За что Власть с нами так, не церемонясь! Сами виноваты!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AliceInHell 22 апр 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Какамода @ 22 апр 2026 в 21:25)
А я приду и проголосую, я не буду скулить что все куплено и ничего не изменить, я просто сделаю что могу и что считаю нужным. Пускай эти с пеной у рта будут кричать что ничего не изменить, это говорят люди которые сдались и не верят ни во что. В безвыходной ситуации только и остается вера на чудо, а вдруг оно случится, поэтому я приду и поставлю галочку против Едра, за кого угодно другого

faceoff.gif

Какамода 22 апр 2026 в 21:31
Шутник  •  На сайте 2 года
Цитата (CHATskii @ 22.04.2026 - 21:23)
Явка на выборы нужна 100%! Все об этом говорят, но никто не ходит!

Я не пропустил ни одни выборы, и моя душа спокойна, что хотя бы мой голос не ушел за Василича!

Красавчик!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nocturnal11 22 апр 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Пропагандист долговязыйв очередной раз обвиняет людей! Вв сами плебеи виноваты... Какие выборы?

Понурый 22 апр 2026 в 21:33
Шутник  •  На сайте 27 дней
нарот он такой. Бурлит и бурлит. И очень его боятся и Димон и Кожугетыч и Шахипиздовна. Поэтому и не воруют, и очень с ним (с наротом) считаются. То десятину понизят, то льгот да привилегий добавят
operator2222 22 апр 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
Скот стригут.
mrzorg 22 апр 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (АлександрРу @ 22 апр 2026 в 19:55)
Подпись: "Мир спасет пролив им. И.В. Сталина и Big Ben в морской пучине!"

А может, мир спасёт кое-что друге? Может, надо ту самую крысу из бункера втащить да спросить у неё за геноцид собственного народа? А, путреот? "Бахнем!", сука. faceoff.gif

Finnard 22 апр 2026 в 21:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
Тем кто думает что высокая явка что то там даст, скажу одно. Бюджетников заставляют привлекать людей не из бюджетной сферы чтобы голосовали. И причем факт голосования проверяют. Пофиг за кого. Думайте.

nahis 22 апр 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Basilio7223 @ 22.04.2026 - 21:10)
Начал за здравие. кончил за "голосуйте против всех"
Страшно далеки вы от народа.

Просто народ пока что не осознаёт тяжесть своих цепей. Отлично работает телевизор.

Но не все смотрят в телевизор. Всё чаще начинают смотреть в холодильник, а там последний хер без соли.

Скоро будет пора постучать в ворота дворцов.

Только сейчас имеется больше 3 млн. хорошо вооружённых опричников.

Cangrejo 22 апр 2026 в 21:39
Юморист  •  На сайте 5 лет
И "Власть", прямо с большой буквы!
Холопство неистребимо.

Они - персонал, нанятый нами для исполнения делегированных им функций. Не более и не менее.
Пока электорат не осознает это в массе, ничего не изменится.

Это сообщение отредактировал Cangrejo - 22 апр 2026 в 21:55
Dark78 22 апр 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Итак хожу, хотя бы один бюллетень не в пользу ЕР.
Ogre55 22 апр 2026 в 21:42
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
Мысль верная, но исполнение народом своей функции источника власти очень сильно хромает, ибо, народ думает, что нанятые им управленцы и есть власть, а не исполнители воли народа. Чинопочитание в народе укоренилось с молоком матери и сидит в генах.
SpaceNASA 22 апр 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Cangrejo @ 22.04.2026 - 21:39)
И "Власть", прямо с большой буквы!
Холопство неистребимо.

Они - персонал, нанятый нами для исполнения денегированных им функций. Не более и не менее.
Пока электорат не осознает это в массе, ничего не изменится.

Как-бы нанятый персонал можно уволить и даже с плохой записью в трудовую книжку. Ну а этих упырей ты/мы можем уволить? В любой момент можем разорвать с ним контракт? Сдать их полиции за воровство на производстве?

koshelev 22 апр 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
как жеж заебло то всё, почему надо отстаивать свои права, бороться, консолидироваться? Я искренне не понимаю почему бы верхушке не отъебаться от простого народа? Я не говорю помогать, а просто не мешать и палки в колеса не втыкать утиль сборами, жкх, блокировками и т.д. Люди хотят работать и нести добро в общество, но им по рукам дают и по затылку наотмаш.. зато широкомордым толстосумам везде дорога

videomaker1 22 апр 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 2 года
Цитата (bonzaize @ 23 апр 2026 в 00:29)
Цитата (videomaker1 @ 22 апр 2026 в 21:08)
Был бы рад отдать свой голос максимально прозападному кандидату, которого пусть даже открыто бы финансировал госдеп США.
Взамен за сиюминутное завершение СВО на любых условиях, можно было бы поэтапно вернуть статус РФ обратно 2014 году и снова стать удобными.

Примерно так и Союз просрали...и закономерно пришли к тому где и находимся. А так да... джинсы и жвачка ютуб и макдональдс и ты "удобный" под любого ляжешь.

Да уж лучше ютуб с макдональдсом чем ограничения, запреты, мобилизации, утильсборы и прочие суверенитеты.
kameranec 22 апр 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Либкнехт @ 22.04.2026 - 20:58)
Володя, ты?

Он же сказал(а) «надежда на Надежду» Крупская не иначе!

mitya0007 22 апр 2026 в 22:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
Какие выборы? Вы ебанулись?
ПИздить их пора. Ссаными тряпками.

Это сообщение отредактировал mitya0007 - 22 апр 2026 в 22:32
Друзь 22 апр 2026 в 22:46
Хохмач  •  На сайте 1 год
Народ уже до такого довел ситуацию своей ленью и нежеланием отстаивать свои права, что только вилы все исправят. Никакие выборы, увы, не помогут

nnsense91 22 апр 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (GangAMaNN @ 22 апр 2026 в 21:02)
Да поебать кто там Путин хуютин Иванов Петров Сидоров. Какая в жопу разница если все люди плюс минус одинаковые,?
Вы меня конечно ща зашпалите но подумайте об этом
Дело не в конкретном человеке а в человеческой натуре

Пока на планете существуют деньги и разные способы их добычи ничего не поменяется

По этому власть человека должна ограничиваться институтами и сменяемостью. Все давным-давно давно придумано. Со всеми проблемами этими человечество давно столкнулось.
zam17 22 апр 2026 в 22:52
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
Нас всех уже на.бали. электронное голосование . Чтобы проголосовать лично, заявление в избирательную комиссию загодя. То есть круть верит, как хотим.
xof 22 апр 2026 в 23:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
изыди нечистая)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 711
1 Пользователей: bosstas11
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх