Ковид, Цифровая валюта и прочие радости. III

Страницы: 1 ...  48 49 50  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
иСережатоже 29 апр 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CHATskii @ 28 апр 2026 в 20:02)
Путин призвал усилить проверки россиян на возможности к деторождению.

Это нас так по мнению дао пытаются всех уничтожить  gigi.gif

Выявить потенциал страны, а возможно и мира, мы же не знаем, что происходит в соседних странах по этому вопросу.
Зачем это делается, не создавая внешних условий для юнитов???
Для чего?
Если сама перепись ограничена до 2029 года Указом этого же человека.
Чёт я очкую, Славик!!!

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 29 апр 2026 в 08:58
Rainstrider 29 апр 2026 в 10:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
ДаоДао, Чатский! Эх, какая бы пара из вас вышла, а! Встретьтесь уже! У всегда будут незабываемые беседы за ужином под бутылочку вина! Даже завидовать начинаю.
CHATskii 29 апр 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Rainstrider @ 29 апр 2026 в 10:44)
ДаоДао, Чатский! Эх, какая бы пара из вас вышла, а! Встретьтесь уже! У всегда будут незабываемые беседы за ужином под бутылочку вина! Даже завидовать начинаю.

Фу блять. Ну так сам женись на болезненной. Я уже женат 16 лет как…
DaoDao автор 29 апр 2026 в 18:26
Эх, какая бы пара из вас вышла, а!

Обрати внимание, я его не замечаю и не пишу ему.

Он ищет уже три года у меня член в штанах, трется во всех моих темах, заходит в мои темы под тремя аккаунтами и постоянно пишет писульки.

Я написала фильтр для Хрома, у меня ни Чатский, ни его остальные аккаунты не видны на странице. Фильтр убирает как самих пользователей, так и сообщения от данных пользователей.

Я ему советовала найти себе подругу и немного успокоится, но у него очевидно какие то комплексы с детства.
DaoDao автор 29 апр 2026 в 18:30
по поводу блокирование Интернета.

Имеется такой старый и проверенный способ привлечь электорат на свою сторону - затянуть гайки на все, что можно перед выборами. А потом, своему приемнику, которого сам затягиватель гаек и продвигает, вернуть все как было. И о чудо - народ его на руках будет носить. Старый и очень древний обычай.

Думаю что Путин приказал убить интернеты, вообще закрутить гайки до максимума и показать власти как конченных кретинов, чтобы его преемник влетел в движ на белом коне как освободитель и сразу получил любовь и верность народа.

Запомните этот пост..

CHATskii 30 апр 2026 в 09:34
Цитата (DaoDao @ 29 апр 2026 в 18:26)

Он ищет уже три года у меня член в штанах, трется во всех моих темах, заходит в мои темы под тремя аккаунтами и постоянно пишет писульки.

Я написала фильтр для Хрома, у меня ни Чатский, ни его остальные аккаунты не видны на странице. Фильтр убирает как самих пользователей, так и сообщения от данных пользователей.

Я ему советовала найти себе подругу и немного успокоится, но у него очевидно какие то комплексы с детства.

Десятки раз уже тебе писали faceoff.gif

Это сообщение отредактировал CHATskii - 30 апр 2026 в 09:35
Seroga13 30 апр 2026 в 15:12
Моглик  •  На сайте 5 лет

Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны. wub.gif
DaoDao автор 2 мая 2026 в 22:27
Итак, всех с праздником прошедшим. Амы продолжим.

Я уже размещала в своей ранней теме ссылку на сайт ВОЗ — VigiAccess. где зарегистрировано более 5 миллионов жалоб на побочные эффекты, вызванные «безопасными и эффективными» вакцинами против COVID-19.

Кстати, данну. инфу по Ковиду они включили в конце 2024 или начале 2025 года. По прошествии почти 4 лет с момента начала геноцида.

Как получть доступ к базе данных.
1. Открываете сайт.
2. Прокручиваете страницу до конца, тикаете - я согласна и жмете "Search database"
3. Откроется новая страница со строкой поиска. Вводите здесь слово "Covid" и читате побочки полученные в результате уколов . Общее количестко более 5 миллионов.

Сайт на русский не переводится автоматически. Но вот пример побочек с первой экранной области первой части, одной из многих. Все разделено по разделам:

Вакцина Covid-19 LHC содержит активное вещество COVID-19 vaccine
Всего сообщений: 5 815 546

Сообщаемые потенциальные побочные эффекты

Нарушения крови и лимфатической системы (2%, 240 669 сообщений о НР)
Лимфаденопатия (180 073)
Боль в лимфатических узлах (22 430)
Лимфаденит (13 985)
Тромбоцитопения (10 734)
Анемия (5 131)
Иммунная тромбоцитопения (3 839)
Нарушение свертываемости (2 649)
Тромбоцитопеническая пурпура (2 138)
Лейкоцитоз (1 548)
Синдром тромбоза с тромбоцитопенией (1 538)
Повышенная склонность к образованию синяков (1 070)
Нейтропения (1 031)
Лейкопения (1 021)
Синдром активации тучных клеток (824)
Лимфопения (795)
Спленомегалия (780)
Панцитопения (724)
Железодефицитная анемия (603)
Спонтанная гематома (588)
Аутоиммунная гемолитическая анемия (485)
Эозинофилия (479)
DaoDao автор 2 мая 2026 в 22:55
Начинают в 2026 году говорить о том, что же нам кололи 6 лет назад....

Д-р Анри Жуаё Нам лгали о вакцине
DaoDao автор 2 мая 2026 в 23:00
Главное - ДНК собрать:

Генетические особенности россиян начнут учитывать при назначении 11 лекарств

К 2030 году в России планируется внедрить фармакогенетическое тестирование для 11 лекарственных препаратов и разработать 20 фармакогенетических тест-систем. Об этом сообщил () главный внештатный клинический фармаколог Минздрава Дмитрий Сычев.

Достижение таких результатов позволит снизить частоту нежелательных реакций на лекарства и перейти от стандартизированной терапии к персонализированному лечению.

По его словам, российские ученые уже провели анализ ДНК пациентов с кровотечениями, которые принимают препараты, предотвращающие возникновение тромбов, – оральные антикоагулянты. В результате они выявили генетические особенности, связанные с риском осложнений.

DaoDao автор 2 мая 2026 в 23:24
Публикация в Telegram-канале «Аграрный Совет» (дата: около 23 апреля 2026)

Сосчитают все - мышь не проскочит: Правительство Иркутской области намерено ввести жёсткий контроль за личным хозяйством крестьян.

На их сайте сказано:

"Руководитель Управления Россельхознадзора Андрей Павлов в своем докладе обозначил критическую ситуацию с недостаточным учетом животных в ЛПХ региона. Это, по его словам, открывает двери для нелегального перемещения скота и выпуска на рынок продукции без необходимых ветеринарных документов, что ставит под угрозу эпизоотическое благополучие и продовольственную безопасность Иркутской области.

Для решения этой проблемы Управление предлагает создать межведомственные рабочие группы. В их состав войдут представители местных администраций, районных прокуратур, ветеринарной службы и силовых ведомств. Основная задача – провести детальное обследование личных подсобных хозяйств для выявления и регистрации всего поголовья домашнего скота."

ЗЫ А теперь внимание, вопрос: почему чиновники публикуют гос. информацию на вражеском сайте Телеграм, где одни иноагенты и правительство России запрещает гражданам открывать Телеграм каналы. Для кого там публикуется данная информация?

DaoDao автор 2 мая 2026 в 23:31

Франция Посмотрите! В разных странах мира применяется один и тот же сценарий.

Кирия Гэй Мариетти, фермер и ресторатор из Арьежа, осмелилась противостоять массовому убою её скота.

Она стала соавтором исторической жалобы в Республиканский Суд против министров Женеварда (Министр с/х Франции) и Нуньеса (Министр МВД Франции) за принудительный забой 290 голов КРС. От властей последовала реакция - её банковский счёт был опустошён. Обнулён.

Женщина, которая борется за своих животных, за свою землю, за свои права, оказалась не в состоянии выплатить зарплату тем, кто работает с ней. Потому что кто-то где-то решил, что она стала слишком неудобной.

И это не всё. Её сбор средств на поддержку был закрыт. Удалён. Чтобы помешать ей получить помощь.

Но Франция ответила на это.
Почти 140 000 евро были собраны меньше чем за 24 часа.
Деньги собрали тысячи обычных людей, которым надоело видеть, как фермеров в их собственной стране считают врагами.

Это не просто деньги. Это политическое, человеческое, жизненно важное послание:

"Мы не бросаем наших фермеров.
Мы не позволим себя задушить.
Солидарность — наша последняя свобода".

Посмотрите КРИК ПРОТЕСТА КИРИИ. Её речь перед полицейскими, пришедшими на её землю...
17.04.26
DaoDao автор 2 мая 2026 в 23:35
Беспилотники на охоте за непривитыми коровами

"Французское государство использует ультрасовременную военную технику для борьбы с непривитыми коровами и непослушными фермерами. Недавний снимок показывает, как беспилотник, оснащенный тепловизором, кружит над французскими полями, чтобы обнаружить непривитых коров. (…)

Причиной этого является контагиозный узелковый дерматит (DNC), инфекционное заболевание коров. Французское министерство сельского хозяйства запустило кампанию по вакцинации 2026 года 9 апреля – в четырех затронутых регионах (Овернь-Рона-Альпы, Бургундия-Франш-Конте, Новая Аквитания и Окситания) вакцинация является обязательной для всех. (Предположительно) инфицированные, часто здоровые, коровы подвергаются убою."

Seroga13 3 мая 2026 в 02:00
Моглик  •  На сайте 5 лет

Кстати. Вы не могли не заметить, что некоторым читателям ваших сочинений тоже не важно знать, как вы относитесь к их реакции. Главное, что это увидят. А читатели видят. rolleyes.gif
DaoDao автор 4 мая 2026 в 18:13
Немного информации для общего развития.

Обозреватели начинают догонять, что ИИ революцию вряд-ли можно описывать трендами XX века.

Крупнейшим вложением в технологии XX века была Ядерная Гонка США и СССР. Результатом стало ядерное оружие и АЭС.

На текущий момент инвестии в ИИ как доля от ВВП превзошли инвестии сверхдержав в разработку ядерного оружия и ядерной энергетики.

ИИ и есть ядерное оружие XXI века.

DaoDao автор 4 мая 2026 в 18:16
Пентагон запатентовал «ДНК-антивирус»

Недавно был опубликован патент, который разрабатывался , мозговым центром darpa компанией RTX BBN Technologies. Патент указывает финансирование IARPA по контракту Армии США W911NF-17-2-0092. Это маркер разведывательной программы FELIX цель которой — поиск следов генной инженерии в биооружии.

Авторы:

-Джейкоб Бил — ведущий эксперт по "аморфным вычислениям" и Bio-CAD (программированию клеток). Он создавал «язык программирования» для ДНК -SBOL. Это человек, который десять лет проектировал генетические системы, а потом развернулся на 180 градусов и начал создавать инструменты для их обнаружения .

-Дэниел Вышогрод — чистый безопасник, ветеран киберразведки. В патенте цитируется его статья об автоматической генерации сигнатур для кибератак "нулевого дня".

Команда BBN осуществила радикальный сдвиг. Они отбросили "мокрую биологию" и фолдинг белков. Для них ДНК — это не живая макромолекула, а скомпилированный бинарный трафик. Они перенесли архитектуру (DPI) из сетевой кибербезопасности в геномику. Секвенируемая ДНК читается как TCP/IP пакеты, а боевые химерные вирусы (собранные через CRISPR) вычисляются на лету как вредоносное ПО.

Авторы заявляют, что система создана для защиты от двух конкретных сценариев:

1. Диверсия через синтез-лаборатории — когда злоумышленник дробит геном опасного патогена на мелкие фрагменты и заказывает их по частям в коммерческих ДНК-синтезаторах (обходя существующий контроль размером ~200 п.о.), а потом собирает обратно

2. Обнаружение патогена в реальном времени в образцах — то есть тактическая биоразведка

Вся инженерная логика патента заточена под экстремальную скорость. В тексте жестко зафиксировано требование анализа сырых данных на скорости свыше 4 МБ/мин . Это цифровой радар противовоздушной био-обороны (ПВО). Он предназначен для прямой аппаратной интеграции с портативными потоковыми секвенаторами (нанопорового типа, например, Oxford Nanopore MinION), развернутыми на БПЛА разведки РХБЗ или в вентиляционных контурах командных бункеров. Система должна мгновенно выхватывать боевую генетическую нагрузку из аэрозольного облака и инициировать команду на применение MOPP-экипировки ДО того, как личный состав получит инфицирующую дозу.

Технология имеет потенциал двойного назначения. Инвертировав этот математический аппарат в архитектуру (GAN), где алгоритм Рэйтеона выступает как "Дискриминатор", военный конструктор-вирусолог может тестировать разрабатываемое биооружие на лету. Мутируя химерный вирус до тех пор, пока фильтр не выдаст "0% угрозы", создается абсолютное биооружие, математически невидимое для систем мониторинга.

DaoDao автор 4 мая 2026 в 18:18
DARPA строит лазерное оружие, которое влезет в карман солдата

В апреле 2026 года DARPA анонсировало старт новой программы с названием AMPED (Устройства с фотонными кристаллами и умноженной площадью).

О чём просит научное сообщество американский ВПК? Речь идёт о полупроводниковых лазерах. Сегодня такие лазеры повсюду — они считывают штрих-коды на кассах, передают интернет по оптоволокну и сканируют лица в смартфонах. Но военным не нужен сканер. Им нужен полноценный боевой лазер, который бьёт одним чистым, сфокусированным лучом, светит непрерывно и выдаёт колоссальную мощность. И самое главное — всё это должно помещаться в крошечном корпусе и не требовать для работы атомного реактора.

Проблема в том, что сегодняшние лазеры упёрлись в фундаментальный физический потолок. Хочешь сделать луч мощнее — нужно физически расширять активную зону генерации света. Но как только инженеры это делают, идеальный лазерный луч «размазывается». Грубо говоря, вместо снайперской винтовки, бьющей точно в цель, получается дробовик или садовый шланг, который светит во все стороны, теряя пробивную силу. Это фундаментальное противоречие, которое инженеры латали десятилетиями, добавляя маленькие улучшения. DARPA признаёт: «Пошаговые улучшения исчерпали себя».

Выход, который предлагает программа AMPED, — это лазеры на фотонных кристаллах (PCSEL). Фотонный кристалл — это структура, которая управляет светом так же, как обычный кристалл управляет электронами. В таком лазере оптическая полость и усиливающая среда физически разделены. Это как если бы в двигателе топливный бак и камера сгорания перестали мешать друг другу.

Но стоит увеличить диаметр такого кристалла, как луч снова деградирует. А если попытаться сложить лазеры в многослойный «бутерброд» (как делают в других типах устройств), возникает проблема так называемого поглощения свободными носителями и роста сопротивления. Чип начинает пожирать собственную энергию и мгновенно перегревается, превращаясь в бесполезный кусок мёртвого кристалла. AMPED ищет учёных, которые смогут сломать этот барьер через полный, трёхмерный пересмотр всей архитектуры лазера.

Зачем военным лазер с такими характеристиками — малый размер, большая мощность, непрерывное излучение, высокое качество луча? Военная доктрина США построена на астрономически дорогих платформах: авианосцах, истребителях F-35, комплексах Patriot. Но реальность последних конфликтов показала, что рой копеечных FPV-дронов или барражирующих боеприпасов способен свести это превосходство к нулю.

Пентагону жизненно необходим «бесконечный магазин». Оружие, которое не требует подвоза снарядов, логистики и пороха. Пока есть электричество — есть выстрел.

DARPA не скрывает, что технология предназначена для «широкого распространения». Они хотят обойти законы физики, чтобы создать лазерное оружие, которое можно штамповать на заводах миллионами — как процессоры для айфонов.

DaoDao автор 4 мая 2026 в 18:31

Китайцы создали робота, который заменяет няню, курьера и домработника. KinetixAI показала гуманоидного KAI: он складывает одежду, работает с инструментами, развозит заказы и может помогать с детьми.

Цена стартует от $20 тыс.
DaoDao автор 4 мая 2026 в 18:39

Китай строит страну роботов

Население Китая стремительно сокращается. По прогнозу ООН, к 2100 году оно может упасть вдвое – до 633 млн человек.

При этом больше половины людей будут старше 60 лет. Проблема очевидна: некому работать. Но Китай решает её, не привлекая людей из других стран.

Спасение найдено

По прогнозам, в ближайшие годы Китай внедрит до 300 млн гуманоидных роботов, чтобы закрыть дефицит рабочих рук.

Для понимания масштаба: это почти всё население США.

Логистика, склады, производство – уже сейчас всё это автоматизируются. И на видео – пример одной из таких фабрик, которая на 90% состоит из роботов.

ЗЫ На самом деле, цифра 1.4 миллиарда завышена примерно на 400 миллионов. Неофициальная информация по Китаю, говорит примерно о 900 миллионах - 1 миллиарде жителей страны. Цифра 1.4 миллиарда используется в политических целях. Я уже приводила статистику рождения китайцев , в 40-50 годах, когда за несколько лет, население страны увеличилось внезапно в 3 раза. Там каждая женщига должна была рожать по ребенку или двух в течении нескольких лет. При том, сразу после геноцида японцев, войн и всекитайского голода...
DaoDao автор 4 мая 2026 в 18:49

В Китае показали робота-«супермодель»

Новейшая версия андроида Xpeng IRON ходит как по подиуму. У него 60 суставов и позвоночник как у людей. Рост — 1,78 метра, вес — 70 килограммов. Массовый выпуск начнётся в этом году.
DaoDao автор 4 мая 2026 в 18:51

Это первое подобное выступление в мире: Гуманоидный робот София спела оперу под аккомпанемент оркестра Гонконгской филармонии, а потом еще прочитала публике целую лекцию о том, как сильно она хочет приблизиться ко всему человеческому.

ЗЫ В настоящий момент, многие думают - игрушки детские, но это все далеко не так. Технологии развиваются сумашедшими темпами, в некоторых странах начинают думать о законах для роботов. Не просто так, правительства и президенты проталкивают данную базу. Лично мне кажется, в ближайщие года технологии шагнут на принципиально другой уровень вычислений и люди могут оказаться лишними....

Это сообщение отредактировал DaoDao - 4 мая 2026 в 18:55
CHATskii 6 мая 2026 в 13:14
Цитата (DaoDao @ 4 мая 2026 в 18:16)
Недавно был опубликован патент, который разрабатывался , мозговым центром darpa компанией RTX BBN Technologies. Патент указывает финансирование IARPA по контракту Армии США W911NF-17-2-0092. Это маркер разведывательной программы FELIX цель которой — поиск следов генной инженерии в биооружии.

А давайте посмотрим всё таки ПЕРВОИСТОЧНИК, а не хуиту из телеграмма?

Первоисточник: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/33916100/

Ключевые тезисы:

Эта новая технология позволит исследователям узнать больше о том, как работают природные хромосомы для передачи генетической информации. Синтетические биологи будут использовать искусственные хромосомы для лучшего понимания принципов биологической инженерии. В будущем созданные с помощью генной инженерии хромосомы могут даже использоваться для доставки больших или сложных наборов генетических изменений в клетки человека.
DaoDao автор 7 мая 2026 в 22:51
В последующих постах, я хотела бы показать, как все начиналось первоначально с попытками цензурирования Интернета и последующим сегментированием и контролем интернета. Все вознило не просто так, проследив всю цепочку с 2020 года по настоящее время, понимаешь, что это долгосрочная программа. Она создавалась очень умными людьми и ее исполнение рассчитано на 8-10 лет.

Данный проект, один из нескольких по взятию людей на планете под контроль, сегментированию по анклавам и запрет на общение в сети. Что, кстати, мы уже видим прекрасно.

Все те речи, что ведуться во всем мире, по контролю интернета - защита детей от проституции, растления, торговле наркотиками, мошенничества - к рельным целям не имеют никакого отношения. С преступниками никто не борется, но население всех стран, берется под контроль.

Ноябрь, 2020.

Роскомнадзор направил письмо компании Google с требованием снять ограничения с YouTube-канала "Соловьев LIVE", видео которого с октября перестали попадать в раздел "В тренде". В надзорном ведомстве такую ситуацию сочли попыткой "ограничить распространение материалов популярного российского автора".

Законопроект об ограничениях работы иностранных интернет-платформ за цензуру против российских СМИ уже внесли в Госдуму и он "теоретически дает право" заблокировать YouTube, заявил глава комитета Госдумы по информполитике Александр Хинштейн в эфире телеканала "Россия 24".

За цензуру Twitter, Facebook, YouTube и другим интернет-ресурсам может грозить блокировка, замедление трафика и административные штрафы до трех миллионов рублей на территории РФ.

DaoDao автор 7 мая 2026 в 22:54
Январь, 2021

С завтрашнего дня в интернете запрещён мат

Нецензурную брань в российских социальных сетях запрещают с 1 февраля 2021 года, а блокировать употребляющих её пользователей должны будут сами соцсети. Если такой цензуры проводиться не будет, сети рискуют нарваться на крупные штрафы.

Вообще, в новый закон входит не только запрет мата. Но и цензурирование информации о протестных акциях, названных в тексте “массовыми (публичными) мероприятиями, проводимыми с нарушением установленного порядка”. Рассказывать о них нельзя, соцсети тоже должны сами обнаруживать и удалять все посты с их упоминанием.

Ну и вдобавок "материалы, пропагандирующие порнографию, культ насилия и жестокости," и в конце идёт приписка — "материалы, содержащих нецензурную брань”.

DaoDao автор 7 мая 2026 в 22:56
Февраль, 2021

Фейсбук продолжает удалять любые аккаунты и группы, в которых сообщается о том, что коронавирус не страшнее гриппа, а вакцинация - это зло.

Цензура BIG TECH с каждым днём становится всё жёстче, но это уже никого не пугает.

Глава компании Johnson & Johnson Алекс Горски не исключил, что в течение следующих нескольких лет людям придется вакцинироваться от коронавируса ежегодно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 451
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх