Тюбик

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Heksa 13 июл 2025 в 06:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
67
Как же больно и грустно терять друзей. Даже если это маленький дворовый песик. Ему было 15 и он прожил с нами 10 лет, служил нам верой и правдой. У него была мягкая подушка и он ни дня не сидел на цепи. А по утрам очень любил получать свои вкусняшки. Беги по радуге Тюбик.

Тюбик
Yap 26.04.2026 - 11:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
И еще

Тюбик
Все комментарии:
Livacha 13 июл 2025 в 06:06
Приколист  •  На сайте 3 года
12
Хорошенький пёсик ... Соболезную Вам . Очень и очень жаль ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
myroni 13 июл 2025 в 06:11
Балагур  •  На сайте 13 лет
13
Иногда самому так сильно хочется умереть, чтобы больше не видеть смерти кошечек, собачек, коровок, медведиков и тд. Всех всех всех соседей по планете.
Кроме кожанных ублюдков. Из этих некоторых сам бы уконтрапупил.

Держитесь!
Тюбик был клёвый!
Точно небось прыгает там по облачкам и весело, звонко, заливисто лает…

СибирьУИ 13 июл 2025 в 06:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Сочувствую. Тюбику яркой радуги. Тяжело их туда провожать, душа плачет

Artemka83 13 июл 2025 в 06:19
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Земля пухом, Тотошке

zloikaktus 13 июл 2025 в 06:19
Мюнхгаузен  •  На сайте 15 лет
6
Когда у человека есть собака, может произойти многое —физическое, эмоциональное и даже социальное.

Вот разбивка:

🧠 Ментальные и эмоциональные изменения
Повышение уровня счастья: Собаки предлагают общение, преданность и безусловную любовь. Это повышает уровень окситоцина (гормона “любви”) и снижает уровень кортизола (стресса).

Меньше одиночества:
Собака обеспечивает ежедневное общение, что может помочь людям чувствовать себя более связанными.

Чувство цели:
Уход за собакой придает структуру и ответственность, что особенно полезно для тех, кто борется с депрессией или горем.

💪 Физические изменения
Больше упражнений:
Собакам нужны прогулки. Это означает, что владелец, скорее всего, тоже больше ходит пешком, что улучшает здоровье сердечно-сосудистой системы.

Улучшение иммунной системы:
Воздействие микробов собаки (в умеренных количествах) может укрепить иммунную систему, особенно у детей.

Снижение артериального давления и частоты сердечных сокращений: Доказано, что простое поглаживание собаки снижает стресс и успокаивает нервную систему.

👥 Социальные эффекты
Больше социального взаимодействия:
Собаки отлично подходят для начала разговора, особенно в парках или местах, где разрешено проживание с собаками.

Это сообщение отредактировал zloikaktus - 13 июл 2025 в 06:42
kreator666 13 июл 2025 в 06:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Держись! Когда-нибудь мы встретимся со своими любимцами. Лучше собак нет друзей.
Heksa автор 13 июл 2025 в 06:42
2
Все хорошие собаки попадают в рай.
1нарколог1 13 июл 2025 в 06:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
10

Тюбик

РУСИФИКАТОР 13 июл 2025 в 06:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Заметил вот такие маленькие песики самые умные и верные , они очень доверчивые. у меня был Дружок тоже такой же , тоже ушел на Радугу и часто его вспоминаю , хорошенький был , никогда даже в шутливой форме не укусил и не зарычал )) всегда был рядом
ХулиПедрович 13 июл 2025 в 07:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (myroni @ 13.07.2025 - 06:11)
Иногда самому так сильно хочется умереть, чтобы больше не видеть смерти кошечек, собачек, коровок, медведиков и тд. Всех всех всех соседей по планете.

А кто мешает? Или у тебя дома окон нету?
palelle 13 июл 2025 в 07:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Сочувствую. У меня самого вчера кошка умерла. Родилась на моих глазах, и ушла на руках. Внутри такая пустота теперь, как будто кусок души выжгли огнеметом, что просто невыносимо. Но отдельную тему создавать моральных сил нет.

Это сообщение отредактировал palelle - 13 июл 2025 в 07:42
Heksa автор 13 июл 2025 в 07:47
4
Цитата (palelle @ 13.07.2025 - 07:39)
Сочувствую. У меня самого вчера кошка умерла. Родилась на моих глазах, и ушла на руках. Внутри такая пустота теперь, как будто кусок души выжгли огнеметом, что просто невыносимо. Но отдельную тему создавать моральных сил нет.

И я Вам сочувствую. Вкусных ей рыбов на радуге.
CatBS 13 июл 2025 в 16:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Терять пушистых членов семьи всегда очень тяжело и больно. Держитесь.

ДИХЛОРЭТАН 13 июл 2025 в 23:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
4

Держись. Я месяц без кота. Огнемет ещё горит. Не знаю когда это кончится

24регион 14 июл 2025 в 04:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Heksa @ 13.07.2025 - 10:03)
Как же больно и грустно терять друзей. Даже если это маленький дворовый песик. Ему было 15 и он прожил с нами 10 лет, служил нам верой и правдой. У него была мягкая подушка и он ни дня не сидел на цепи. А по утрам очень любил получать свои вкусняшки. Беги по радуге Тюбик.

Держись.
Рыжий Тюбик будет ждать тебя там, у Моста, чтоб перевести через него.
Столько будет ждать, сколько нужно.
И вы обязательно там встретитесь.

Тюбик

Это сообщение отредактировал 24регион - 14 июл 2025 в 05:12
SergTester 18 июл 2025 в 23:34
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
3

Сочувствую утрате. Уверен, прожив достойную жизнь, по ту сторону вы обязательно ещё встретитесь. А быть может, спустя время, дадите ещё одной маленькой страдающей бездомной душе счастливую жизнь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 210
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх