Уважаемые Яповцы, нужен совет тех людей, которые взяли кредит и расплачиваются по нему. А так же тех, кто свой в банковской сфере.
За свою жизнь у меня было 4 кредита. Первый кредит был в "Русском Стандарте" (вляпался по неопытности, так сказать). Второй там же.
Третий был в "Хоум-Кредите" - расплатился досрочно за три месяца.
Четвертый - в "Сбербанке" - потребительский. Брал 80 тысяч. Опять же досрочно расплатился.
Вопрос - какова вероятность того, что мне одобрят новый потребительский кредит в наше непростое время, при таком факте, что когда я воспользовался услугами банка "Русский стандарт" в 2012 году, я допустил просрочку?
однозначно брать профит при любом раскладе пандемии
какой то мнительный заемщик. 4 кредита - не новичок. а туда же "я там когда то просрочил. что мне теперь будет?" ицык. с гвоздями. я думаю сейчас банки будут калачами к себе заманивать предварительно подняв проценты до уровня мелких ларьков с наебаловом "кредит без справки за пять минут"
Это сообщение отредактировал DiterАВК - 9 апр 2020 в 19:41
какой то мнительный заемщик. 4 кредита - не новичок. а туда же "я там когда то просрочил. что мне теперь будет?" ицык. с гвоздями. я думаю сейчас банки будут калачами к себе заманивать предварительно подняв проценты до уровня мелких ларьков с наебаловом "кредит без справки за пять минут"
Самое обидное, что звонят и предлагают брать кредиты только с одного банка пока - с "Восточного", что очень удивляет. А у этого банка отрицательная репутация.
Это сообщение отредактировал Bolotnic - 9 апр 2020 в 19:46
Страный вопрос ,меня и моих колег задолбали звонить из разных банков возьми кредит. Причем 2 банка карты корых есть пишут и звонят вам одобрен кредит,только бери. А я их шлю подальше.
Самое обидное, что звонят и предлагают брать кредиты только с одного банка пока - с "Восточного", что очень удивляет. А у этого банка отрицательная репутация.
т.е. тебе не надо? это тебе предлагают? и у тебя еще вопросы есть?
Я как только беру кредит, так сразу какаято хуйня случается.. 1й раз брал телефон в кредит (налички с собой не было), причем за недельную зарплату мог его погасить, так меня уволили на следующий день.. последний раз брал пол ляма на развитие бизнеса, так весь бизнес по пизде пошел изза ковида.. или я нееудачник или ебал я врот ваши кредиты
сбер постоянно смсит предлагая взять выгодный кредит, но он мне нефига не нужен... это к вопросу о том, кто сейчас даст... взять то можно, но потом как отдавать, ТС, будешь?
Боишься банк обанкротится и отдавать некому будет?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сегодня однозначно не брать! Весь этот карантин, на мой взгляд, служит для банкротства экономики, дрессировки, введения ИИ, электронного рабства и пр. Поэтому почти гарантия, что не отдадите кредит)
Если есть знакомые лишние, берите у них, но они будут вам потом врагами.
Это сообщение отредактировал olegatron - 9 апр 2020 в 19:55
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)