Как мы спасли котенка, дуреха в канализации застряла

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iCaesar 2 сен. 2015 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
542
Итак в продолжении
этой темы

Утром жена пошла выносить мусор. Вернулась очень расстроенная: из люка канализации пронзительно орет котенок, видимо не может сам выбраться.
Я пришел на место, народ проходит мимо и помогать не желает, дома у меня нет ни лома, ни серьезных инструментов нет. Звонил в 112 в аварийку – толку 0. Нужно было идти на работу, решил дождаться вечера, соседи будут рядом и тд.
Весь день было очень грустно, жалобное мяуканье не давало покое. Вечером вернулся, и пока переодевался, увидел в окне как мужчина стоит у этого люка и тоже пытается помочь. Быстро переоделся, взял, зачем-то, молоток и пошел.

10 фото.

Как мы спасли котенка
Yap 13.04.2026 - 18:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Так я познакомился с чудесным человеком Тимофеем. Ему оказалось тоже не все равно.
Сначала пробовали дернуть люк с троса машиной – 0 реакции. Потом пошли в соседнюю котельную. Охранник очень удивился, но дал нам просто шикарный лом. Им люк открыли без проблем.

Как мы спасли котенка
А дальше началось веселье, так как котейка нас испугался и спрятался. Мы и кис кис – в ответ тишина.

Как мы спасли котенка
Тогда я стал мяукать и мне в ответ замяукали и показали испуганную моську.
Я сходил домой и взял за ведром, молоком, корм, рыбацкие сапоги, блюдце, скотч и лазерная указка.
Скотч нам очень помог, мы его сразу утопили. А потом началось веселье. На красную точку котейка не реагировала. выходить в ведро не хотела. Тимофей, проклиная все, одел сапоги и спустился вниз. Котейка убежала в глубь по трубе, но мы оставили на краю трубы мисочку с молоком. Подождали минут 15.

Как мы спасли котенка
Все это время народ проходил мимо и 0 эмоций. Но наконец подошла женщина. Спасибо вам большое, увы не успели узнать имени. Она сказала, что уже доставала кошек и знает, что нужно делать. В мусорном контейнере взяли вязанную кофту. Рядом мы взяли палку и намотали кофту на палку, смочив молоком. После этого она стала звать кошечку и на ее голос, о чудо, котейка стала вылезать.

Как мы спасли котенка
по палке она не смогла залезть и плюхнулась в ведро, что я держал на тросе.
Так я ее поднял.

Как мы спасли котенка
Сразу обтерли.

Как мы спасли котенка
Дали молока (на фото нет, но поверьте дали)))

Как мы спасли котенка
и отпустили к своим, который дожидались в двух метрах рядом.
Там ее ждала мама и братья, сестры. Мы посмотрели, чтобы другие кошки ее не обижали. Но ее приняли хорошо, стала тереться об маму (увы это заснять не успел).

Как мы спасли котенка
Лом вернули, люк закрыли плотно!!
Супруга сейчас ходила к ним (купила еще молока и корма) все хорошо кушают и всем весело) Котейка от мамы не отходит.
Happy end.)))
И спасибо добрым людям, что были со мной рядом!!! Вы лучшие

Добавлено в 18:43
Все))))) всем счастья и добра! Прошу вас на моем месте сделать тоже самое!

Как мы спасли котенка
Все комментарии:
mrsakhnov 2 сен. 2015 г. в 18:44
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
58
Не все потеряно, если есть еще такие люди!!!
mrzorg 2 сен. 2015 г. в 18:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
81
Молодцы, чо уж. bravo.gif
Спасли животинку, это плюс огромный к карме, да и вообще доборе дело.
К моей приёмной семье год назад эта зверюга пришла на порог, беременная. воспаление матки, пришлось оперировать. А Кали - осталась у них. Ласковее кошки я ещё не видел.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 2 сен. 2015 г. в 18:47

Как мы спасли котенка
Garrik 2 сен. 2015 г. в 18:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Спасибо ТС!!! Респект и уважуха таким как ты!! bravo.gif
Lehf 2 сен. 2015 г. в 18:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
настоящий гуманизм - в неравнодушии. Спасибо!
Котёнок - маленький красавец
voffko 2 сен. 2015 г. в 18:45
Хохмач  •  На сайте 15 лет
19
Молодец, ТС. Не буду писать избитые пошлости типа "карму поправил" и т.д. Просто спасибо за неравнодушие. И Тимофею тоже.
чара 2 сен. 2015 г. в 18:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
И спасибо добрым людям, что были со мной рядом!!! Вы лучшие

и тебе спасибо-рыжий бородач-теперь понятно почему котейка выходить не хотел-тупо боялся gigi.gif
skosinov 2 сен. 2015 г. в 18:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Вот блин.
У меня как то по дороге из гаража домой теплотрассу делали. Иду - слышу писк из коллектора.
Спустился (там было, за что зацепиться, но не кошке) - от меня убегает, куда пролезть не могу. Но все засыпано и ходу нет для кошары.
И так на протяжении четырех суток. Спускался, жратву носил, попить. Договорился с работягами.
Кароче собственный страх подвел, вылезла и сдохла.
Пришлось похоронить рядом, Эх.
AnalCarnival 2 сен. 2015 г. в 18:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
А забрать?=)
Лом 2 сен. 2015 г. в 18:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Человеки, молодцы.

Лом вернули, люк закрыли плотно!!

Кому меня вернули? Шутка.
CrazyPianist 2 сен. 2015 г. в 18:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
11
как же он туда залез, распиздяй мохнорылый
Паловна 2 сен. 2015 г. в 18:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Здорово! Молодцы ! agree.gif
ИЙОЖ 2 сен. 2015 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ну все автор,можешь один раз согрешить-простится стопудова! Но только-раз! dont.gif Ибо,надо было с утра начинать спасение.
Voevoda 2 сен. 2015 г. в 18:54
Чертов инвалид!  •  На сайте 16 лет
40
Цитата
Скотч нам очень помог, мы его сразу утопили.

Я в голос заржал. shum_lol.gif
Спасибо ТС.
mrozik 2 сен. 2015 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (mrsakhnov @ 2.09.2015 - 18:44)
Не все потеряно, если есть еще такие люди!!!

Конечно не все.У нас котят (пять штук) полдома подкармливает.Голубей и ворон отгоняют.
gorracio 2 сен. 2015 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Браво!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30019
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх