Животные дурачились и в конечном итоге нуждались в помощи человека

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Squarepants 30 авг 2022 в 15:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Да примеров масса ...
БылЯПьяН 30 авг 2022 в 15:40
Балагур  •  На сайте 4 года
9
Глядя на эти снимки, я вспоминаю, как мой кот (31 декабря, все за столом) сожрал с ёлки украшение: толкая длинная цветная полоска, хз как называется.

Я с семьей за столом, кот чего-то суетиться. Бегает из угла в угол. Видимо, тоже, праздничное настроение. И чуть позже я заметил, что за ним волочиться гирлянда (та самая полоска). Присмотревшись - торчит из кошачей жопы. И пока он рядом с нами крутится вонища стоит - мама не горюй.

Что делать? Поймал кота, прижал его и аккуратно, медленннно, вытягивал эту гирлянду у него из жопы. Кот истошно орал, а куда деваться?

Кот цел и невредим. Толстый как кабан.

Это сообщение отредактировал БылЯПьяН - 30 авг 2022 в 15:40
Fracas 30 авг 2022 в 15:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Моя старая собака прошлой зимой каким то образом сумела забраться на высоченный отвал снега около забора и провались в щель между забором и самим сугробом . Только уши торчали . Чтобы вытащить его оттуда пришлось немало потрудиться , чтобы до него добраться , постоянно проваливаясь в глубокий снег . И подобных случае за ту зиму с собакой было несколько , когда он забирался наверх сугробов и не мог оттуда слезть . С августа этого года пес уже на радуге -(
Awas63 30 авг 2022 в 15:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Цитата
Что делать? Поймал кота, прижал его и аккуратно, медленннно, вытягивал эту гирлянду у него из жопы. Кот истошно орал, а куда деваться?

Кот цел и невредим. Толстый как кабан

Кстати, частая причина смерти животного. В этом случае рекомендуется тупо отрезать дождик по мере выхода из котов. Если не рассчитать - можно этой хернёй коту все кишки порезать. С жопой за компанию.
UPman 30 авг 2022 в 15:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
ну прям как дети малые
)))
драссти 30 авг 2022 в 16:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
17
Поехали на рыбалку, пруд дачный обычный. Лабрадора привязали к какой то трубе (видимо, старые коммуникации, труба вкопана в землю, ржавая, часть трубы просто торчит из земли), а то собака в воду лезет. Я ее успокоил, поговорил, мол, искупаемся попозже.... Сели ловить ротанчиков, и тут на тот берегу открывается дверь и баба гонит гусей в пруд. Юська моя недаром лабрадор. Такого зрелища вынести не могла - гуси, вода!!! и рванула с трубой в пруд, вырвав ее с корнем. Я ору бабе гусей убирай, псина плывет с огромной трубой на поводке, мужики ржут...
Кое как вытащили Юсю (причем она такая сильная была, даже не заметила что труба ее на дно тянет). И бац - я собаку от трубы отвязать не могу. Юся запуталась в поводке намертво, а к поводку труба же. А я на машине (старая отцовская девятка еще была) туда собака с трубой не влезет. Поводок не разрезать никак - брезентовый, с железными нитками, снять/отстегнуть невозможно, все в тине, глине, леске с удочек...Гуси орут, баба орет, на меня драться бежит - типа гуси напугались, собака с трубой дико радуется жизни. Хорошо какой-то дедок нашелся, принес уже не помню что, распилили поводок.
Kseptor 30 авг 2022 в 16:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (БылЯПьяН @ 30.08.2022 - 15:40)
Глядя на эти снимки, я вспоминаю, как мой кот (31 декабря, все за столом) сожрал с ёлки украшение: толкая длинная цветная полоска, хз как называется.

"Дождик же". haha_classic.jpg
Ни в коем случае не вытягивать, только подрезать по мере появления, иначе кишки наружу и пиздец котёнку.

Это сообщение отредактировал Kseptor - 30 авг 2022 в 16:18
al65 30 авг 2022 в 16:22
5
17 августа 2020 в недостроенный соседский дом зашла собака, забралась на второй этаж, а спускаться, видимо, испугалась. Я позвонил соседу, раскрутил забор (не весь!), залез, взял на руки, спустил вниз.
Собака была беременная!
Она отбежала к какой-то банке с водой, я стал перезванивать соседу. Поворачиваюсь, собаки уже нет!
Ну, так как-то.

БылЯПьяН 30 авг 2022 в 16:29
4
Цитата (Awas63 @ 30.08.2022 - 17:54)
Цитата

Кстати, частая причина смерти животного. В этом случае рекомендуется тупо отрезать дождик по мере выхода из котов. Если не рассчитать - можно этой хернёй коту все кишки порезать. С жопой за компанию.

Все норм. Кот этот конкретный… ну как бы мягче сказать… с хорошей придурью.

Когда хозяйка уходит из дома, он берет в зубы свою любимую игрушку и истошно орет: а вдруг она не вернется? а что кушать тогда будем?

На снимке - это он:

LL81 30 авг 2022 в 16:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
5

Я с семьей за столом, кот чего-то суетиться. Бегает из угла в угол. Видимо, тоже, праздничное настроение. И чуть позже я заметил, что за ним волочиться гирлянда (та самая полоска). Присмотревшись - торчит из кошачей жопы. И пока он рядом с нами крутится вонища стоит - мама не горюй.

так нельзя делать ни в коем случае, это прямой путь к перитониту..надо отстригать А еще лучше забудьте про дождик и убирайте нитки
Бондыч 30 авг 2022 в 16:37
1
Цитата (Awas63 @ 30.08.2022 - 15:28)
Ха. Лабрадор. "На кровать не пускать, со стола не кормить" Но ему на диван очень хочется. Дома никого нет, подхожу к дому - из окна лай. Ну думаю - пиздец,не лаял никогда, хана наверное. Этот черт залез на диван, а спрыгнуть не может - ламинат, скользко. Лапы разъезжаются. Боится вообщем. Со страху орет. Ну стащил его на пол, чо.
Теперь этот утырок научился. Когда нет никого , залазит на диван. Что бы слезть - скидывает все подушки и по ним прекрасно слезает на пол.

Да, лабр балбес редкий, но любимый.
Радуюсь 30 авг 2022 в 16:37
1

А-ха-ха. В инете история: чувак на улице вытягивает из жопы долматина капроновый чулок, который собакен накануне схавал и пытался высрать на прогулке. Правда там метался хозяин, не знал чё делать-чё делать. И мимо прохожие...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Graff2052 автор 30 авг 2022 в 16:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (LL81 @ 30.08.2022 - 16:30)
Забудьте про дождик и убирайте нитки

Моя такса, на прогулке, покакала. Приглядываюсь, а за ней какашка тянется. Таксеныш оборачивается и убегает от какашки, а та за ней тянется. Не помню, как уже нитку доставали, может и обрезали, но выражение искренного ужаса на морде моей балбесины, когда она, искренне не понимая, почему какашка за ней тянется, не забуду lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Graff2052 - 30 авг 2022 в 17:26
ramualt 30 авг 2022 в 17:48
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
1
Ха. Лабрадор. "На кровать не пускать, со стола не кормить" Но ему на диван очень хочется. Дома никого нет, подхожу к дому - из окна лай. Ну думаю - пиздец,не лаял никогда, хана наверное. Этот черт залез на диван, а спрыгнуть не может - ламинат, скользко. Лапы разъезжаются. Боится вообщем. Со страху орет. Ну стащил его на пол, чо.
Теперь этот утырок научился. Когда нет никого , залазит на диван. Что бы слезть - скидывает все подушки и по ним прекрасно слезает на пол.

Научи подушки обратно закидывать, шоп без палева.

МадамМигрень 30 авг 2022 в 19:59
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
ООО, был у нас, у бабушки кот Кеша, кастрат, кило 13. И слабость была у него всё шнуроподобное. Шнурки, шнурок зонта, всё что было похоже, а потом был кебаб. Причём в унитаз, кот сцуко был умён

k155 30 авг 2022 в 23:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
,,,

Cuulguy 31 авг 2022 в 01:08
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Kseptor @ 30.08.2022 - 07:17)
Цитата (Graff2052 @ 30.08.2022 - 15:03)
8 До сих пор не поймем как она туда попала

Фотограф открыл кормушку, засунул белку, закрыл кормушку, сделал кадр, пустил белку на фрикасе выпустил белку.

Ты поймай сначала белку, чтобы её засунуть
коська 31 авг 2022 в 05:52
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
У меня в этом году дурик пытался украсть воблер. Цапанул с воды, долго драл фрикцион на катушке, потом прыгал по кустан обмотался как котейка с клубком ниток. Обессилел настолько что даже не пытался клеваться пока отцепляли воблер от лапы. Пришлось пожертвовать 30 метров плетенки но пассажир был в целости и сохранности отпущен на волю.

Juna 31 авг 2022 в 06:09
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Graff2052 @ 30.08.2022 - 15:01)
2 История кошки в 4 картинках

она явно хотела остаться там в уголке lol.gif
Juna 31 авг 2022 в 06:11
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (БылЯПьяН @ 30.08.2022 - 16:29)
Цитата (Awas63 @ 30.08.2022 - 17:54)
Цитата

Все норм. Кот этот конкретный… ну как бы мягче сказать… с хорошей придурью.

Когда хозяйка уходит из дома, он берет в зубы свою любимую игрушку и истошно орет: а вдруг она не вернется? а что кушать тогда будем?

На снимке - это он:

я думала только у моей кошары такая придурь с игрушкой lol.gif
Juna 31 авг 2022 в 06:14
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kseptor @ 30.08.2022 - 16:18)

"Дождик же". haha_classic.jpg
Ни в коем случае не вытягивать, только подрезать по мере появления, иначе кишки наружу и пиздец котёнку.

даже не то что кишки на наружу, а дождик может разрезать кишки или стянуть до непроходимости! и кровотечение и\или перитонит и убьет животное...
Asowezь 31 авг 2022 в 06:32
2
...

Awas63 31 авг 2022 в 08:36
0
Цитата
Сели ловить ротанчиков,

Кстати, вопрос не по теме, а как из них крючки вытаскивают? Они же их (крючки) до жопы глотают...

Это сообщение отредактировал Awas63 - 31 авг 2022 в 08:43
Awas63 31 авг 2022 в 08:41
0
Цитата (Бондыч @ 30.08.2022 - 16:37)
Ха. Лабрадор.  "На кровать не пускать, со стола не кормить" Но ему на диван очень хочется. Дома никого нет, подхожу к дому - из окна лай. Ну думаю - пиздец,не лаял никогда, хана наверное. Этот черт залез на диван, а спрыгнуть не может - ламинат, скользко. Лапы разъезжаются. Боится вообщем. Со страху орет. Ну стащил его на пол, чо.
Теперь этот утырок научился. Когда нет никого , залазит на диван. Что бы слезть - скидывает  все подушки и по ним прекрасно слезает на пол.

Да, лабр балбес редкий, но любимый.

Ну лабры далеко не балбесы. Собака- распиздаяй, это да, но не балбес точно.

Это сообщение отредактировал Awas63 - 31 авг 2022 в 08:43
ЧиЖеЦ 31 авг 2022 в 12:45
Шутник  •  На сайте 3 года
1
спасибо, улыбнуло) В некоторых моментах аж жалко пушистых
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 109
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх