М-ВИДЕО развод по русски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧП25 23 июл. 2017 г. в 00:30
Балагур  •  На сайте 17 лет
4
Когда покупаешь что-то "по акции", внимательно смотри, в чем заключается акция. Например, покупаешь смартфон, а в подарок чехол или сим-карта. Так вот, обычно на стоимость "подарка" делается скидка на основной товар. Грубо говоря, смартфон стоит 10 тыс, а чехол, который в подарок 1 тыс. В чеке это все выглядит как: смартфон 9 тыс и чехол 1 тыс, итого 10 тыс. Вроде бы денег заплатил как просто за смарт, но при возврате или обмене смарта, его цена будет на 1 тыс дешевле. Но выбор у тебя опять же есть при покупке: купить за 10 тыс только смарт (без чехла и тогда при возврате тебе вернут полную стоимость), либо за те же деньги взять смарт + чехол и надеяться, что он не сломается пока есть гарантия.
MrRIP 23 июл. 2017 г. в 01:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Геныч @ 22.07.2017 - 22:53)
Не знаю, не знаю. Я тут на днях у них телек купил на шару, когда у них акция с промокодами была. Со второй попытки прилетела мне скидка на 3000 при покупке от 6000. А мне как раз телек нужен был, чтоб на кухне шуршал. Глянул на сайте - есть мелкий 22" за 8000 (7990, конечно) на желтом ценнике, типа уже супернизкая цена. Звякнул, уточнил - последний с витрины, скидка по промокоду канает. Примчал в магаз. Ткнул консультанату пальцем на нужный телек. Он попытался втюхать какую-то доп.гарантию. С моим аргументом, что на нищебродский допы покупать совсем смешно, согласился. В итоге телек за 5к урвал. Просто при покупке надо ценник смотреть и при непонятных изменениях поднимать вопрос.

маладец! Реальная цена ТЕЛЕВИЗОРА на 22" -- 5-6 тысяч :D Тя тупо развели на погашение "балов"...
ser6ii автор 23 июл. 2017 г. в 01:22
3
Всем кто пишет смотреть на витрины и прочее, купила жена она не разбирается в компах, хотела сюрпрайз сделать, я бы не купил изначально, мне для дорожного на атоме достаточно за 12-14 тыс.
Но такой развод казалось бы не в какой то шаражке, и это не отделение магазина, цена как видите на сайте у них 29 395, это развод самой сети м видео, они же не продают комп. им известно что он бракованный, они продают воздух, номер для доступа без права возврата под видом компа

Это сообщение отредактировал ser6ii - 23 июл. 2017 г. в 01:23
Чудокодер 23 июл. 2017 г. в 01:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
смотреть надо, что оплачиваешь. они могли в чек тебе включить хоть код доступа, хоть улыбку продавца. оплатил -- значит согласен.
MegrikOFF 23 июл. 2017 г. в 01:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Роспотребнадзор. Навязанная услуга, не?

Попал как то, но пленочку для телефона которую я не просил, наклеил кассирше на монитор, а дальше ... Крикипаникаистерика. В общем ебать сетевиков надо и в хвост и в USB.
kotekote 23 июл. 2017 г. в 01:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
В защиту мвидео, пару лет назад пользовался элт монитором, ну решил попробывать жк купить, купил, рефрешь 60гц, 30 минут в глазах "песок".
Ну принес обратно сдал, сказал в чем проблема, деньги вернули.

Это сообщение отредактировал kotekote - 23 июл. 2017 г. в 01:37
carat99 23 июл. 2017 г. в 07:50
_______  •  На сайте 12 лет
2
ser6ii
Ты можешь уберечь людей от подобных покупок.
На сайте МВидео можешь весь свой опус изложить в отзыве о товаре.
stanis 23 июл. 2017 г. в 08:53
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ser6ii @ 22.07.2017 - 23:24)
Схема развода в сети М видео проста как 5 копеек.
Моя благоверная купила на наш юбилей свадьбы компьютер в этой самой сети, для дома и в дорогу, вот он красавец , как видно за 29 395 супер акция невиданной щедрости. Приносит домой вот будет новый комп, а то старый уже отмирает, смотрю на него, какой то он потрепанный ну явно с витрины, ладно думаю какой есть лучше старого, включаю и вижу картину экран мигает бесконечно, как будто шлейф не контачит. Лезу на форум леново и вижу проблема у всей линейки этой модели мигает только от батареи, на витрине он не мигает (от сети). Ну и в чем развод? Спросите вы, терпение следим за руками фокусника, несем аппарат сразу же назад, менеджеры посмотрели, вай вай да плохой, выбирайте другой или возврат нет проблем, идем смотреть, в наличии ничего путнего за эти деньги в таком размере нет (именно не большой размер нужен). Ладно делаем возврат и тут узнаем что стоит он не 29 395, а 25 495 а на 3 990 они код доступа к своему сайту (говорят там нужные программы скачать можно) продали, но зачем мне программы если компа нет, а они в чеке указанно оплаченный код доступа возврату не подлежит, финита ля комедия bravo.gif , компьютер возвращается на место, ждет следующих покупателей и так по кругу продается номерок с воздухом.
Чек 1 Чек 2,
ты его когда покупал на чек смотрел?

ну так акция всегда и не только там идет, офис бессрочный + каспер на 1год идут бонусом, так как ПО идет в виде кодов от производителя, скидка на него не будет делаться а с товара. Чо ж ты не отказался от подарка, а просто все любят халяву.
а так, код уже твой, ставь на новый комп и радуйся.
stanis 23 июл. 2017 г. в 08:55
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MegrikOFF @ 23.07.2017 - 01:28)
Роспотребнадзор. Навязанная услуга, не?

Попал как то, но пленочку для телефона которую я не просил, наклеил кассирше на монитор, а дальше ... Крикипаникаистерика. В общем ебать сетевиков надо и в хвост и в USB.

а где там навязанная услуга, у покупателя выбор, либо бери пк за свою цену, либо тебе дадут комлект ПО (которое платное (по отдельности 6к рублей стоит...бонусом, а скидки на него делают в предверии 1го сентября). И что же покупатель выберет, да даже я выбрал бы с халявой, при чем не всякое г..но, которое в днс бесплатное становится платным...
tleu 23 июл. 2017 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Каааак! Можно отдать 30 тыс за ноут на AMD (амдешники не обижайтесь, мобильные процы вообще не вывозят) Там же на i3 их лежит куча до 30 тыс
Жофрей 23 июл. 2017 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Зачем доверять жене покупку ноута? Просто не понимаю. Я своей как купил ноут Самсунг красненький, блескучий такой, за 20 тыр 8 лет назад - так до сих пор сидит на нем. Не жалуется и в WOT даже ездит. У него за эти деньги даже операционка не была предустановлена.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 23 июл. 2017 г. в 09:13
Snorry 23 июл. 2017 г. в 09:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
А скорее было так:
А давайте я вам ещё это код вобью в чек, а на товар скидку сделаю
Да, конечно, мне пофигу

А теперь продавец пидорас обманул.

Это сообщение отредактировал Snorry - 23 июл. 2017 г. в 09:18
ValeDer 23 июл. 2017 г. в 09:24
Grammar  •  На сайте 17 лет
1
Ссылайтесь на ст.18 ЗОПП - "При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества".

Все "допники" проданные к корявому товару тоже возвращаются.
Kira2402 23 июл. 2017 г. в 09:31
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
1
если на витрине в ценнике указано так как в чеке - то тс сам виноват, точнее жена. если там указана цена за комп тока, вот тогда можно и накатать на них.
ser6ii автор 23 июл. 2017 г. в 09:45
5
Еще раз цена на компьютер в магазине соответствует цене на сайте, продавцы сами не устанавливают цены, как и не програмируют кассовый аппарат в котором отпечатывается "код доступа возврату не подлежит", это афера всей сети.

Это сообщение отредактировал ser6ii - 23 июл. 2017 г. в 09:45

М-ВИДЕО развод по русски
ВилийПупкин 23 июл. 2017 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Я сейчас наверное обидную вещь скажу, но в МВидео/Эльдорадо по компьютерной части всё расчитано на лохов и колхозников.
Компы нужно брать в специализированных магазинах.
Ferty 23 июл. 2017 г. в 10:05
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Отправил жену комп покупать и жалуется... Поржал

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
РостовНД 23 июл. 2017 г. в 10:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Маньякъ @ 23.07.2017 - 00:10)
В мвидео всегда такая канитель, они изъябываются и придумывают что-нибудь новое.
Нам один раз холодильнег смогли-таки впарить с допгарантией хитровыебанным способом.
А продавцы там - не специалисты, всё, что умеют - это ценнег с описанием зачитать, да лапши на уши понавешать на тему "необходимых и полезных" допуслуг.
Реально случай был: я пришёл с одними товарищами в мвидео за ноутбуком, ходим-смотрим-выбираем.
Я обсуждаю с ними достоинства и недостатки различных моделей, и тут ко мне начинают обращаться совершенно посторонние посетители с вопросами типа "а чем вот этот лучше вон того?"
Я, конечно, объясняю, а продаваны стоят рядом и ничего сказать толком не могут, ибо в вопросе не разбираются...
Такие дела.

Ну если учесть что в торговле страшные текучки, то не мудрено, что торговцы могут плохо знать товар..

по теме. сам работал в продажах.. и да, приходится топтать ногами свою совесть и втюхивать всякие допы, часто в темную, так как прессинг от начальства по допам зверский.. Даже если просто клиентов нет, вот ты продавай и всё тут..у вас план и не **ёт. И планы только увеличиваются, хотя даже мне видно, что покупательская способность у людей падает...
DeMan 23 июл. 2017 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Вот каким надо быть долбонегром, чтобы комп покупать в М-Видео?
АнтифаХаХа 23 июл. 2017 г. в 10:08
1
Вообще не вижу смысла покупать в М-видео, эльдорадо, техносила и прочих тошниловках.))
icecubee 23 июл. 2017 г. в 10:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Тут у меня вопрос встал - а если купить через их сайт? Цена у тебя будет 29395 (а если оплатить по visa, то еще минус 5%), то в личном кабинете у тебя будет один товар и при получении в чеке тоже будет только один товар, т.е. ноутбук. Я несколько раз так покупал, никто доп.услуги не впаривал.
МорДоДыр 23 июл. 2017 г. в 10:16
7
-Дорогая, я машину въебал, мне стыдно в сервис идти..
-Ну скажи что я въебала..
-А ты думаешь, что я прошлый раз говорил!!!?
ЭлектррикЪ 23 июл. 2017 г. в 10:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
В мвидео иногда покупал, все нормально. Просто тут две ошибки.
1. Леново
2. Покупатель жена.

Это сообщение отредактировал ЭлектррикЪ - 23 июл. 2017 г. в 10:22
Dispather 23 июл. 2017 г. в 10:18
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
оплаченный код доступа возврату не подлежит, финита ля комедия , компьютер возвращается на место, ждет следующих покупателей и так по кругу продается номерок с воздухом.

Бред. По закону, вы имеете право вернуть любой товар, в течении 2-х недель, даже если товар исправен, и вы просто передумали. И закону пох. на все эти коды - есть чек, значит обязаны принять и вернуть деньги.
Я домашний кинотеатр в М-Видео брал, года два тому... Мне продавец предложил оформить, что то типа страховки, на купленный товар, что якобы позволит мне обменять товар, в случае неисправности. Ага, щаз - я ему так и сказал, что в случае неисправности принесу назад, лично тебе, и попробуй не прими. Продавец помялся, и согласился.
Zloidyadka 23 июл. 2017 г. в 10:21
Весельчак  •  На сайте 8 лет
23
Как-то зашёл в "М-Видео", поглазеть на технику, поприкидывать, как и что подошло бы мне... просто скучно было, прогуливался, ну и забрёл туда. Шлялся возле стоек с Hi-Fi акустикой, заметил пожилую пару, лет за 70, а то и старше (матушке больше 80-ти, такшта не ошибусь), которой пацан-продаван что-то активно рассказывал. Заинтересовало. Нууу... люди в таком возрасте и вдруг - Hi-Fi. Подошёл, начал слушать, о чём речь. Мужик я прошаренный в технике, от фото-видео до Hi-End, ну, думаю, мож чё новое узнаю. Ну узнал, чё там. lol.gif Пацанчик энергично впаривал систему 5.1 "Monitor Audio Silver", стоимостью более 250 косарей. Надо признать, язык у сучонка подвешен весьма неплохо, хотя знания предмета не было видно. Пара уже была готова оформить кабальный кредит, но тут старушка спросила, мол, не слишком ли будет громко в их однокомнатной квартире, и не выскажут ли недовольства соседи, с которыми они очень дружны... Бля, в ОДНОКОМНАТНУЮ квартиру-малометражку - почти киловатт звука. За 250 косарей. Мысли мгновенно пронеслись в голове. Через сутки, а то и раньше, пара будет вынуждена снова появиться здесь и докупить ресивер, о котором этот юный наглец даже не заикнулся. По его словам выходило, что "... систему просто подключите к телевизору и у вас будет офигительный (так и сказал) звук". А что для офигительного звука понадобится "рес" стоимостью под 50 штук, "магазинный спец", видимо, так и не знал до моих слов. Ибо я вежливо вмешался в этот развод. После моего минутного спича, пара слушала только меня. Да и пацанчик больше не раскрывал рот, а внимал дяде, который бесплатно просвещал о тонкостях звука. В результате, узнав о квадратах жилплощади, расположении мебели, модели телевизора, финансах и т.д. сей пары, им был выбран, мной лично, полный комплект Hi-Fi техники за полтос с небольшим прицепом. Комплект был тут же проверен, куплен за наличку и меня торжественно пригласили подключить и настроить сию "Yamah-у". Погрузили, привезли, занесли, распаковали, расставили, подключил, настроил. Заодно показал, где и как брать кино советского периода и космическую фантастику, до которой пара была очень охоча. Комп у них был (немного повозился с ним, почистил от системной грязи, поставил несколько программулин), инет тоже. Качнул этим милым стариканам на пробу парочку "космических" киношек, закинул на флешку (коя была не забыта и куплена там же), включил и за пробным просмотром был торжественно напоен чаем-кофе, накормлен вкуснейшими пирожками (м-м-м...объедение, очень напомнили матушкины, она так же вкусненько делает). Засим распрощался и, напутствуемый благодарностями, ушёл домой. Сейчас захаживаю к ним пару раз в месяц - милейшие и добрейшие люди.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 478344
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх