5 боевых видео, которые показывают, что никогда не нужно сдаваться.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fanacm 4 мая 2017 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
А мне норм, бомбило правда иногда, особенно по поводу бритов с их подкалиберами и сплошными. Когда пальнул каморным из Т-34 в Крусадер и убил мехвода, а он мне сплошным куском железяки выпилил 4 члена экипажа. Ух горело у меня тогда)) Но в картоху все равно не вернусь. КС на танках не для меня.
OblombI4 4 мая 2017 г. в 11:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
Это не IL-2 / Это "Г" для мышедрочеров..Вернуть бы былые времена ADW , W4F ,ВЗФ. опять встать в строй в любимый сквад и на бобре в небо )))
Glamgold 4 мая 2017 г. в 11:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
Улитки когда-то радовали честностью боёв. Равные против равных. Ща пипец что твориться - играть не хочется
Asteris 4 мая 2017 г. в 12:07
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Мое из старого.
Как показывает практика - людям достаточно просто не мешать увлеченно выпиливаться.

Тундра годная весч в принципе, просто давно уже перешел на чистый адреналин, теперь по эмоциям не вставляет, забросил компьютерные игры вообще.

Это сообщение отредактировал Asteris - 4 мая 2017 г. в 12:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 004
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх