Человек-кот из Алеппо остался в разрушенном войной городе, чтобы ухаживать за домашними питомцами

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Levv 29 сен. 2016 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
215
Мохаммед Алаа Аль Джалил (Mohammad Alaa Aljaleel), которого местные жители знают также как «Человек-кот из Алеппо», приютил у себя более ста бродячих и брошенных кошек. Многие кошки лишились крова, когда их хозяева оставили свои дома и бежали подальше от гражданской войны в стране

Выступая в телепередаче «Panorama» на канале Би-Би-Си, темой которой была «Жизнь под осадой», Мухаммед сказал: «Некоторые люди просто оставил их со мной, зная то, что я люблю кошек»

До войны Мохаммед был электриком, но с началом войны он стал работать на скорой помощи, так как в этом появилась большая потребность. Также мужчина содержит кошачий приют, в котором еще в 2011 году было все 20 кошек, на данный же момент в нем их насчитывается уже более сотни.

«Любых бродячих или домашних кошек в Алеппо, которых оставили их хозяева, я стараюсь защищать, дав им приют в своем убежище для животных», - рассказал он на шоу.

И хотя большинству его друзей пришлось бежать, Мохаммед рассказал BBC, что он никогда не оставит здесь кошек одних: «Многие люди из-за войны покинули страну, и мои друзья в том числе, но остались кошки - они теперь мои друзья. Я пообещал им, что не оставлю их здесь одних, чтобы не происходило. Тот, кто проявляет милосердие к человеку, милосерден и ко всему живому», - отметил Мохаммед

Источник

Человек-кот из Алеппо остался в разрушенном войной городе, чтобы ухаживать за домашними питомцами
Yap 15.04.2026 - 20:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
sandata43600 29 сен. 2016 г. в 11:52
Атеист  •  На сайте 13 лет
1
пиздец. тема без названия. Пророчу платину.
ПыСы: для приличия напиши что нить. Например: Расцвели подсолнухи в сентябре. Или Одинокий стражник-галантерейщик.
ПыСы-ПыСы: Ой!!! Извините за слом)))))) Каюсь-каюсь pray.gif

Это сообщение отредактировал sandata43600 - 29 сен. 2016 г. в 11:52
sandata43600 29 сен. 2016 г. в 12:09
Атеист  •  На сайте 13 лет
14
Молодец. Сам выжил и кошкам дал шанс.
Соф 29 сен. 2016 г. в 13:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
У нас котейки ахуевшие во дворе, кашку жрать хуйзаставишь figa.gif
Морли 30 сен. 2016 г. в 11:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
67
Будет 6 картинок и немного слов.

тот парень по имени Ала Джалил (Alaa Jaleel) каждый день рискует своей жизнью ради тех, кто остался один, когда все люди уехали

Морли 30 сен. 2016 г. в 11:07
16
В сирийском городе Алеппо все жители были вынуждены покинуть свои дома, потому что жить там стало очень опасно. «Они не смогли взять с собой своих домашних питомцев, поэтому я остался, чтобы заботиться о них», — говорит Ала.

Морли 30 сен. 2016 г. в 11:08
15
Поначалу у Алы было двадцать кошек, а через год их стало уже больше ста.

Морли 30 сен. 2016 г. в 11:08
19
Он ходит в соседние деревни и тратит больше $4 в день, чтобы кормить их.

Морли 30 сен. 2016 г. в 11:09
18
«Ко мне подошла маленькая девочка, вся в слезах, и протянула своего котенка. Я сказал, что буду заботиться о нем, пока она не вернется», — рассказывает Ала.

Морли 30 сен. 2016 г. в 11:11
24
«Так как все мои знакомые и родственники покинули город, эти кошки стали мне настоящими друзьями», — сказал он

Но Ала известен не только тем, что любит животных. Каждый день он спасал жизни десятков людей, обеспечивая их едой и кровом, рискуя собственной жизнью. Такого человека можно назвать только героем, не иначе.

Взято с https://www.adme.ru/

Ну и от себя добавлю, что к сожалению, людей с таким большим и добрым сердцем очень мало, но очень надеюсь, что их будет становится все больше и больше. Настоящая доброта и сила характера проявляется именно в заботе о тех, кто не может о себе позаботиться сам, в том числе и братьях наших меньших.

MATPACOBHA 30 сен. 2016 г. в 11:12
гыгыгыкалка  •  На сайте 10 лет
37
Святой человек wub.gif надеюсь девочка когда нибудь заберет своего котёнка koshka.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал MATPACOBHA - 30 сен. 2016 г. в 11:14
Recept 30 сен. 2016 г. в 11:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
22
Люди , которые любят животных- больше , чем просто люди.

СИЛужеNET 30 сен. 2016 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Здоровья и удачи этому человеку pray.gif
Menshchikoff 30 сен. 2016 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
35
Очень жаль что нет в мире справедливости и ебанные бородатые бармалеи скорее всего грохнут этого человека...
Да блять, он один лучше чем все это стадо баранов. Одна жизнь стоит больше чем милион жизней обезьян.
Tovarish1945 30 сен. 2016 г. в 11:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Надеюсь с ним все будет хорошо.
МаМуЛеНцИя 30 сен. 2016 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Настоящий человек!
zenyaz 30 сен. 2016 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
29
Береги себя, добрый человек!

Shutessa 30 сен. 2016 г. в 11:49
Шутки не шучу  •  На сайте 9 лет
4
Человечище!!
Только вот ему бы в помощь еще ветеринара, чтобы кастрировал и стерилизовал. Иначе там скоро будет слишком много живности. Не прокормить.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
Gremix 30 сен. 2016 г. в 11:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Кошки не понимают почему нет хозяев..... и по прежнему любят и верят в людей.
Дай бог тебе здоровья и удачи Добрый Человек!
Serj13 30 сен. 2016 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Моя мечта -пусть на фарш всех человеческих уебков и накормить бездомных кошек и собак.
Вaреник 30 сен. 2016 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
За котеек всегда зелень!!!
MadLexx 30 сен. 2016 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
не дай бог такие обстоятельства, чтоб котеек пришлось бросить никому
CrazyMk 30 сен. 2016 г. в 12:55
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Соф @ 29.09.2016 - 13:52)
У нас котейки ахуевшие во дворе, кашку жрать хуйзаставишь figa.gif

Значит много хороших людей,хорошо котэ кормят.
GreatALF 30 сен. 2016 г. в 13:39
Alien Life Form  •  На сайте 14 лет
0
Красаучег! Рыспект и уважуха!
AleksandrS 30 сен. 2016 г. в 13:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
В глазах много боли, очень тяжёлый взгляд. Сильный человек, очень.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 024
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх