Про рекламу Мегафона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lipoolfan 26.01.2020 - 20:14
Юморист
1
согласен на все 100, трясет не то слово. Специально подбирают этот вселенский пи*дец. Молодежи нравится наверное? blink.gif
Цитата (DensMan @ 26.01.2020 - 07:49)
Кровь из ушей... Лучше бы Пашкета крутили.

Не накликай беду!
Классика рекламы Билайна. 13 секунда, если чо. wub.gif
vizit 26.01.2020 - 20:27
Хохмач
0
ты это...полицию вызывай...
ой ладно, я муммитролей до сих пор слушать не могу вот именно из-за такой подачи гнусавой в растяжку, так что пацан не первый в этих рядах
Хуль вы это говно поднимаете?
Кто мне объяснит, вот как такая реклама может работать? Да мы обратили на нее внимание, но только из-за рвотных позывов, которые вызывает этот гермафродит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (7lesnichy @ 26.01.2020 - 22:53)
Кто мне объяснит, вот как такая реклама может работать? Да мы обратили на нее внимание, но только из-за рвотных позывов, которые вызывает этот гермафродит.

По принципу "пусть говорят что угодно, лишь бы говорили". Это специальный ролик для интернета, рекламщикам Мегафона нужно, чтобы его обсуждали, и такая реклама работает, как ни странно, главное, оставаться на слуху. Лучше всего пройти мимо и не обращать внимания, но разве хомячки могут пройти мимо такого жирного наброса, вон темы Кочета постоянно десятки страниц каментов собирают
Цитата (балда123 @ 26.01.2020 - 06:22)
Так ведь контора пидорская, кого ещё показывать кроме пидора. Мне вот интересно-пидорок чей родственник?

Естественно. На ТВ других не бывает. lol.gif Вы рекламу хотя бы раз видели, блоком? Вы в рожи тамошние вглядывались? А знаете, сколько за нее платят? Туда левые люди не попадают - "все наши уже там".

И вообще реклама постоянно пробивает дно. Такие антипатичные персонажи, такая тупизна, прямо как в российском кино. Хочется сразу переключить, если видишь. Вот как с этим, прости Господи, Эдуардом.

Это сообщение отредактировал NorthernG - 26.01.2020 - 21:18
Ого, какой качественный срач вы тут развели.
Юноша видимо какая-то очередная молодежная звездулька, на свою целевую аудиторию ролик сделан очень добротно - как минимум любопытно сунуть нос в приложение.

Цитата
рекламу не смотрю, звук выключаю
можно сгонять в туалет и за бутиком, смотреть-то никто не заставляет, а слышно хорошо, когда закончится.

Это сообщение отредактировал MamaLays - 26.01.2020 - 21:30
утром у этой темы было -11 и тема летела в утиль, сейчас я ее вижу в платине.
Совпадение ? не думаю....
nikodimus73 26.01.2020 - 21:35
Приколист
1
Полностью согласен с ТС, свалил перед новым годом от этих уёбков на теле2, последней каплей был перевод на 130 рублей! Комиссия составила 105 рублей 100 сука 5 рублей, Карл!!!

-1
Цитата (Кулакофф @ 26.01.2020 - 05:41)
Нет, вы, конечно, можете нахерачить мне шпал. Можете даже меня как-нибудь обозвать. Но каким же конченым уёбком нужно быть, чтобы такое говно гонять по телевизору, да ещё по многу раз в сутки.

Кто не в курсе - на ролике тв реклама мегафона, являющаяся психиатрической опасностью, столкнувшись с которой, оскорбится любой, даже не имеющий слуха человек.

Эй, зелёные! Вы там совсем ебанулись, что ли?

Аштрисёт блять! Уберите этого мудака с экранов телевизоров! Не ломайте психику людям!

Ну и нахуй ты это сюда притащил? Если бы не ты, на полтора-два ляма человек её бы посмотрели меньше...

Ты мегафоновец? Решил халявного рекламного эфирчика подбить?
KA6AH 26.01.2020 - 21:43
Балагур
0
В целом, нам преподавали так :
Негатив для рекламы тоже пиздатая эмоция, потому что запомнят!
Угу, трясет.
Меня больше всего "аштрисет" от того, что люди за 30 лет "капитализма" так и не поняли что лучший пиар это черный пиар, во что ТС и звернул эту хуйню.

Смотреть не намерен ни под каким соусом. ОПСОСы все идут нахуй с их пиарщиками на япе.
HeЛюблюАню 26.01.2020 - 21:53
Херес с черешней
0
Цитата (KA6AH @ 26.01.2020 - 21:43)
В целом, нам преподавали так :
Негатив для рекламы тоже пиздатая эмоция, потому что запомнят!
Угу, трясет.

Даже не знаю, кто страшнее нас, маркетологов. Юристы и гробовщики, может быть.
janeshain 26.01.2020 - 22:22
Мать Медведица
1
Цитата (Белка142 @ 26.01.2020 - 06:25)
Смарю, всем стремно гуглить. А я решилась. Кто-то же должен))
Мальчонку зовут Эдуард Шарлот. Он пивец. И это его настоящее имя.
Вот https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya...rd-sharlot.html
Не благодарите.

А я загуглила "пидор в рекламе мегафона" и меня тоже на него выкинуло.

ух бля, это хуже пореченкова с лотерейкой и ёгуртами!
И типа эта тема не реклама? Молодец, помог им.
так не только по зомбоящику эта ссаная реклама мегафна, на тытрубе тоже её полно!

ещё бесит эта песня онанистов про тряси смартфон
Про прыщей на районе от Нивея ещё хуже
Andygoo 26.01.2020 - 23:17
Вологжанин
0
Посоны, я в вот чо хотел спросить, тех, то приложухой пользуется мегафоновской, у вас тоже теперь только один белый, не кастомизируемый виджет?
Сука, я привык следить за своими расходами на связь, автоматом отмечая их включая телефон. Были несколько вариантов виджета, настраиваемые в нескольких плоскостях. И на те сука, белый, один, глаза режет и бесит неимоверно! ААаагрррх...
slavac2009 26.01.2020 - 23:18
Приколист
0
Интересно Звери процент получают от Мегаговна fecal.gif
BattleFox 26.01.2020 - 23:21
Юморист
0
Цитата (Циммерман @ 26.01.2020 - 21:10)
Цитата (7lesnichy @ 26.01.2020 - 22:53)

По принципу "пусть говорят что угодно, лишь бы говорили". Это специальный ролик для интернета, рекламщикам Мегафона нужно, чтобы его обсуждали, и такая реклама работает, как ни странно, главное, оставаться на слуху. Лучше всего пройти мимо и не обращать внимания, но разве хомячки могут пройти мимо такого жирного наброса, вон темы Кочета постоянно десятки страниц каментов собирают

Как маркетолог МТС, признаю, что ваш каммент наиболее точно отражает суть темы , поднятой ТСом. Простая формула:больше хайпа-больше клиентов(тупых, уровня примерно такого, как у дебила в рекламе) - больше денег для акционеров компании. bravo.gif

Это сообщение отредактировал BattleFox - 26.01.2020 - 23:22
Edge79 26.01.2020 - 23:28
Сам по себе мальчик
0
Автору галопридолу бы выпить. why.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104362
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх