Как правильно нагибать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Merdocc 2 мая 2017 г. в 00:19
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Танки не цепляют а вот, военный авиасимулятор бесподобен.
Femystokl 2 мая 2017 г. в 00:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
фигня какая то...
Femystokl 2 мая 2017 г. в 00:48
Хотя меня называли нытики чистером.никогда не ставил даже моды.И голдой не пользуюсь.чтож их проблема.Я катаюсь ради спортивново интереса.И криворуких не слышу.Хотя сам не ас,но бои красивые иной раз делаю.
raskolnikdva 2 мая 2017 г. в 00:50
Хохмач  •  На сайте 10 лет
исподтишка сзади любой умеет. Могу сказать, кайфа от этого особо нету, какая бы игра ни была

Это сообщение отредактировал raskolnikdva - 2 мая 2017 г. в 00:50
Femystokl 2 мая 2017 г. в 00:50
Эх,завели!..Проедусь я на тачке
ipelip20 2 мая 2017 г. в 01:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
читеры точно есть, позавчера на авиа один над респой на и-185 висел. С 6000 пике на 3000, одно попадание разносило самолет в хлам, у моего b-25 крылья оторвало нахрен, про аэрокобру и остальное я уж не говорю, и тут же назад на 7000. И вот так висел и всех сбивал. Ну и нахрен такие полеты, появился, развалился, появился, развалился. И ни одного скользящего, только в хлам. Нет читеров? Это задонатил так чтоли?
kaban666 2 мая 2017 г. в 02:51
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (iga2iga @ 1.05.2017 - 20:55)
Не ходите в РБ, там и без вас криворуких хватает. РБ уже давно не торт. Это стало тем, чем раньше была аркада. А вот обычные СБ зря убрали, я бы с удовольствием туда ушел. Там дегенератов вобще не было бы lol.gif 1 бой на тысячу сейчас, когда остаются 1 на 1 и команды по скилу одинаковые. В основном ты катаешься полчаса, врага не видел, но твои уже стоят на вражеском респе и мочат респящихся. Либо наоброт, проходит две-три минуты со старта, у тебя 7-15 фрагов, а твоей команды уже нет, она вся в ангаре, а из вражеской выбыло 3 человека. shum_lol.gif Баланс там сводится примерно к следующему... Берется 1-2 супер нагибатора, добиваются пачкой аутистов, только что пришедших из аркады, ну или просто аутистов и в бой против команды где нет супер нагибаторов, но вся команда средние-выше среднего игроки. Твои дауны идут сразу в очки воскрешения противнику, а ты пытаешься их бесконечный поток прекратить... lol.gif

а ну-ка, отце нагибатор, скинь свой ник, посмотрим, подумаем
Radiationz 2 мая 2017 г. в 06:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Игра обалденная!
Schwarzbraun 2 мая 2017 г. в 07:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
игра унылое говно - динамики нет, баланса нет.
konstikc 2 мая 2017 г. в 09:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
Военный симулятор lol.gif
Игорь46 2 мая 2017 г. в 11:38
Балагур  •  На сайте 10 лет
И во что играть? AW - гуано, WoT - донатное гуано, тундра была единственной надеждой. Как жить, во что играть? alik.gif
Barsoid 2 мая 2017 г. в 11:48
сосите хуй  •  На сайте 14 лет
Цитата (Tubertus @ 1.05.2017 - 15:55)

Вернулся в их самолеты.

в самолетики ихние, иногда поигрываю. но без доната и качать больше ничего не стремлюсь. полетал в удовольстивие боев 5 и закрываю игру. а танки свои, пусть засунут, куда подальше.. вместе с корабликами.
allrulez 2 мая 2017 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
хах. а я 20-ых за бой выбил на танках. я давеча, по пути к вражескому респу 8-ых укатал, апосля стоя у их респа ещё дюжину. повезло наверно, ибо вся эта дюжина - разные игроки, беспечно рвавшиеся в бой.
allrulez 2 мая 2017 г. в 13:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Barsoid @ 2.05.2017 - 11:48)
Цитата (Tubertus @ 1.05.2017 - 15:55)

Вернулся в их самолеты.

в самолетики ихние, иногда поигрываю. но без доната и качать больше ничего не стремлюсь. полетал в удовольстивие боев 5 и закрываю игру. а танки свои, пусть засунут, куда подальше.. вместе с корабликами.

а что не так с танками?!
играю без доната уже третий год поди.
иногда что-то меняется в балансе, но если это спокойно воспринимать, а не беситься по поводу ослабления твоей техники, то можно получать удовольствие от этой игры.
я как-то там премиумный кв-220 заполучил, и катаюсь на нём часто, так вот за год его достаточно "подрезали", но и щас с удовольствием на нём нагибаю.
zettrance 2 мая 2017 г. в 16:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
Любителям самолётов:

Это сообщение отредактировал zettrance - 2 мая 2017 г. в 16:43

Как правильно нагибать?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6708
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх