Все они понимают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider 8 мар. 2017 г. в 20:07
RIP  •  На сайте 13 лет
147
Сижу однажды, "выговариваю" коту:

- Что ж ты, друг хвостатый, совсем неласковый стал. Раньше утром приходил, чтобы я тебя погладил, с работы встречал, бегом бежал. А теперь совсем серьезный стал, даже приласкаться не приходишь. Взрослым себя для нежностей считаешь? Гладишь тебя, гладишь, а ты и ухом не поведешь...

Кот смотрит глазами сапфировыми, да лапу вылизывает. Ну и ладно, занялся я другими делами. Минут через десять стою, помешиваю макароны, чтобы не прилипли, чувствую, морда о ноги трется. Присел, погладил кота. Тот заурчал, негромко так, спокойно. Еще погладил, он глаза пощурил, еще тернулся о ноги и на кресло любимое залез. Посмотрел на меня, вздохнул и улегся снова думы свои кошачьи думать.

Все коты понимают, но и мы их понимать должны.

via

Все они понимают
Yap 09.04.2026 - 17:37
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Alexxx03 8 мар. 2017 г. в 20:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Ой чувствую, пи*дит ТС.
Цитата
Кот смотрит глазами сапфировыми, да лапу вылизывает.
МАШУСТЕЛЬ 8 мар. 2017 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
50
Мой скотина,если его позвать, то обязательно! ОБЯЗАТЕЛЬНО, выдержит минуты три-пять, и только потом приходит. Типа это он сам пришёл и никто его не звал и никому он не подчиняется. С таким видом:
- Ну, что тут у вас происходит? Я тут решил проверить и зашёл...

Это сообщение отредактировал МАШУСТЕЛЬ - 8 мар. 2017 г. в 20:13
disordered 8 мар. 2017 г. в 20:11
6
А по-моему, мило так, уютно. biggrin.gif
Staryigeolog 8 мар. 2017 г. в 20:14
25
Мой мохнатый засранец тоже утром сегодня припёрся ни свет ни заря, давай мурчать, ластиться.. я поначалу было растаял, ибо нежностей от него обычно хер дождешься, впрочем так и вышло - потащил меня на кухню чтобы я ему корма насыпал, оказывается он за ночь слопал, миска пустая была gigi.gif

Все они понимают
AJIENA 8 мар. 2017 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а что у котейки с усами на правой стороне?
Стервозова 8 мар. 2017 г. в 20:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
А я от своего сегодня утром чуть по мордасам не получила. Поцеловать себе позволила котичку, лапа в микромилиметре просвистела.
Хотел бы порвать так порвал бы, это предупредил так обслугу о недопустимости некоторых шагов.))
Папавич 8 мар. 2017 г. в 20:23
Человек на Луне  •  На сайте 9 лет
1
я, как опытный кошатник, дам тебе совет: "Проверь тапки"
Margaddon 8 мар. 2017 г. в 20:24
Кинтуш  •  На сайте 11 лет
11
Цитата
Все коты понимают, но и мы их понимать должны.

Они понимают,что существу для выдачи еды и уборки какашек иногда требуется помурчать и дать себя погладить.Иначе ритм выдачи еды нарушается,а иногда и ассортимент может ухудшиться)
VSkilled 8 мар. 2017 г. в 20:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
17
Котейки, собаки и прочее зверьё, они - как люди.

Есть тупые и злобные. А, есть – умные и добрые.

У меня котей был помесь сибирского с сиамцем. Пушистый-препушистый и глаза голубые - размером... с блюдце.

И в этих глазах частенько читались мысли: "Так... хозяин уселся на диван, значит, он меня может... ПОГЛАДИТЬ!!!"

Предвкушение, что его сейчас погладят, заставляло его урчать, едва он только трогался (!) по направлению в дивану.

А, уж, когда его начинали гладить, так он - просто захлёбывался от урчания.

Тем не менее, когда приходили чужие - в нём просыпался злобный сиамец... Особенно - девок не любил. Ревновал, наверное.

Не кастрированный. Обои - не драл. Углы - не метил. На блядки просился интеллигентно. Потом - сутками отсыпался. Стирку себя воспринимал как неизбежное зло, которое надо стоически перетерпеть.

Вот, с блядок, он, однажды, и - не вернулся...

Это сообщение отредактировал VSkilled - 8 мар. 2017 г. в 20:37
Иногость 8 мар. 2017 г. в 20:36
Шмакукулеллер  •  На сайте 10 лет
2
Конечно понимают, кот мой любит кирпичи за телеком наваливать, там уже и линолеум и пелёнка у него лежит. Как только вижу что туда идёт, сразу начиню пиздеть на него, мигом бежит в туалет.
sergatver 8 мар. 2017 г. в 20:39
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
11
не могу понять КАК? кошка вычисляет, что железную тамбурную дверь открывает именно член нашей семьи, а не сосед? когда открывают соседи - кошка просто водит ушами, а когда свои - подрывается и бежит встречать. на мои ухи звук одинаковый

Это сообщение отредактировал sergatver - 8 мар. 2017 г. в 20:39
IvanKorablin 8 мар. 2017 г. в 20:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
У меня дома две кошки и кот. Я когда прихожу, они выходят меня встречать. Я приветствую своих подданных.
Staryigeolog 8 мар. 2017 г. в 20:44
12
Staryigeolog 8 мар. 2017 г. в 20:44
13
stradivari35 8 мар. 2017 г. в 20:45
Мой адрес Советский Союз  •  На сайте 12 лет
2
Я раз ехал с учёбы на вокзале котёнок был,тут одна гнида мимо шла и пнула,ну он улёгся на скамеечку.мне так стало жаль его,тут электричка подходит я его и забрал.как уткнулся в куртку так и просидел час,а дома накормил.напоил,так ещё месяц бегал за мной,по виду не бросай меня,хороший был котейка.
Анестезиолог 8 мар. 2017 г. в 20:48
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
3
Завел бы я котейку. Только дерут они диваны и кресла, да ссут в тапки. Ограничусь своим любимым лабрадором.))
DarkBerc 8 мар. 2017 г. в 20:48
Милая СВолочь  •  На сайте 14 лет
7
у меня кот был ВАська - самый что ни на есть обычный дворовый, токмо откормленный. Пошел Васенька тоже на блядки, да потянуло его на соседнюю улицу, что за рекой находится. Туда он по льду перешел, а обратно, вестимо, не смог - речка за ночь вскрылась и разлилась. три года о Васеньке ни слуху, и духу. мы уж нового хозяина в доме завели - мыши-то не спрашивают, когда ВАсенька вернется.. А Васенька взял и на третий год вернулся: худой, избитый-исцарапанный, облезлый. Нашел все-таки дорогу домой. месяца два пожил, отъелся малость, но потом ушел и с концами - новый кот его не пустил, а тот особо и не настаивал...
chacotera 8 мар. 2017 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Staryigeolog @ 8.03.2017 - 18:14)
Мой мохнатый засранец тоже утром сегодня припёрся ни свет ни заря, давай мурчать, ластиться.. я поначалу было растаял, ибо нежностей от него обычно хер дождешься, впрочем так и вышло - потащил меня на кухню чтобы я ему корма насыпал, оказывается он за ночь слопал, миска пустая была gigi.gif

Мейнкун????? Обожаю Мейн кунов.
lonsdale37 8 мар. 2017 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Отец сегодня мысленно сказал коту, что балкон открыт, тот пошёл
Bris2 8 мар. 2017 г. в 21:29
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Все они понимают

Да....... А я мечтаю о понимающей собаке:

Все они понимают
zui 8 мар. 2017 г. в 21:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
-9
чё за розовые сопли?...
Staryigeolog 8 мар. 2017 г. в 23:12
5
Цитата (chacotera @ 9.03.2017 - 01:05)
Цитата (Staryigeolog @ 8.03.2017 - 18:14)

Мейнкун????? Обожаю Мейн кунов.

Он самый cool.gif

Все они понимают
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10668
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх