Felix Party Mix подводит итоги года по версии котов

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Administration 27 дек. 2016 г. в 14:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
taricc 27 дек. 2016 г. в 14:40
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
Я пытался понять, что же они туда добавляют, в эту еду, что моя кошка с ума сходит, при виде этих пакетиков. Попробовал - ни вкуса, ни запаха, пресное хер пойми что. Почему коты это жрут с прихрюкиванием?
Lutini 27 дек. 2016 г. в 15:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (taricc @ 27.12.2016 - 14:40)
Я пытался понять, что же они туда добавляют, в эту еду, что моя кошка с ума сходит, при виде этих пакетиков. Попробовал - ни вкуса, ни запаха, пресное хер пойми что. Почему коты это жрут с прихрюкиванием?

Как я слышал, то они в эту отраву сыпят типа наркоты для кошек. Подобный корм типа феликса, вискаса, китекета и прочая дрянь это как боярышник. Кошки долго на этом не живут.
djnikolya1 27 дек. 2016 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ваша киска должна любить только мясо!
sergey4 28 дек. 2016 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (taricc @ 27.12.2016 - 16:40)

А черт его знает. Но пахнет отвратно. Кое-как пересадил своих котов на курицу\мясо и четвероного гурмана.
дратути 28 дек. 2016 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
У меня котенок попробовал, закопал, блеванул.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 837
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх