ну давайте! Говном меня облейте! Я же - несогласный!)))
Сантехxxник 26 окт 2016 в 00:27
-7
sickalex
В глаза мне скажешь, за хуесоса? Чмошник?)
joker888666 26 окт 2016 в 00:27
0
Цитата (Сантехxxник @ 26.10.2016 - 00:25)
Охо, хо! Ну давайте! Говном меня облейте! Я же - несогласный!)))

Это Хабаровские тебя..я поправил))
А "друк" тот был невменяемый он до сих пор от меня скрывается.
Antiscum 26 окт 2016 в 00:28
0
Цитата
Что плохого в налогах на животных ( которые, к слову, были при СССР), если они будут уходить на содержание площадок для выгулов и оплаты труда дворников?
Что плохого в штрафа владельцев бесповодочных и/или гадящих на тротуарах собак/кошек/кроликов?

А с какого я должен платить за своего кота налог ? Уже была практика в Москве в начале нулевых с площадками для выгула собак, площадки около леса настроили, а собак выгуливали всё равно в лесу и это без всяких налогов.
sickalex 26 окт 2016 в 00:28
Мистер Тень  •  На сайте 14 лет
3
Сантехxxник
чучело, ты весь ресурс обозвал копипастерами и юкодрочерами, обтекай :))))
Сантехxxник 26 окт 2016 в 00:29
-6
Цитата (vovanza @ 26.10.2016 - 00:22)
Цитата (Сантехxxник @ 26.10.2016 - 01:09)

Ты серьезно ?
Лень перечислять, сколько УЖЕ люди сделали "делов", чтобы это дело не осталось безнаказанным. Начиная от подписания интернет-петиций, подачей заявлений в прокуратуру, сбором улик. Давеча, вон, обыскали руины, где мезавки творили зло. Нашли еще улики. Да чего я рассказываю, вон, передача на "Первом" вышла.
Тролль - водопроводчик ! lol.gif lol.gif lol.gif

Ну и хуль мне твой телевизор? Я спросил - сами то, вы здедали что нить, кроме комментов на япе?))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 460 844
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 308  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх