Презентация Blackview BV9800 series, это смартфон позволит вам увидеть тепло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Administration 23.10.2019 - 13:02
Продам слона

Blackview, китайский производитель мобильных телефонов, выпустил долгожданную серию смартфонов BV9800, которая доступна на Kickstarter уже с 18 октября. Blackview выпустил два варианта смартфона: BV9800 Pro Thermal от FLIR® и BV9800 с тройной камерой Sony® 48MP.

BV9800 Pro и BV9800 - это особый выбор на любой вкус! В моделях доступны системы навигации GPS, Глонасс, Beidou, а также батарея ёмкостью 6580 мАч. На обратной стороне устройств располагается тройная камера. Разница между ними в том, что модель Pro получила тепловизор FLIR Lepton, камеру 5 Мп и Sony 48 Мп. BV9800, кроме такого же сенсора Sony включает в себя сверхширокоугольную камеру 16 Мп с полем обзора 120 градусов и сенсор глубины 5 Мп. Эта функция, как и остальные характеристики очень полезны для приключений на природе.

Данные модели имеют высокую защиту от воды и пыли IP68&IP69K, а также сертификат MIL-STD-810G, что подтверждает их высокую прочностью и выносливость в любых экстремальных условиях.

Искателей приключений или туристов также порадует глобальная функция поддержки LTE. Он может работать в разных странах и часовых поясах, а также с большинством международных и местных операторов беспроводной связи.

В дополнение к прочному дизайну, он обладает лучшими техническими характеристиками, которые позволяют ему конкурировать с большинством высококлассных прочных смартфонов, которые можно купить в приемлемую цену.

Модель BV9800 Pro уже в продаже на Kickstarter и первые 200 экземпляров можно приобрести по цене $399, но следует поторопиться!
Следующие 300 экземпляров можно будет приобрести уже по цене $429.

Купить смартфон Blackview BV9800 Pro >>
Подпищись и получай лучшие предложения и дополнительные бонусы >>
Все комментарии:
Если это действительно тепловизор, а не камера без ИК фильтра, то наверняка смартфон будет востребован различными службами, например службой пожаротушения. Да много где...
Ну вот , наконец то. Незаменимый девайс для домашних энергосберегателей. Услуги тепловизионщиков скоро канут в прошлое rolleyes.gif
тепловизор даже самый вшивый стоит ОТ 25-ти штук. сам по себе. без телефона и всего остального.
у изи есть "обзор"
и это крайндфайдинг
Цитата (lorenai @ 26.10.2019 - 13:08)
тепловизор даже самый вшивый стоит ОТ 25-ти штук. сам по себе. без телефона и всего остального.

Ну для примитивных целей достаточно будет и этого. Но зная BV, могут и херню выкатить.
что то где то , я уже это видел.

Это сообщение отредактировал katari - 26.10.2019 - 13:20

Презентация Blackview BV9800 series, это смартфон позволит вам увидеть тепло
На Али где то порядка за 19 тыс руб . Приставка со скромным смартфоном примерно так же и стоит. Но тут значительно удобней
evg489 26.10.2019 - 13:25
несу хуйню в массы
Ну неплохо, надо признать
А русский язык есть в смартфоне? =)
VasyaDV 26.10.2019 - 14:48
Отчалил
Изделия этой фирмы гавно.Техподдержка отстой. Не ведитесь.
Lexx83 26.10.2019 - 14:48
Весельчак
У меня Blackview 6000 вроде, черненький с оранжевыми вставками. На удивлении - нормальный телефон, достаточно шустрый, работает норм. Падал много раз с таким глухим звуком, как кирпич в резине. Без повреждений) Русский нормальный. Самому телефону больше года, без нареканий.
Минусы
- гребаная утопленная дырка для зарядки. Хер какой кабель подойдет, приходится ножичком чикать.
-батарея не так долго держит, как заявлено. К концу дня всего лишь процентов 30-40 остается. Ну смотря как пользоваться. В игры не играю.
-камера так себе.

Вообще - норм телефон, крепкий, для работы самое то.
не плохо
Флир лептон- компактный модуль. Но разрешение невысокое, всего 60х40. Для некоторых задач сойдет.
Но, тот же сик термал за 25круб имеет 200х150 разрешение, 9гц. Это где то средний или ниже уровень.
Хороший производитель , у сына все убивалось пости сразу, Блэк живет второй год , плавали в море с ним в этом году , снимали видио, жив здоров. Молодцы киты.
WED 26.10.2019 - 20:05
Балагур
Цитата (Lexx83 @ 26.10.2019 - 14:48)
У меня Blackview 6000 вроде, черненький с оранжевыми вставками. На удивлении - нормальный телефон, достаточно шустрый, работает норм. Падал много раз с таким глухим звуком, как кирпич в резине. Без повреждений) Русский нормальный. Самому телефону больше года, без нареканий.
Минусы
- гребаная утопленная дырка для зарядки. Хер какой кабель подойдет, приходится ножичком чикать.
-батарея не так долго держит, как заявлено. К концу дня всего лишь процентов 30-40 остается. Ну смотря как пользоваться. В игры не играю.
-камера так себе.

Вообще - норм телефон, крепкий, для работы самое то.

Первое время мучился с этим разъёмом потом психанул и дремелем расширил.
MEGAVOLT24 26.10.2019 - 20:52
Не смешите мои транзисторы.
У меня BV9500 Pro, за год использования всем доволен. Мне по работе тепловизор был бы лучше встроенной рации, но тут батарея слабее.
Был у меня BV5000. Редкостная херня. В прошивку была зашита не отключаемая реклама. И сделана куча херни, чтобы прошивку было как можно сложнее поменять. Никому не советую.
ТТ44 26.10.2019 - 21:13
Приколист
Цитата (VasyaDV @ 26.10.2019 - 14:48)

У меня смартфон Blackview 4000PRO. Больше года пользуюсь и ни каких нареканий.
ASCAN 26.10.2019 - 21:27
Юморист
У мну Blackview 6800 pro. Всем доволен дня на три акб хватает. На 4PDA советовали заряжать 1,5А зарядкой в место родной. Заряжает дольше и так же тратит.
Это, я так понимаю, САТ S60 курильщика, или вроде того?
Цитата (katari @ 26.10.2019 - 13:14)
что то где то , я уже это видел.

Тупо стырили, вот взяли чела и сфотаали типа в этом стиле, а свое придумать это не не не, видимо и продукт имеет качество соответствующее
Цитата (ТТ44 @ 26.10.2019 - 21:13)
Цитата (VasyaDV @ 26.10.2019 - 14:48)

У меня смартфон Blackview 4000PRO. Больше года пользуюсь и ни каких нареканий.

Кинь фотку gigi.gif
Цитата (ASCAN @ 26.10.2019 - 21:27)
У мну Blackview 6800 pro. Всем доволен дня на три акб хватает. На 4PDA советовали заряжать 1,5А зарядкой в место родной. Заряжает дольше и так же тратит.

Ну ну, с тебятоже фото аппарата sm_biggrin.gif
Вот спасибо большое за 400 зеленых получить кирпич, который ни один карман не выдержит!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5861
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх