Женщина приютила умирающую от рака собаку

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insaider 15 июл 2015 в 15:55
RIP  •  На сайте 13 лет
213
Женщина приютила умирающую от рака собаку и подарила ей жизнь, которой у той никогда не было

Жительница Колумбии по имени Николь Эллиот недавно приняла в свой дом Честера – собаку больную раком. Когда Элиот увидела объявление о том, что умирающей собаке нужен хоспис, то она решила взять животное себе, чтобы сделать его последние дни как можно более счастливыми.

Честер был найден в приюте, где он умирал от рака

14 фото via

Yap 30.04.2026 - 13:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
Николь Эллиот не смогла вынести мысли о том, что эта собака будет умирать в одиночестве - она ​​влюбилась в него в тот момент, когда увидела

"Я должна была подумать и решить смогу ли я справиться с этим. В итоге я решила, что это будет удивительным опытом"

"Я знала, что беру его под свою ответственность и что должна буду сделать последние дни Честера счастливыми"

"Как вы можете видеть, его любимое место на центральной консоли. Я думаю, что там он чувствует себя королём"

"Я пытаюсь дать ему нормальную жизнь, которой у него возможно никогда не было"

"Он, кажется, не испытывает сильной боли, но передвигается медленно из-за своего возраста"

"За то время, что мы вместе Честер уже успел сделать много дел: прокатился на автомобиле с опущенными стеклами, съел хот-дог, собачье мороженое, искупался в молочно-овсяной ванне в наш СПА день, прогулялся по магазинам, где мы купили ему уютную кровать, банданы, много лакомств и игрушек"

"Он любит ездить в машине высунув голову, но его лапы не достаточно стабильны, чтобы позволить ему делать это"

Он перенес операцию по удалению опухолей, но вскоре они снова начали появляться на его теле"

"Но несмотря на всё это Честер до сих пор является веселой собакой"

Дочь Николь Пейсли также пытается сделать дни Честера как можно более радостными

"Это будет так трудно, потерять его вскоре. Поэтому я делаю всё возможное, чтобы он был счастлив"

Будь сильным, Честер!

всё

Все комментарии:
DedCanLiv 15 июл 2015 в 16:00
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
149
А это точно делалось для собаки, а не для инстаграмма?
Saper661 15 июл 2015 в 16:01
Ватник!  •  На сайте 14 лет
23
Человееек - собаке друг! Пойду своего поглажу и вкусняку дам.
Liepa 15 июл 2015 в 16:03
Юморист  •  На сайте 17 лет
7
Вот ведь есть Люди на свете! up.gif

А то как вспомню про вчерашнего кота в стиралке cry.gif
fomich1977 15 июл 2015 в 16:03
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
29
Это конечно очень хорошо и здорово,но наверное гуманней было бы просто усыпить собаку.Всё равно скоро умрёт,так хотя бы без страданий и мучений.А то непонятно для кого это делается - для собаки или показать "Ах какие мы добрые и хорошие люди!".

Это сообщение отредактировал fomich1977 - 15 июл 2015 в 16:04
Декoратор 15 июл 2015 в 16:04
пейсатель  •  На сайте 12 лет
51
Если Бог есть, то у врат рая эту милую женщину будет встречать этот пес. И даже если она когда-то согрешила и врата рая захлопнутся перед ней, то собак найдет классную лазейку в заборе и проведет.
Цитата

Даже если это так, то побольше бы таких любителей Инстаграмма!
Wonka 15 июл 2015 в 16:04
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
26
Ну молодец! Я со своей умирающей кошкой сидела почти трое суток, под конец уже глюки начинались, но не хотелось мне, чтобы старушка умирала одна, пока все спят.
Декoратор 15 июл 2015 в 16:05
пейсатель  •  На сайте 12 лет
46
Цитата (fomich1977 @ 15.07.2015 - 16:03)
Это конечно очень хорошо и здорово,но наверное гуманней было бы просто усыпить собаку.А то непонятно для кого это делается - для собаки или показать "Ах какие мы добрые и хорошие люди!".

Обязательно донесите эту мысль своим детям, чтобы они знали как поступить, если вы в старости заболеете.
WinnerDE 15 июл 2015 в 16:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (Декoратор @ 15.07.2015 - 16:04)
Если Бог есть, то у врат рая эту милую женщину будет встречать этот пес. И даже если она когда-то согрешила и врата рая захлопнутся перед ней, то собак найдет классную лазейку в заборе и проведет.
Цитата

Даже если это так, то побольше бы таких любителей Инстаграмма!

dont.gif Не надо тут ЗАО РПЦ еще нехватало
константин46 15 июл 2015 в 16:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
17
У меня кавказец тоже из за рака ушел за радугу,диагноз поставили в сентябре предложили усыпить,рука у меня не поднялась ушел... он 1,01,2014 когда дома никого не было. cry.gif cry.gif cry.gif
fomich1977 15 июл 2015 в 16:13
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (Декoратор @ 15.07.2015 - 16:05)
Цитата (fomich1977 @ 15.07.2015 - 16:03)
Это конечно очень хорошо и здорово,но наверное гуманней было бы просто усыпить собаку.А то непонятно для кого это делается - для собаки или показать  "Ах какие мы добрые и хорошие люди!".

Обязательно донесите эту мысль своим детям, чтобы они знали как поступить, если вы в старости заболеете.

Уж постараюсь.Может и у нас определятся с эвтаназией.Не дай Бог конечно,но как вы к этому относитесь?Зная что уже всё хорошее кончилось и впереди только боль и страдания не только свои ,но и близких?Что вы выберите - тихо и мирно уйти в мир иной,или до конца "кишки мотать" себе и окружающим?

Это сообщение отредактировал fomich1977 - 15 июл 2015 в 16:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 681
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх