Будут ли они дружить?, Часть 2

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OstrovToT 22 янв 2015 в 16:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Будут вместе хулиганить, инфа 100 %
Altaezy 22 янв 2015 в 16:57
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Хаски дружелюбные, будут!
Мол0000 22 янв 2015 в 17:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Да будут дружить, инфа сотка!!! У них глаза одного цвета!
BukaBuka 22 янв 2015 в 17:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
Будут дружить однозначно, более того будут вместе хулиганить, ну как мои:)

Будут ли они дружить?
1Reason1 22 янв 2015 в 17:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (p0r0h @ 22.01.2015 - 14:55)
Будут еще как)))Собак его еще и охранять и любить сильнее всех будет)))

еще она лижет свои яйца, свой **уй и свой анус и после этого лижет ребенка в губы smile.gif
chester16ru 22 янв 2015 в 17:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Ляпота ))) Все детство прожил с собаками, по этому ни одной собаки не боюсь, да и все собаки тянуться ко мне ))
d4plya 22 янв 2015 в 17:19
0
как не крути, а дружить придется - где еще просто так возьмешь столько вкусняшек? alk.gif

Это сообщение отредактировал d4plya - 22 янв 2015 в 17:20
Shelest2000 22 янв 2015 в 17:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (p0r0h @ 22.01.2015 - 11:55)
Будут еще как)))Собак его еще и охранять и любить сильнее всех будет)))

Самые лучшие в мире животные - собаки! rulez.gif
Grundigzzz 22 янв 2015 в 17:33
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (joly @ 22.01.2015 - 11:56)
хорошо, когда у ребенка с рождения есть такой офигенный друг)

И как только он к нему привяжется, собакирен покинет этот мир от старости.
abagur1989 22 янв 2015 в 17:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
И первые шаги,тот,который с соской с другом сделает.
zemarinka 22 янв 2015 в 17:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Grundigzzz @ 22.01.2015 - 12:33)
Цитата (joly @ 22.01.2015 - 11:56)
хорошо, когда у ребенка с рождения есть такой офигенный друг)

И как только он к нему привяжется, собакирен покинет этот мир от старости.

если вы не знали, то у нас на Земле условия игры такие...все когда-нибудь умирают... dont.gif
александр985 22 янв 2015 в 17:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Потом к ребенку не подойдешь, он к друг не подпустит
Kotofeya 22 янв 2015 в 17:47
0
мимимишно!!!

но цобакену СРОЧНО зубы чистить!
Senso 22 янв 2015 в 17:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Самые-самые настоящие лучшие друзья, хотя они еще этого могут сами не понимать!
voolya 22 янв 2015 в 17:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ой, милота то какая. Даже не знаю, кто мне больше понравился. Симпатяги!
Navkin 22 янв 2015 в 17:55
0
Животинки детей чуют. У меня кот тоже младшую не трогал, пока не исполнилось ей лет 5, прощал ей всё. А потом начал и коготки выпускать.
maxel 22 янв 2015 в 18:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Сделайте стульчик повыше и запретите наглой морде на него лазить. Ребенок прекрасно поделится с другом сам, когда захочет. Проверялось на 2 собаках и 2 детях ;)
IvanZ 22 янв 2015 в 19:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Фото №15.
Я ничего не имею против дружбы детей с собаками, но зачем нужно позволять, чтобы слюна собаки попадала в рот ребенку? Кто-нить может мне объяснить? Ведь это биологическая жидкость животного! Гандоны использовать - это в порядке вещей, а слюну собаки в ребенка пихать значит нормально?!
Для особо ретивых "защитничков" такой любви поясню. В юношестве мы в семье держали собак. В основном Ирландцев (Ирландских сеттеров). 2 раза в год они щенились. Месяц откармливаешь, потом на базар. Собаки с родословной, выставки, полевые испытания - все дела. Так вот, наступало такое время, то ли не хватало им чего-то в организме, то ли еще чего, но начинали на улице, пока выгуливаешь собаку, чужое дерьмо жрать. Если на поводке, то конечно сразу оттаскивал и уводил подальше от этого места, но собаку невозможно все время на поводке выгуливать. Им порезвиться, побегать нужно. Часто в парк уходили подальше от всех и отпускал на волю. Вот бегает она, носится. Палки или мячики ей кидаешь. Далеко бегает. А бывало, что прибегает откуда-то, а у нее изо рта несет дерьмом. Опять наелась. Нечасто такое было, но случалось. И периодами. Теперь вы будете также умиляться фотографией №15?

Это сообщение отредактировал IvanZ - 22 янв 2015 в 19:48
Лелик777 22 янв 2015 в 19:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Они бесподобны!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Notorious 22 янв 2015 в 19:45
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Хаски ну если без неврологических отклонений, детенышу человека относится либо нейтрально, либо очено дружелюбно

п.с. а вот любители котеек берегитесь
Luxexpress 22 янв 2015 в 20:03
япчитатель  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Notorious @ 22.01.2015 - 19:45)
Хаски ну если без неврологических отклонений, детенышу человека относится либо нейтрально, либо очено дружелюбно

п.с. а вот любители котеек берегитесь

А от чего любителям котеек беречься?
У моего старшего брата дочка родилась, так кот сам как нянька был, если ночью моя крестница заплачет, котя давал жжошки всем, будил родителей, мяукал и мурлыкал на всю квартиру.
Как моя тетя рассказывала, когда зубки у внучки резались, внучка плакала, тетя брала ее на руки, а кот за теткины ноги кусал, чтобы та шевелилась мелкую успокоить. cool.gif
Они - друзья до сих пор. Крестница может и за хвост цапануть, кот только щурится, падла пушистая, а я захочу погладить, рычит и ныкается под диван.
ХочуЛето 22 янв 2015 в 20:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ах, какие глазки wub.gif
Luxexpress 22 янв 2015 в 20:23
япчитатель  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (IvanZ @ 22.01.2015 - 19:16)
Фото №15.
Я ничего не имею против дружбы детей с собаками, но зачем нужно позволять, чтобы слюна собаки попадала в рот ребенку? Кто-нить может мне объяснить? Ведь это биологическая жидкость животного! Гандоны использовать - это в порядке вещей, а слюну собаки в ребенка пихать значит нормально?!
Для особо ретивых "защитничков" такой любви поясню. В юношестве мы в семье держали собак. В основном Ирландцев (Ирландских сеттеров). 2 раза в год они щенились. Месяц откармливаешь, потом на базар. Собаки с родословной, выставки, полевые испытания - все дела. Так вот, наступало такое время, то ли не хватало им чего-то в организме, то ли еще чего, но начинали на улице, пока выгуливаешь собаку, чужое дерьмо жрать. Если на поводке, то конечно сразу оттаскивал и уводил подальше от этого места, но собаку невозможно все время на поводке выгуливать. Им порезвиться, побегать нужно. Часто в парк уходили подальше от всех и отпускал на волю. Вот бегает она, носится. Палки или мячики ей кидаешь. Далеко бегает. А бывало, что прибегает откуда-то, а у нее изо рта несет дерьмом. Опять наелась. Нечасто такое было, но случалось. И периодами. Теперь вы будете также умиляться фотографией №15?

Вот Вы знаете, я тоже когда-то так думала, а сейчас, видимо большую ошибку сочинила, убрав все, какие есть источники "заразы", обрабатывая их антибактериальными средствами, я кошку к бабушке отправила, 10 раз на день чистила унитаз, раковину, полы только с доместосом мыла, пеленки стирать, только на 90 градусов, а после прогладить - это как Доброе утро сказать, мыть пол меньше 3 раз за день - это уже грязь, это бактерии, это зараза, еда подавалась только в прокипяченной посуде, вода - только кипяченая и пропущенная через фильтр, и что Вы думаете?
Мой ребенок - аллергик. cool.gif
Теперь, в грязи мы конечно не купаемся, но с бедой аллергии еще долго придется бороться. cool.gif
Vio 22 янв 2015 в 20:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
У нас тоже такая есть))) Так что будут не сомневайся!
IvanZ 22 янв 2015 в 20:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Luxexpress @ 22.01.2015 - 20:23)
Цитата (IvanZ @ 22.01.2015 - 19:16)
Фото №15.

Вот Вы знаете, я тоже когда-то так думала, а сейчас, видимо большую ошибку сочинила, убрав все, какие есть источники "заразы", обрабатывая их антибактериальными средствами, я кошку к бабушке отправила, 10 раз на день чистила унитаз, раковину, полы только с доместосом мыла, пеленки стирать, только на 90 градусов, а после прогладить - это как Доброе утро сказать, мыть пол меньше 3 раз за день - это уже грязь, это бактерии, это зараза, еда подавалась только в прокипяченной посуде, вода - только кипяченая и пропущенная через фильтр, и что Вы думаете?
Мой ребенок - аллергик. cool.gif
Теперь, в грязи мы конечно не купаемся, но с бедой аллергии еще долго придется бороться. cool.gif

Вы меня не поняли. Я не против контакта детей с собаками. Я ПРОТИВ попадания собачьей слюны в рот ребенку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 119
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх