Чем занять себя жарким летом?

ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Administration 15 июл 2016 в 11:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
На улице жара и выходить куда-то совсем не хочется. Домашнее времяпровождение в жаркие деньки отлично скрашивают прохладительные напитки из морозилки и любимый кондиционер. Но вот незадача, пока остальные радуются хорошей погоде, что делать нам, домоседам? Есть решение. Давайте окунемся в увлекательный мир интерактивных приключений!

Я уверен, многие из вас уже слышали о культовой онлайн-игре Black Desert. Некоторые даже скорее всего поиграли. Но сегодня, я хочу рассказать вам о том, насколько сильно изменилась игра, причем в лучшую сторону. Скажу сразу — забудьте о долгой прокачке!

С момента выхода в Black Desert многое изменилось — игра перестала требовать кучу времени на прокачку персонажа, а количество игровых классов увеличилось до 12! Последнее обновление привнесло в игру ежедневные осады и массовые PvP-сражения для игроков всех уровней. Хардкорность игры отходит на второй план, давая игрокам больше возможностей в самореализации в виртуальном мире. Отныне игроки могут заниматься тем, чем хотят сами, а не тратить драгоценное время на нудную прокачку своих героев. Очень радует, что разработчики пошли на встречу пользователям и сделали игру не только проще, но и интереснее.

С недавних пор в Black Desert появились два новых класса —Ниндзя и Куноичи. Используя свою ловкость, они лихо уничтожают даже толпы врагов, прыгая и крутясь вокруг них. Помимо этого, эти двое могут отталкиваться от противников и использовать крутейшие захваты как в каком-нибудь кино про боевые искусства. Играть за них — одно удовольствие!

На протяжении всего времени движок Black Desert постоянно улучшался и оптимизировался. Если у вас были лаги и зависания раньше, то теперь этого точно не будет. Я играю на довольно стареньком компе и даже у меня Black Desert выдает довольно хорошую картинку. Ну а любителей покрасоваться своими костюмами, игра порадует огромным ассортиментом шмотья. Добавились самые различные игровые костюмы, куча милых питомцев и новые наборы экипировки.

В Black Desert игроки, все также могут стать теми, кем захотят сами: мародерами, торговцами, отважными героями, прорабами, исследователями, мореплавателями (да-да, появились корабли!), коллекционерами, и даже самыми настоящими пиратами! А небольшие гильдии теперь могут претендовать на собственный замок: система осад была полностью переработана так, чтобы абсолютно все желающие могли принимать участие в массовых захватах.

Подводя итог, хочется сказать, что именно сейчас самое время вернуться в Black Desert и оценить поистине масштабные изменения, что ввели в игру. Лично мне в Black Desert стало играть намного интереснее. Надеюсь, что понравится и вам! Игра все еще бесплатная и не требует никаких вложений реальных денег.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 848
0 Пользователей:
ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх