Легенда о Семёныче и мужской взаимовыручке

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Okulus2015 15 дек 2014 в 11:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
Будет 5 картинок

Жил был Семеныч – настоящий мужик со всем причитающимся. Любил охоту, рыбалку, оружие и танки. С тех пор как из армии дембельнулся, сменил не один мобильник – хлипкие все слишком, да бабские. Даже Айфон 6 погнул – на спор!

Так и мучился с поиском мобильника по себе, даже Nokia 3310 хотел купить.
Но пронесло: попался ему настоящий Терминатор мобильного мира - teXet TM-511R.

Так и началась история их дружбы. Семеныч мог с новым товарищем и в поход уйти, и в запой, и на рыбалку. Сам потом отмоется, свой teXet тоже ополоснёт – и оба как новенькие.

Телефон-товарищ в беде не бросал, связь с двух симок всегда ловил – чтобы в случае чего Семеныч не пропал, как это раньше бывало. Да и терпел без пропитания недели по три, а то и дольше – розетки, понятное дело, на пути Семеныча встречались нечасто.

Были они вместе и в горе и в радости, и в запое (много раз мобильник заливали водкой или пивом), и в похмелье – даже огуречный рассол ничего не мог сделать непобедимому мобильнику.

Но, как говорится, пришла беда – отворяй ворота. Выронил как-то раз Семёныч свой teXet из кармана и провалился тот в канализацию.

Семёныч, как был, прямо в одежде, с сигаретой в зубах и бутылкой водки в руке нырнул за ним. И…пропали друзья.

Спустя неделю спасатели выловили из реки черно-желтый мобильный телефон. И ему действительно ни*уя не было.

А вот Семёныча так и не нашли. Говорят, бродит его неугомонный призрак по канализации, пугает бомжей и отнимает телефоны у сантехников – пытается найти свой, черно-желтый, непотопляемый teXet TM-511R.
Все комментарии:
ramzay1 15 дек 2014 в 11:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Какая занимательная ниразу не реклама.
Иванович1 15 дек 2014 в 11:25
Ланистер  •  На сайте 11 лет
Если б был русский телефонплюсанул бы ,но покуда посмеялся минусить не стану

Это сообщение отредактировал Иванович1 - 15 дек 2014 в 11:27
Besazin 15 дек 2014 в 11:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
Михалыч, все пропало!
cem74 15 дек 2014 в 11:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
Не, не, не - это не реклама . . .
alexeymar 15 дек 2014 в 12:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
На фото, целевая аудитория компании?alik.gif
Или прямо в офисе сотрудника сфоткали? shum_lol.gif
rus2205 15 дек 2014 в 12:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
мой начальник вот такой умудрился расхерачить. Он знатный жопорук в этом плане cool.gif

Veon 15 дек 2014 в 12:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
Одно время Хайскрин доябывал рекламой, теперь Тексет. Идите на хуй!!
dmitrydz 15 дек 2014 в 12:57
Будьте здоровы, щоб вы сдохли  •  На сайте 12 лет
дадада! Как хорошо что на ЯП сразу удаляют посты с рекламой! Не то что этот пост! Занимательный, весёлый, с картинками самолепными! МИМИМИ! Сразу плюсик поставил! ТС, скорее пиши ещё! А я побежал в магазин покупать себе замечательный teXet TM-511R!!!
as1205 15 дек 2014 в 13:05
live free ride free  •  На сайте 12 лет
Цитата
А я побежал в магазин покупать себе замечательный teXet TM-511R!!!

А я уже купил! У меня сразу улучшилась потенция, увеличился клиренс моей пузотерки и я выиграл в лотерею! Вот такие вот дела. ТС, спасибо тебе за то что показал истинный путь в жизни!
Robert51 15 дек 2014 в 13:13
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
Захуячить ими Америку!
OTMOPO3OK 15 дек 2014 в 13:30
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
Сука, не воруй у Highscreen идеи.
platonmsk 15 дек 2014 в 13:31
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
Я, как русский человек, увидевший ни разу не рекламу, понял - не покупайте teXet TM-511R, а то пропадёте в разбитом люке с говнами!
SEDOFFF 15 дек 2014 в 13:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
телефон гавно и фирма гавно
ParisSG 15 дек 2014 в 13:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
помню, недавно темка была - на Авито искали человека, который накручивал бы пост на ЯПе. нашли, видимо ))
йжопель 15 дек 2014 в 13:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
хороший телефон. но ламается 2 раза в день,ну так этож -ничего! телефон то хороший!
Artol 15 дек 2014 в 13:46
unzip.zip  •  На сайте 13 лет
Самое интересное, что никого не напрягает как в рекламе позиционируются русские. gigi.gif
GoretZ 15 дек 2014 в 13:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Да пусть лучше так, веселая реклама, чем УГ от яплока по ТВ. А какчество телефона - х его з, реклама ж, не всем яблоки гнуть gigi.gif
Войпель 15 дек 2014 в 13:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Семеныча жалко. Запилите продолжение рекламы, где он выжил. Идейку подкину - выплыл из бурных потоков говна на планшете Texet. Дальше сами, потом скажу, куда денежку за идею перевести.
expl83 15 дек 2014 в 13:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
на фото с огурцами он какой-то... выключенный чтоли.. Не работоспособный короче -)
desnay 15 дек 2014 в 13:51
game over  •  На сайте 13 лет
Вот этот не убиваемый, а Техет - гавно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 645
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх