Жил-был кот, грусти и прощания пост

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chesanizm 16 ноя 2015 в 15:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
141
Пусть баянный по фото(других уже не будет),пусть сопли в чьем-то понимании.Неважно.
В субботу умер наш Кот.
Бывали у нас коты и до этого.Возможно,будут ещё.Такого больше не будет.Добрый,непакостный,теплый - наш Васька.
Никто не звенит больше колокольчиком,как здесь на ЯПе точно подметили - цаком.Не бежит на любой звук,связанный с вареным яйцом,как то:укладка в ковшик для варки,чистка,или вынимание из контейнера,ибо яичко - это было святое!За него тут же продавалась родина и вся родня до седьмого колена.
Кактусы тоже больше уже никто не побеспокоит.Не погреет ноги,уютно устроившись на них.Не притянет мягкой лапкой руку с лакомством.Не сядет напротив,гипнотизируя огромными янтарными глазищами...
Осиротела его подруга Зоська,старенькая уже сама,15 лет ей,никто её уже так самозабвенно не вылижет,как это делал Васятка.

Жил-был кот
Yap 04.05.2026 - 02:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.

Жил-был кот
3.

Жил-был кот
4.

Жил-был кот
5.

Жил-был кот
6.

Жил-был кот
7.

Жил-был кот
8.

Добавлено в 15:24
Все.

Жил-был кот
Все комментарии:
dGroove 16 ноя 2015 в 15:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
9
Соболезную утрате... Котейки - это святое!
Svartsot 16 ноя 2015 в 15:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
44
Завещание кошки

Когда люди умирают, они оставляют завещание, чтобы передать своё жилище и всё, что у них есть, тем, кого они любят.
Если бы я могла писать, я бы тоже оставила такое завещание.
Бедной, тоскующей, одинокой бездомной кошке я бы оставила
мое чудесное жилище,
мою мисочку,
мою уютную кроватку,
мою мягкую подушечку,
мои игрушки
и мои любимые колени,
и ласковые гладящие руки,
и милый голос,
и место, которое я занимала в твоём сердце,
и твою любовь, которая в конце пути поможет мне уйти тихо и без страданий лежа в любимых руках.
Когда я умру, пожалуйста, не говори: "Я больше никогда не заведу себе животных, слишком тяжела потеря!"
Найди одинокую, никем нелюбимую кошку, пусть она займет мое место.
Завещаю это тебе.
Любовь, которую я оставляю, – это все, что я могу дать.

Маргарет Троутон
SERJSER 16 ноя 2015 в 15:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Сочувствую... По себе знаю - очень тяжко на душе,
когда любимый питомец уходит навсегда...
Крепись.
Jeep44 16 ноя 2015 в 15:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
17
"Коты делают больно один раз - когда умирают"...
Моралфаг 16 ноя 2015 в 15:28
Моралист  •  На сайте 10 лет
3
Мои соболезнования
Marina71 16 ноя 2015 в 15:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
Не грусти, пусть бежит по радуге, звеня колокольчиком.
yeahnot 16 ноя 2015 в 15:30
шизоретепора вздутая главная  •  На сайте 11 лет
10
Васюнь, зацепи моему Стёпочке привет на радугу.
Kobaltius007 16 ноя 2015 в 15:31
Вшивый интеллигент  •  На сайте 12 лет
7
Крепись! У самого кот пару лет назад умер (19 лет было)! Дак я посидел тогда, отвечаю! dont.gif Только сейчас волосы восстанавливаться стали! Кстати, тоже Васькой звали...

Это сообщение отредактировал Kobaltius007 - 16 ноя 2015 в 15:33
chesanizm автор 16 ноя 2015 в 15:33
5
Цитата (Kobaltius007 @ 16.11.2015 - 15:31)
Крепись! У самого кот пару лет назад умер (19 лет было)! Дак я посидел тогда, отвечаю! dont.gif Только сейчас волосы восстанавливаться стали! Кстати, тоже Васькой звали...

Наш молодой был,4 года.
dGroove 16 ноя 2015 в 15:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
35
Вот тоже радость наша, прожила 16 лет с нами. Умерла от метастаз... спрыгнула с дивана, громко мяукнула и всё... побежала мамку встречать, с работы пришла... не успела встретить.... =((((

Жил-был кот
Mosss 16 ноя 2015 в 15:35
15
Маленькая глупая белая кошка знает, что такое любовь.
Любовь - это лежать на неудобных скользких коленях неудобного скользкого, постоянно шевелящегося любимого существа, сползать с них каждые несколько минут, но не выпускать отросшие после стрижки когти, не цепляться, а шмякаться на пол, вздыхать, запрыгивать обратно на скользкие неудобные колени, сворачиваться клубком и снова сползать на пол, но не выпускать когти, не цепляться, падать, вздыхать и возвращаться - и так до бесконечности.

Глупый большой неудобный и скользкий человек тоже знает, что такое любовь. Любовь - это сидеть в неудобной позе, задрав колени, едва касаясь пола кончиками пальцев ног, стараться поменьше шевелиться, чтобы маленькая глупая белая кошка падала и вздыхала как можно реже, и в этом удивительном мире, сотканном из глупости и любви, было чуть больше тишины и покоя.
KisaКлариса 16 ноя 2015 в 15:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
сочувствую.............
Stavpas 16 ноя 2015 в 15:41
Пахом я, ёпта!  •  На сайте 18 лет
4
Как я вас понимаю. У меня ситуация, что аж второй день слезы наворачиваются. В пятницу умерла бабушка, старенькая уже была, 88 лет. В субботу похоронили, чуток я выпил вечером. А в субботу жена с утра сказала, что мама нашла кота в стиральной машине, мертвого. Короче - сын (2 года) вечером положил его в стиралку и закрыл. Бля, котенку 4 месяца было, всего месяц у нас жил, но стал просто частью семьи. Вчера подумали, что надо заменить чем-то утрату и взяли другого котенка, но понимаете, чужой он и все. Не тянется к нему душа и все, наверное обратно отдадим.

Это сообщение отредактировал Stavpas - 16 ноя 2015 в 15:45
sashors 16 ноя 2015 в 15:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Примите мои искренние соболезнования. Мягких и пушистых облаков Василию за радугой. Опять проклятые ниндзя где-то рядом режут лук...
Steban 16 ноя 2015 в 15:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
14
Цитата (Эксель @ 16.11.2015 - 15:41)
Дать хуй с нит
Говнокотом меньше

Молча пройти мимо темы никак, говно наружу прёт.

Ballanis 16 ноя 2015 в 15:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Эксель, о тебе так скажут наверняка.

chesanizm, искренне сочувствую.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх