Как мой кот спас котенка

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pianiymaster 7 авг 2016 в 01:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Элени @ 6.08.2016 - 19:15)
Как жалко рыжика...
Здоровья ему и вкусняшек!
А псине то я надеюсь зубы выбил, что бы впредь неповадно было маленьких обижать!?

А я бы тебе выдрал, это природа, лучше бы ты муниципалитету выдрал, которые не следят за бездомными собаками (которые в последствии стаями нападают на людей)...ну чет я переборщил, извини, но это неверный подход, собака то тоже дай ей любого малыша- в некоторых случаях воспитает его, это тоже природа, а например со мной произошел случай, на съеме, за домом кошка бросила котят, непонятно почему, они ведь больных съедают ? может не выжила сама..но котята остались без матери .короче у животных все по природе, а раз по природе, значит так и должно быть,хотим мы или нет, природа то умнее и логичнее и закономернее нас )
ncdev 7 авг 2016 в 01:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Котик герой. Кстати, коты и с одним глазом нормально живут долгую жизнь.
Kristo 7 авг 2016 в 01:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Ну го! Наконец! Я готов!
Kristo 7 авг 2016 в 01:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Ну хватит!
SherwBass 7 авг 2016 в 02:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Котейке мяса и лакомств, мужик
Рисковал жизнь ради брата котейки это дорогого стоит и не часто встречается
Playoff 7 авг 2016 в 04:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (zunduglo @ 6.08.2016 - 16:16)
Реальный случай.В коммуналке у разных соседей жили два кота.Дружили между собой.Сиамский один,второй рыжий не пойми-кто.Хозяйка сиамского случайно то ли лапу ,то-ли хвост рыжему прищемила (тот любил из себя морскую звезду на коммунальных перекрестках изображать),так ее питомец сиамский,на возмущенный мяв кореша вылетел от куда-то и вцепился всем оборудованием хозяйке в ногу!!!

Братаны rulez.gif
Карлсончег 7 авг 2016 в 04:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Котейки всегда дружат. В детстве был такой же уличный хулиган, - любитель драк (бело-рыжий). Постоянно тусил с котом с соседского дома. 2 дома рядом по 4 этажа. Раньше всё было просто, выпустишь кота на волю, нагуляется, придёт, пожрёт и спать. Теперь пиз... Извините. Так вот. Это небольшое чудовище постоянно дралось за территорию, ибо в те времена мужиков оставляли мужиками, и приходил домой иногда с разодранными ушами, чуть оторванным веком и т.д. Потом опять оживал и опять тусовал с сиамским котом с соседнего дома. Как у них это было - я хз. Проходил мимо - сидят, молчат, вылуплялами на меня зыркают. Потом моего котофея кто-то убил. Пусть тот человек будет... да я не знаю.
Я уже большой мальчик, а всё ещё моего котофея помню. Потому что он был добрый.
Когда хреново, он оторвётся от сна, подойдёт, начнёт мурлыкать и тереться, лизать и всякие финты выкидывать. Ты такой отвлечёшься, почешешь его под челюстью, за ушами, шею. А он - "Муррр", - типа жрать давай! =))
А с сиамом он реально дружил, потом, когда его кто-то убил, сиам его долго ждал и искал.

Это сообщение отредактировал Карлсончег - 7 авг 2016 в 04:25
sjeksons 7 авг 2016 в 04:29
Тигра  •  На сайте 12 лет
1
Наш человек кот, интересно и где это в коте герое помещается 45 см елдак? ..)
СукаАпасный 7 авг 2016 в 06:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Тибладонт @ 6.08.2016 - 16:46)
У моей тещи была кошка, царство ей небесное... Она держала в страхе всех окрестных собак. Соседский ротвейлер обходил ее сторонкой, старательно глядя в сторону и поддав ходу.
Кошка просто видя собаку пулей летела в ее сторону и без разговоров начинала жестоко пиздить.
А так, вполне себе обычная кошка, без закидонов.

У нас вот на даче тоже такой кошак был. Всем раздавал, а потом приехали родственники с лайкой, она прост была не вкурсе что этот кот страшный зверь и криминальный авторитет и не успели мы и глазом моргнуть, как она ему бошку откусила. И такое бывает.
Kok333 7 авг 2016 в 07:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Если бы люди вот так же.....
avt874318 7 авг 2016 в 08:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Эх... Побольше бы таких ЛЮДЕЙ!
Котяре мой поклон и Уважение.
нямняшечка 7 авг 2016 в 09:52
0
Ваш котик - герой!!! Настоящий мужчина!!! Спас котёнка!!! Пусть выздоравливает!!!
вариск 7 авг 2016 в 09:55
Студент  •  На сайте 11 лет
1
Моя кошка в атаку бросалась, я мелкий был, когда мой брат- выпивоха, тогда еще всего лишь выпивоха, с кулаками на меня кидался , земля ему стекловатой. Самоотверженность у котейки на уровне бог. Вонзалась ему в ногу, что хрен снимешь.

Это сообщение отредактировал вариск - 7 авг 2016 в 09:55
megozavrik 7 авг 2016 в 09:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
у моей тещи котяра, старый матерый, домой котят таскает своих и кормит как мамка))) сам черный и потомство под стать
lexeich 7 авг 2016 в 10:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Куда можно подъехать, чтобы кота обнять? Не все люди на такое способны, что Ваш Рыжий сделал.
AlexandrExt 7 авг 2016 в 10:34
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Малыш нашел настоящего папку, пусть не по рождению, но по сути!
zenyaz 7 авг 2016 в 11:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Manyeye @ 6.08.2016 - 16:09)
Ещё фото! Кот - мужик.

Есть это у котов...не побоятся воевать с противником, превосходящим по весу в несколько раз...

Как мой кот спас котенка
Otpad 7 авг 2016 в 15:59
Глабатор  •  На сайте 13 лет
5
когда у меня в деревне умер кот, соседский кот пришел на могилу кота и сутки лежал на ней не отходя (((
rip.gif

Это сообщение отредактировал Otpad - 7 авг 2016 в 15:59
Тундрюк 7 авг 2016 в 16:12
1
Лютый боец! Достоин уважения, льгот и привилегий!
buk8 7 авг 2016 в 18:22
1
Рыжий-герой! Мелкий-счастливец! Копипаста-молодец! Очень приятная и позитивная история. biggrin.gif
gbozbei 7 авг 2016 в 20:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Печенку купил, ТС? Двойную порцию: рыжему за героизм, мелкому - стресс снять. Если до сих пор не купил - тебе не жить :)
HotrodZ 7 авг 2016 в 21:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (truevap @ 7.08.2016 - 00:02)
Цитата (HotrodZ @ 6.08.2016 - 16:39)
Чуваг!!
Этож Бонс и Джим!!!!

"В бою моему коту повредили глаз (его пришлось потом удалить в ветлечебнице) и разорвали висок, а котенок хромал."

Этж Герой!
Котёнка тебе? - Нна пизды
Глаз надо - та и хуй с ним
Порвать? - та как за милую душу. Рузорву, блядь, и не моргну.
Отем глазом. Шо ты ине, пидор, выковырял.

А кто ещё его тронет - пусть выйдет. Достанет свой кортик. И я, на одной ноге, увижу, какого цвета ваши пороха. gentel.gif

Ну, допустим, не Бонс и Джим, а Сильвер и Джим.
Но суть понятна, соответствует)

Проёб. Есть такое. Давно не пересматривал шедевр.

А такому самцу содержание давать надо! И мальцу тоже (ну стресс же такой).

Рыжий Демон и его Спасёныш.
0zero 7 авг 2016 в 23:17
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Героический израненный котище и благодарный спасёныш - великолепная фотография! Уважение им и хозяину-воспитателю!
Котека 8 авг 2016 в 02:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
волна эмоций нахлынула, очень надеюсь что у ваших пушистых всё будет хорошо, добра
MARIdelMAR 8 авг 2016 в 08:31
-1
Какой рыжик молодчина! Жаль глазик...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 156
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх