Небольшая подборка фотографий зверья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DexaDess 5 сен. 2017 г. в 13:23
Шутник  •  На сайте 8 лет
148
Прошу строго не судить. Фото моими руками из многочисленных походов. Большинство телефонных, есть и зеркалка:

26 фото

Yap 08.04.2026 - 20:37
Продам слона  •  На сайте 21 год
Гадюка Никольского

Серая жаба

Лягушонок обыкновенной квакши

Детеныш серой жабы

Дятел малый пестрый

Полевая мышь. Она делала вид, что не видит меня. Я делал вид, что в сумерках не заметил её. В итоге всё-таки щёлкнул

Маленький кабанчик. Мягкий, пушистый, глаза добрые-добрые. Если долго находиться среди кабанов, они начинают подпускать. Неудивительно, что их одомашнили

Самец безногой ящерицы веретеницы ломкой в брачной раскраске (голубой узор). После весны окрас пропадает.

Дружелюбный кабанчик с порваным ухом пришёл познакомиться, получил печеньку в обмен на фото и ушёл.

Это сообщение отредактировал DexaDess - 5 сен. 2017 г. в 13:27

Это меня так провожали по грибы. Иду по деревне, решил подкурить, чувствую взгляд в спину. Поворачиваюсь - эта парочка на меня пялится.

Гадюка Никольского. Положение тела наиболее удобно для накопления солнечной энергии. Так они лежат по весне очень часто.

Чистая агрессия. Нет, я её не душу, а взял аккуратно поближе к голове, чтобы не покусала.

Дикая свинья на отдыхе. Не подходил ближе, чтобы не будить.

Это медянка. Неядовитая, но агрессивная змея, пытается часто напугать шипением и бросками.

Когда я полез чтобы сфотографировать гриб, пришлось фокусировать в другую точку. Этот вид называется мышь лесная, большая очень, как для мыши, около 10 см только тело в длину

Обыкновенный уж, длиной около 1.5 метра, если не больше

А при этой встрече не знаю даже, кто больше офигел, раздвинув заросли, я или свинья. В общем-то, кадр получился, хоть и размытый

Пригрелась на моём рукаве и весь поход просидела на нагретой болоневой куртке на плече. Потом пришлось отпустить туда, где взял

Болотная черепаха в своей среде обитания. Печально видеть их в аквариуме, на природе они выглядят лучше

Обыкновенная квакша на ветке. Такой себе отечественный древолаз, прыгает по веткам как белка

Обыкновенный уж, маленький совсем. С голодухи или развлечения охотился на муравьёв

Травяная лягушка

Черепашка была сфотографирована в день вылупления из яйца. У неё на морде видно острый белый твердый шип. Это птенцовый зуб, у птиц точно такой же. Он отпадает после первого дня, а служит для пробивания скорлупы яйца.

Веретеница ломкая. Как полированная бронза, красивая блин ...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10905
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх