Котопёс))

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Подстоломваляшка 29 мая 2015 в 06:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
остановите меня)))

Котопёс))
Подстоломваляшка 29 мая 2015 в 06:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
все последняяя) чао

Котопёс))
Iiri 29 мая 2015 в 07:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Я стала на шаг ближе к тому что бы завести собакена. Единственное что останавливало, это мой большой кот. Думаю пришибет щенка пока мелкий bud.gif
Vova35 29 мая 2015 в 08:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Цитата (errorka @ 28.05.2015 - 08:47)
Пусть сегодня и не в кон, но скажу. НЕНАВИЖУ таких ссобак. Злые, громкие и часто перекормленные старушками до состояния колобка.
ТС, я не оспариваю любовь к зверюхам, сам в былом собачник, ныне хэвлю двух котяр, но эти брррр.
Позеленю ибо собакочетверг

У нас соседи с такой сабакеной живут, когда идут гулят, тяфкает на весь подъезд и так звонко, шо пиздез alik.gif
filoFEJA 29 мая 2015 в 08:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Iiri
Цитата
Я стала на шаг ближе к тому что бы завести собакена. Единственное что останавливало, это мой большой кот. Думаю пришибет щенка пока мелкий bud.gif

Я тоже боялась, но есть стопроцентный вариант! Ищите щенка у заводчика, в доме которого есть кошки. Малыш не будет их бояться и Вашего кота не испугается. Кот офигеет и сразу нападать не станет. А потом - момент упущен, все знакомы. Я дрожащими руками несла в дом полтора кила с ошейником, была готова мгновенно спасать кроху от своей большой кошки, но малявка, увидев кошку, радостно залаяла. Собачка не убегала, кошка не догоняла. Вместе не спят, но драк нет. Просто бегают друг за другом, лапами трогают, нюхаются носишками. Спокойно оставляем их без присмотра. Кошка весит вдвое больше собаки.

Добавлено в 08:24
Согласна, мелкие собаки часто очень громкие. Моей 8 месяцев. К 6 месяцам приучена не гавкать без причины на улице, даже в ответ на лай другой собаки. Дома на чужих и на непривычные звуки пока лает, но и это уже под контролем. Это проблема воспитания, а не размера. В нашем дворе только одна собака вечно лает, и дома, и на улице - крупная лайка, рабочая (хозяин охотник).
Варга 29 мая 2015 в 08:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
взять и пожулькать

Пока жулькаешь он тебе левую руку доедает... : ) А котег красив. Очень красив. Серьёзный такой парень...
03ПроMilly 29 мая 2015 в 09:18
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
НЕДОСОБАКА!!
BlackMirror 29 мая 2015 в 09:37
BlackMirror  •  На сайте 12 лет
4
— Это ваша крыса тут бегала?
— Это не крыса, а карликовая такса!
— Кот сожрал — значит крыса.

Котопёс))
LEXAM 29 мая 2015 в 11:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
во!

Котопёс))
АнютаСПб 29 мая 2015 в 11:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SP1 @ 28.05.2015 - 21:35)
А это мой мафиози! :)

Специально зарегался, кому нужны его клоны - обращайтесь.

Ух ты!!!Красив!!!
marimasi 29 мая 2015 в 12:26
Гость  •  На сайте 13 лет
3
моего хрен пожужукаешь...независимая хамская морда, вчера доколебался до меня, потом встал на задние лапы, одной передней оперся на спинку стула, а второй начал меня лупасить. И это мать кормящую)))
Спит с мужем, встречает его с работы, как собака))
А аеня вот бьет, кушать просит и утром будит, типа че развалилась, скучно мне))

Котопёс))
Padoshva 29 мая 2015 в 17:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Красота прям

Котопёс))

Это сообщение отредактировал Padoshva - 29 мая 2015 в 17:56
GиперборЕя 29 мая 2015 в 20:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (marimasi @ 29.05.2015 - 12:26)
моего хрен пожужукаешь...независимая хамская морда, вчера доколебался до меня, потом встал на задние лапы, одной передней оперся на спинку стула, а второй начал меня лупасить. И это мать кормящую)))
Спит с мужем, встречает его с работы, как собака))
А аеня вот бьет, кушать просит и утром будит, типа че развалилась, скучно мне))

Значит вы (как бы не выёживались) не альфа-самец. Животных не проведёшь. Меня тоже наши животинки ни во что не ставят, а муж - царь и хозяин, аж стелятся заразы.
мяусов 29 мая 2015 в 23:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Немецкий сторожевой кот-называл.Реално приносил палку,на"фас"кусал жену за икры))сильно ее бесило это .

Это сообщение отредактировал мяусов - 29 мая 2015 в 23:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх