Грустная история донецкого пса...., со счастливым концом, слава богу)))))

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
odf21 20 мар 2015 в 14:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
61
У меня жена фанат-спасатель котов и собак - вечно спасает зверьё и меня, иногда, подтягивает.... уже как рутина - против такого не возразишь))))) Вечно мне показывает всякие ужасы и т.д. Я уже просто отмахиваюсь. потому что даже моё чёрствое сердце иногда не может выдерживать примеры человеческой жестокости.... Давеча она мне опять показала и вот тут я не смог устоять - наверно потому что конец истории был хорошим. Хочу и с вами поделиться....

Пруф

Пожилой овчар, заложник войны, предательства и смерти, Проблемы с задней частью после обстрела. Вывезен в Москву

В Донецке на улице появился очередной овчар. Откуда он взялся - никто не знает, может, погибли хозяева, а может, как и многих просто выбросили на улицу. Местные жители его подкармливали, и он поселился во дворе домов. Жители рассказали, что ночью перед сильным обстрелом, пес начал громко выть, не давал уснуть и этим спас людей, успели спуститься в подвалы. После обстрела пес пропал…
Через несколько дней его увидели снова, пес еле передвигал задние лапы. Люди, нашедшие собаку, держать у себя не могут, приюты переполнены, хозяев не удалось найти. Больной и хромой он никому не нужен.
Было принято решение перевезти его в Москву на передержку, лечение.
Но и тут все пошло не так. За проезд назначили 100 евро, а не 50. Так как в машине поедет мало собак и стоимость будет дороже. Но решение принято и ветеран едет в Москву!

По фото наш ветеран смотрится моложаво, а вот на видео видно, что он совсем в плохой форме
Видео: здесь

Что-то видео не показывает - через пруф показывает (хз, короче....)

Грустная история донецкого пса....
Yap 21.04.2026 - 19:37
Продам слона  •  На сайте 21 год
Вывоз: 100 евро (50 заплатили и 50 евро взяли взаймы у людей с Донецка(хочется вернуть, им и так не сладко сейчас)
Передержка-7500 все включено (проживание,корм роял канин, глистогонка, блохогонка)

16.03.2015 - наш ветеран сейчас на границе
17.03.2015 - дедуля приехал на передержку, с лапами полная беда, Буч записан на 20 марта на рентген и на осмотр к Комарову В клинику на Хибинском. Нужны финансы на первичное обследование около 7000р. (рентген, анализы, УЗИ мочеполовой системы, прием)
17.03.15-Перенесено в Скорую для поиска финансовой помощи на обследование.
18.03.2015 - Буч осваивается, готовимся к 20-му числу.
19.03.2015 - Буч в клинике, подозрение на пироплазмоз.
20.03.2015 - у Буча больная печень. Инфекции или пироплазмоз не обнаружены. Идет воспаление, лейкоциты повышены. сегодня прием у Комарова, тема в глубоком минусе

Ещё....

Вот так они жили, пытаются выжить и так же умирали (Кому-то еще можно помочь!):

Добавлено в 14:37
Короче, п*здец как жаль.... Если его хозяева живы - я надеюсь, что они узнают его через этот пост. Если живы.....

Везут в Москву

С такими же беднягами...

За окном весна))))

Первая помощь...

Киборг)))))

Теперь всё хорошо))))

Все комментарии:
eiforia 20 мар 2015 в 14:47
Юморист  •  На сайте 20 лет
4
ТС, хозяев нашли собакену? Куда он после передержки?! Вы с женой молодцы и Человеки! Жму руки вам и лапу Ветерану. wub.gif
ГеккончеГ 20 мар 2015 в 14:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Понятно если не дай бог нет в живых хозяев, но когда просто бросают это вообще пздц...
odf21 автор 20 мар 2015 в 14:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (eiforia @ 20.03.2015 - 14:47)
ТС, хозяев нашли собакену? Куда он после передержки?! Вы с женой молодцы и Человеки! Жму руки вам и лапу Ветерану. wub.gif

Вроде нашли)))) мы здесь с женой не причём - мы такие же зрители, но цепляет....
Anton1983 20 мар 2015 в 14:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Надеюсь пес найдет свою семью.
З.Ы. взгляд за душу берет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 348
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх