Мои пушистые (и не очень) подопечные 7

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Elvago 24 дек 2021 в 13:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
68
Всем добрый день. Продолжаю свою подборку котят, которые побывали у меня на передержке, для тех кто еще помнит и для всех вновь присоединившихся. Признак конца- как всегда, моя ч/б кошка.
Неунывающий котёнок с половинкой хвостас надеждой смотрит в счастливое будущее.

Yap 08.05.2026 - 16:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Очень озорной и сообразительный котёное, который всегда находил чем себя развлечь.

Его меннее сообразительная, но такая же озорная сестрёнка с пестрой шерсткой.

Ужасно голосистый и любопытный котёнок нашел свой дом буквально за несколько дней.

Девчонка, которая на любые прикосновения отвечала шипением, при этом не кусалась. Видимо так, на всякий случай.

Черный котёнок с всегда набитым пузом и забавной мордочкой.

Его брательник, который очень долго привыкал, что не все хотят его обидеть.

Малышка с ужасно вредным характером. Любила прятаться и выскакивать на других из самых неожиданных мест. Моя фантазия мещает мне нормально воспринимать надпись на коробке.

А у нас целая череда полосатых малявок. Верхолаз, пискун, какун и просто хороший котей…

Самый ручной и ласковый из полосатиков, но почему-то ушел в свою семью последним.

Полосатая девчонка с осуждающим взглядом и моя волосатая нога.

И чтобы разбавить полосатую банду, представляю Гришу. Гришо живет в подъезде где я работаю. Иногда заходит в гости. И видимо не считает что он чей-то, а что мы все его.

Очень пугливая девчонка, постоянна жмущаяся к моей кошке. Ушла в новый дом первой.

Целая котобанда окупировала любимое место моей кошки, не смотря на наличие хозяйки.

Вот такая замечательная малышка сидела прям у дверей работы и ждала когда я заберу её, чтобы найти для нее самое лучшее в Мире место. Надеюсь мне это удалось.

Замечательный бровастый котёнок, который почему-то стал не нужен. Но заа которым выстроилась целая очередь желающих. А я начал обрывать свои зелёные обои с ублюдскими швами.

Просто замечательный белый котя, прожил у меня в поисках своего дома больше двух месяцев. Никогда не встречал настолько ласкового и сообразительного кота, который научился пользоваться выключателем, чем иногда и баловался. Почему-то не мог нормально мяукать, вместо этого что-то лопотал на разные голоса. Как оказалось, это не просто белый котя, а турецкий ангор. Кто разбирается в прродах, может подтвердить или опровергнуть?

А это мы с Айсулу батонимся и пересматриваем Великолепный век. Всем спасибо и хороших выходных. А я рванул до Питера, говорят, там тоже любят котиков

Все комментарии:
BirManat 24 дек 2021 в 13:09
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Elvago @ 24.12.2021 - 13:05)
Как оказалось, это не просто белый котя, а турецкий ангор. Кто разбирается в прродах, может подтвердить или опровергнуть?

Если глаза разного цвета, то да. Вроде бы.
Бокин 24 дек 2021 в 13:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Ещё один Добрый Человек.
Бисса 24 дек 2021 в 13:41
Приколист  •  На сайте 4 года
5
Хорошее дело делаете. Много плюсов в карму.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bugurt 24 дек 2021 в 13:46
Шутник  •  На сайте 4 года
10
Дай бог тебе здоровья, хороший человек.
Степень 24 дек 2021 в 14:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата
Дай бог тебе здоровья, хороший человек.

Опередил ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Elvago автор 25 дек 2021 в 15:53
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Спасибо всем и всех с наступающим.
лукас 25 дек 2021 в 15:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Кто разбирается в прродах, может подтвердить или опровергнуть?

да похоже и не обязательно разноглазки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх