Чем закончился эксперимент по выведению добрых лисиц (10 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Termi 17 янв. 2018 г. в 22:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
А в нашей стране нашлось не более сотни желающих приобрести такого домашнего питомца.

Цитата
Спрос на экзотических домашних любимцев есть не только в России, но и за рубежом.

Цитата
Работа новосибирских генетиков привлекает внимание научного сообщества всего мира

Цитата
Конец эксперимента. Ученые уничтожают ручных лисиц и норок

Цитата
Информация, которая появилась во многих СМИ, о том, что наши лисицы голодают, что нам приходится массово их убивать, не соответствует действительности.

ты меня так запутал

заебал

ахуенные лисы!

Это сообщение отредактировал Termi - 17 янв. 2018 г. в 22:14
Gert автор 17 янв. 2018 г. в 22:12
Обитатель инкубатора  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (FAG @ 17.01.2018 - 22:08)
Цитата (Gert @ 17.01.2018 - 21:55)
Цитата (artpro78 @ 17.01.2018 - 21:39)
на авито пусть продают, зачем убивать то,
ученые, вроде, умные должны быть

Там три группы лис:
Дружелюбные к человеку.
Контрольная группа.
и
Агрессивные.

ИМХО.
Часть добрых лисичек и часть контрольной группы раздали, скорее всего, а вот агрессивных даже на мех не взять. Они имеют не лисьи отметины и у некоторых закрученные как у лаек хвосты.

"Скорее всего" или раздали?
По сути, эксперимент можно и продолжить подтянув частный сектор.

Что сам вычитал, то и рассказал. (Копир-вставить)
Лишних из контрольной группы могли раздать в зоопарки. домашних людям, а тех что из агрессивной группы - только усыпить.

З.Ы. Мечтаю в будущем купить черную лису.

Это сообщение отредактировал Gert - 17 янв. 2018 г. в 22:15
Hexuss 17 янв. 2018 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
в свое время надо было делать упор на самообеспечение
тут не космонавтика, не реновация и не оборонка - больших денег не своруешь
государству точнее плюшево-плешивому паханату такой объект неинтересен

выращивали бы параллельно лис и скажем песцов с норками - на их шкурки всегда спрос
ЮраШа 17 янв. 2018 г. в 22:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
рыженькая девушка там работала,вроде на ЯПе сидела.. где она сейчас?? wub.gif
YourZver 17 янв. 2018 г. в 22:21
Юзверь  •  На сайте 9 лет
7
Странные вы, ученые убивают миллионы крыс, хомяков, морских свинок, кроликов, кошек, собак, свиней, лягушек, различных птиц и вы не испытываете по этому поводу никаких сожалений.
Shpanazamosk 17 янв. 2018 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (YourZver @ 17.01.2018 - 22:21)
Странные вы, ученые убивают миллионы крыс, хомяков, морских свинок, кроликов, кошек, собак, свиней, лягушек, различных птиц и вы не испытываете по этому поводу никаких сожалений.

Тут плод десятилетней работы и ручные животные, совсем нет разницы?
tabbycat 17 янв. 2018 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Думаю, только по бохатой Москве спрос на тысячи возможен. С чего так мало продано? Может цену поставили, как у самолета?
Я вот не в курсе была, что где-то продают... Я конечно, не клиент... но ведь кто-то где-то еще не окошаченный-неособаченный, с альтернативным... тьху... с нетривиальным вкусом...))))

Кста, с чего лисе в квартире линять больше, чем кошке или собашке?
Если со здоровьем (с кормлением) все нормуль.
kir898 17 янв. 2018 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Помнится в Советском Союзе пытались одомашнить всяких чурок и нигеров и прочих черномазых из банановых республик. Вливали миллиарды. Ничем хорошим это не закончилось (сарказм). Зверушек очень жаль если правда. Они то точно нам ближе.
Чурки минусят lol.gif

Это сообщение отредактировал kir898 - 17 янв. 2018 г. в 22:28
azaurbek 17 янв. 2018 г. в 22:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Мы в ответе за тех, кого приручили
azaurbek 17 янв. 2018 г. в 22:28
Приколист  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (kir898 @ 17.01.2018 - 22:24)
Помнится в Советском Союзе пытались одомашнить всяких чурок и нигеров и прочих черномазых из банановых республик. Ничем хорошим это не закончилось. Они то точно нам ближе.

Ну что ты за дебил dead.gif
Skarabes 17 янв. 2018 г. в 22:30
Вазелин с алмазной крошкой  •  На сайте 13 лет
0
Не знаю, как насчёт норок, но выводить ручных лисиц...
Как охотник могу сказать, что в Подмосковье это основной источник бешенства, размножаются бесконтрольно и как сорняк, сколько их не отстреливай, поголовье в течение двух лет восстанавливается как тараканы ещё больше, чем было. Впереди только бездомные собаки.
Crimeanmine 17 янв. 2018 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Афигеть, я реально и не думал что такой научно-исследовательский институт есть. Очень интересная научная работа.
YourZver 17 янв. 2018 г. в 22:32
-1
Цитата (Shpanazamosk @ 18.01.2018 - 02:23)
Цитата (YourZver @ 17.01.2018 - 22:21)

Тут плод десятилетней работы и ручные животные, совсем нет разницы?

За десятилетия сколько было усыплено "неудачных" лисиц? Тебе наверное кажется, что их кормили до самой смерти от старости?
Или "неручной биомусор" не такой няшный?
tabbycat 17 янв. 2018 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата
YourZver

Почему не испытываем?
Я испытываю.
Я до крайности сожалею, что наши наивные дурочки пачками за свой счет засылают в резиновую Германию кошек и собак. Вы не знали? Годами и десятилетиями. В режиме нон-стоп.(((Спец(!)автобусами и самолетами.(((

Животные отправляются "в замечательные немецкие приюты с надеждой найти замечательную немецкую семью".

Вот уже чертову тучу времени не сижу на животноводческих форумах, а инфа та же. Уже зимой ОТ СОСЕДКИ ПО ДЕРЕВНЕ случайно узнала, что она (вся такая довольная и счастливая) отправила в резиновую Германию - снова за свой счет - нескольких прибившихся на дачу любимых собачек. Куда... к кому... Каждый раз ответ: лично я не знаю, что и как... но у моей знакомой есть знакомая, она такая замечательная... все у собачек будет хо-ро-шо... И плывет вся такая и лыбится от счастья... искреннего. Опыты на них проведут хорошие, это да.((((

ssmac 17 янв. 2018 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Gert @ 17.01.2018 - 22:09)
Пройдите по ссылке в начале поста. ИЗНАЧАЛЬНО этих лис выводили только ради науки. О продаже речи не шло.

изначально -- может и ради науки, но тоже с сомнительными целями и методами; а в результате -- жизнь на потеху и смерть ради денег;

человечность -- это на 9/10 сострадание, человечности у этих учёных я не заметил; не спора ради, просто грущу, и тошнит от таких "людей"; =(((

нынешняя их цель -- монеты -- нет там больше науки; а товар -- чужая смерть; киноидые -- все личности, это не просто жрущесрущие механизмы, они все до одного умеют любить;
YourZver 17 янв. 2018 г. в 22:41
0
Цитата (tabbycat @ 18.01.2018 - 02:35)
Цитата
YourZver

Почему не испытываем?
Я испытываю.
Я до крайности сожалею, что наши наивные дурочки пачками за свой счет засылают в резиновую Германию кошек и собак. Вы не знали? Годами и десятилетиями. В режиме нон-стоп.(((Спец(!)автобусами и самолетами.(((

Животные отправляются "в замечательные немецкие приюты с надеждой найти замечательную немецкую семью".

Вот уже чертову тучу времени не сижу на животноводческих форумах, а инфа та же. Уже зимой ОТ СОСЕДКИ ПО ДЕРЕВНЕ случайно узнала, что она (вся такая довольная и счастливая) отправила в резиновую Германию - снова за свой счет - нескольких прибившихся на дачу любимых собачек. Куда... к кому... Каждый раз ответ: лично я не знаю, что и как... но у моей знакомой есть знакомая, она такая замечательная... все у собачек будет хо-ро-шо... И плывет вся такая и лыбится от счастья... искреннего. Опыты на них проведут хорошие, это да.((((

Кстати по этой теме. Этот институт продает заграницу лисиц с конца 2011 года.
http://news.ngs.ru/more/284717/
oruzheynik 17 янв. 2018 г. в 22:41
0
Ежели ценник не конский - возьму лисичку сестричку! А то и двух - в подарок родне пойдет! Чё по чём? Озвучьте плиз ценник!
oruzheynik 17 янв. 2018 г. в 22:45
0
Цитата (tabbycat @ 17.01.2018 - 22:24)
Думаю, только по бохатой Москве спрос на тысячи возможен. С чего так мало продано? Может цену поставили, как у самолета?
Я вот не в курсе была, что где-то продают... Я конечно, не клиент... но ведь кто-то где-то еще не окошаченный-неособаченный, с альтернативным... тьху... с нетривиальным вкусом...))))

Кста, с чего лисе в квартире линять больше, чем кошке или собашке?
Если со здоровьем (с кормлением) все нормуль.

Ну за 5-10-15 т.р купили бы. Прикольные ж животинки то! И ЯП купил! Но за 40-60, как то резко отнимается жалость к животным, и начинается жалость к своей семье... Ну и недобрые ощущения к "научным сотрудникам" которые продажей одной лисицы хотят поправить проблему недофинансирования всего института!
Dubliner 17 янв. 2018 г. в 22:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
1000$ цена вопроса. Вот сюжет про них:

P.S. То, что их уничтожают, потому что кормить не на что - выдумка журналистов.
antonov64 17 янв. 2018 г. в 22:55
1
Да лисы сами по себе классные без всяких институтов . Даже дикие . Люди на зверофермах покупают и из леса приносят и нормально они живут с людьми . Я интересовался этой темой . Прочитав про институт , у меня сложилось впечатление , что они там сильно перегибают со своей ролью . Типа , наши лисы самые самые (не имеющие аналогов в мире ) , а остальные лисы все полное фуфло и злобная подделка . Продавали они их за бешеные деньги . Причём кастрированных , то бишь бизнес и ничего лишнего и личного . На ферме лисичку можно было купить за 7 тысяч . Сейчас вроде 15 уже хотят . В ВК есть группы типа "кто хочет спасти лисёнка " . Всем , кто хочет это сделать - туда .
antonov64 17 янв. 2018 г. в 22:59
2
И вот тут сто процентов , что лиса дикая из леса , а не из института wub.gif
99mTc 17 янв. 2018 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вот каким нужно быть долбоебом, чтобы так составить пост?

Громкий заголовок, ужасы, бедные животные. Но в последнем абзаце - работа продолжается, не все так плохо...

Учимся у пиндосских журнашлюшек? moderator.gif убей себя об стену (2 раза)
rifin 17 янв. 2018 г. в 23:46
0
на ютубе где то ролик видел про этот питомник еще лет 10 назад. Так вот основная идея как раз таки изучение процессов искусственного отбора , генетики и проч чисто научной тематики.
Вот эти все сопли про ради денег , про человечность , мимишность там и прочае ,эт ваще не про то что они там накопали. И я так понимаю просто от ограниченности подобных авторов.
В ролике говориццо сперва про сам эксперемент с лисами и норками , про последствия и потом выводы и обобщения.
И вот один из главных выводов - человек . Точно такой же продукт искусственного отбора как и те лисички и норки. Десятки тысяч лет ,того кто не хочет жить по законам общества и социума выставляли из пещеры накуй в лес. Фактически на растерзание хищникам. И процесс этот не останавливаеццо ,идет полным ходом и сейчас! Вспомните ток тех же 30 милионов невписавшихся в рынок. И с вами тоже самое ща происходит.Ток хищники щя не дикие звери в лесу , а вполне так себе окружающие людишке , которые с вас душу то и вытрясут за долю малую...У них то тоже ускоренный искусственный отбор. Кто сильнее тот и выживет и даст потомство!
Нерусь50 17 янв. 2018 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
В принципе в духе последней политики..
Приручаем страны..кормим...потом кидаем...а потом удивляемся..чё ж это они против нас...мы ж им цивилизацию принесли...
Пруф...хотите....а к примеру Куба..как кинули её в 90 х?
Сербия...и т.д
as12 17 янв. 2018 г. в 23:55
Приколист  •  На сайте 9 лет
-4
- Спокуха! Сейчас посадим самолеты, помимо автодороги, еще на лед Байкала.
- А какое это имеет отношение к лисам?
- А должно иметь? Вообще-то, все что производит сильное положительное впечатление на быдло никакого практического значения не имеет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30470
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх