Ни о чем. Просто выговориться.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яспать 4 апр. 2026 г. в 08:48
Юморист  •  На сайте 5 лет
Всем нужен психолог. Кому-то настоящий, кому-то хватит и виртуального. Тем более, что когда возможно слушающих, считай пользователей, миллионы. Цифровой след останется, это же не в поезде с попутчиком, которого скорей всего больше никогда не увидишь, поговорить.
Перевалило за 50. Понял, что друг, в смысле опоры, поддержки - только жена. Остальные - в лучшем случае приятели. Детям наверно нужен, но не так как мне того хотелось бы. Проецирую на это свои отношения с матерью и понимаю её недовольство мной. Она умерла. И теперь сказать ей, что люблю не смогу. И объяснить, что люблю тоже не смогу. И вот вроде бы надо понять, что дети вероятно меня тоже любят, но живут свою жизнь и наступают на теже грабли... но получается плохо.
Эх, ребята, всё не так. Все не так, как надо. В.Высоцкий, цитата, ну или около того.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 04.04.2026 - 14:25
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Сканер26 4 апр. 2026 г. в 08:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
Всё так. Просто всему своё время испокон веку.
nomid76 4 апр. 2026 г. в 08:54
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
«Если бы молодость знала, если бы старость могла»
Marcus2014 4 апр. 2026 г. в 08:56
Щютник  •  На сайте 5 лет
Между понятием любовь и попыткой подстроить окружающий мир и других людей под свои хотелки есть большая разница
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 226
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх