Названы недостатки популярных брендов кваса

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SalotSahr 16 июн 2019 в 21:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Всё перечисленное - газированная патока. К квасу никакого отношения не имеет.
лукас 16 июн 2019 в 21:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
кто еще не напиздел про лопнувшую бочку из которой опарыши,черви,мухи и стрекозы полезли? в каждом городе где жил, байку пиздоболили, причем или бабушка или тетушка видели, исключительно своими глазами
а однажды там не заметили мойщика бочек ..набуровили квасу и опломбировали крышку ..вот так и продавали с трупом мойщика ..пока его не хватились на предприятии
orbitel 16 июн 2019 в 21:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Квас "Царские припасы" действительно имеет вкус настоящего живого кваса. Правда, он дороже остальных марок кваса.

scrite 16 июн 2019 в 21:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Медведев купил отечественный квас компании PepsiCo "Русский Дар".
2:00
https://www.newstube.ru/m/771571
Золотарь 16 июн 2019 в 21:15
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Никогда из бутылок хорошего кваса не пил, мне кажется что сама технология видимо не позволяет сделать такой же продукт как из кеги или бочки.
ayrat6366 16 июн 2019 в 21:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А как челнинский, с дедушкой?

punker18 16 июн 2019 в 21:37
Басист Б.F!  •  На сайте 11 лет
0
Эх, мамкин квас был огонь. кислый такой. ставил 0,7 банку в холодильник и после футбола в жару приходил и ррраз так банку эту. заепца.
Бабушка моя в деревне ставила квас - кружку выпьешь маленькую и если не перекосило, то ты монстр!)) кислющий, но очень вкусный. кружечку выпьешь и норм. перед отъездом ещё одну. больше не выпьешь)
и вот что заметил я. покупные все квасы их при сильной жажде можно выпить 2 литра, но чувства жажды оно всё равно будет. настоящие домашние квасы много не выпьешь и жажду утоляли отлично.
xli 16 июн 2019 в 21:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Сдается мне, то была реклам Николы да Русского дара. К квасу данные продукты не относятся.

Очаковский, Лидский и Букет - вполне не плохи.
Accent 17 июн 2019 в 12:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (vagiz76 @ 11.06.2019 - 20:15)
кто еще не напиздел про лопнувшую бочку из которой опарыши,черви,мухи и стрекозы полезли? в каждом городе где жил, байку пиздоболили, причем или бабушка или тетушка видели, исключительно своими глазами

Я "напиздел" судя по шпалам. Хотя реально видел без бабушек и тётушек всю эту опароживность вывалившуюся из бочки. Но им\вам то виднее, что это всё байки. И, кстати, да, видел исключительно своими глазами, ибо чужими видеть не умею gigi.gif
dmi2411 27 июн 2019 в 11:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MikiDonovan @ 10.06.2019 - 10:37)
Цитата (rgyqq @ 10.06.2019 - 09:55)
у нас бочковой с хлебозавода летом продают. вкусный
. Даже намекать не хочу, что я увидел на дне гущи, какую бурную жизнь подглядел. Из бочек больше не пью.
Ни коим образом не хочу причесать все хлебозаводы одной гребенкой, просто имейте ввиду.

Вот и я по этой же причине не пью из бочек квас.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Казопас 27 июн 2019 в 11:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Эти газировки вообще не квас.
Что могут знать маркетологи из КокаКолы о душе русского кваса?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх