Спасибо Work and Travel за новую жизнь!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DiSm 7 янв. 2015 г. в 23:53
Неполживый  •  На сайте 11 лет
2
Имел опыт общения с 3 разными людьми, живущими или длительное время жившими в Америке. Ирония в том, что в стране победившей толерантности русский НИКОГДА не станет для американца своим
RaulDuc 7 янв. 2015 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
22
Ездил по этой программе в 2004, будучи студентом. Поехали с 5 друзьями однокурсниками.
Прилетели в Нью Йорк. Проработали неделю(полный обман и наебалово).
Долго не парились взяли билеты до Майами и стали устраиваться там на работу. В итоге(мы поехали втроем,другие остались), нашли через несколько дней работу в отеле известной марки.
Нам выдали машину тахо(с условием,что утром подбираем сотрудников, вечером развозим).Жили мы недалеко от работы в небольшом доме 50метров от океана,3 спальни+студия, который тоже оплачивала работа.Нашли девчонок из России помогли устроиться. Они жили с нами готовили и убирались.
Работы было огромное количество,но и платили хорошо(3 месяца там были и работали.В день можно было получить от 20 до 80 баксов чаевых .Хватило на новую 2112 и еще денег осталось на полгода студенческой жизни.
Много ребят из России, кто был с нами осталось на ПМЖ.
Питание там такое или дешевые кафе(фастфуд) или дорогие рестораны. Покупали еду и делали сами. Морепродукты стоили там копейки.
Для ребят в 20 лет там конечно рай. Устраивали вечеринки на берегу океана. А чего только стоило вечером да берегу посидеть на пуфике в обнимку с девочкой в бикини с друзьями попивая неспешно виски или покуривая косячок:))
В итоге могу сказать,что получил огромный жизненный опыт, отличные воспоминая, язык, заработал денег.
Только надо помнить, что там вам никто не поможет, всё надо делать самому и ехать надо с друзьями.
Вчера собирались компанией и вспоминали ту поездку, чуть не всплакнули:))
vvn2013 8 янв. 2015 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (observing @ 7.01.2015 - 22:27)
Цитата
Всю жизнь мечтала свалить из России.

Цитата
Вернулась в Россию, зашла домой, вкусно пахнет борщом..

Цитата
Я стала по-новому относится к своей жизни.

настанет время, и все те, кто орал: "надо валить из этой сраной Рашки",
ломанутся обратно, когда "в стране их мЯчты" не так радужно все будет. umnik.gif

з.ы.
ща в пендостане начнет пуканы припекать, и толпы поцреотов-приспособленцев вернуться в Россию, вот таких надо, для профилактики, в места вечной мерзлоты/тайги/тундры заселять (для освоения и исследования территорий), дабы польза была для государства нашего. dont.gif

а то и нашим и вашим за копейку спляшем, тьфу мля moderator.gif

Не, таких надо долго мурыжить перед предоставлением гражданства. Ну там типа "проверить не шпиён ли ты, мил человек". А про тундру мысль здравая!
vatan 8 янв. 2015 г. в 00:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
интересно, а с хера ли ТС решила, что в Америке кассирши живут охуенно??? Положение кассирш там такое же как и в России. А вот квалифицированные специалисты (инженеры, программисты) таки да, живут значительно лучше, ибо США - страна возможностей для умных талантливых людей.
CLaeR 8 янв. 2015 г. в 00:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
14
Полная чушь весь пост от начала и до конца.
Либо автор поста ленивая курица либо это вброс.
Весь смысл программы W&T это подработка на лето и заодно путешествие в один из штатов. Надеяться что будет время исколесить всю америку при этом ничего не делая и жрать борщи это глупо.
ФАТКИН 8 янв. 2015 г. в 00:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
и всё таки дома лучше
udav484 8 янв. 2015 г. в 00:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DiSm @ 8.01.2015 - 03:53)
Имел опыт общения с 3 разными людьми, живущими или длительное время жившими в Америке. Ирония в том, что в стране победившей толерантности русский НИКОГДА не станет для американца своим

всем насрать кто ты, лишь бы не черный и не исламист
Bushroot 8 янв. 2015 г. в 00:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Ну а что она хотела? Не умеем работать головой - будем работать руками.
Неквалифицированный труд везде плохо оплачивается. Всё норм.
3000man 8 янв. 2015 г. в 00:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (RAMIRUS @ 7.01.2015 - 23:34)
Я в свое время отправлял по W&T студентов в США, джоб офферы делали им.
Эта программа хороша тем, что ты увидишь мир, один из способов увидеть другую страну, ну и опыт работы в другой стране тоже интересен. И не забываем очень неплохую практику в английском языке в стране-носителе.

А так, оставаться, чтоб быть рабочим мясом-нелегалом тупо. Слишком много времени теряешь, чтоб встать на ноги и почувствовать себя человеком в чужой стране. К тому же, США слишком специфичная страна для эмиграции, далеко не самая удачная. В этом плане уж лучше выбрать страну в Зап.Европе.

ты о чем, мужик? страна иммигрантов не удачна для иммиграции? может поэтому туда все так рвутся?
4Lolz 8 янв. 2015 г. в 00:43
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RAMIRUS @ 7.01.2015 - 15:34)
Я в свое время отправлял по W&T студентов в США, джоб офферы делали им.
Эта программа хороша тем, что ты увидишь мир, один из способов увидеть другую страну, ну и опыт работы в другой стране тоже интересен. И не забываем очень неплохую практику в английском языке в стране-носителе.

А так, оставаться, чтоб быть рабочим мясом-нелегалом тупо. Слишком много времени теряешь, чтоб встать на ноги и почувствовать себя человеком в чужой стране. К тому же, США слишком специфичная страна для эмиграции, далеко не самая удачная. В этом плане уж лучше выбрать страну в Зап.Европе.

Полностью с тобой соглашусь. Посмотреть мир и набраться языка- это прекрасно. Но подписываться быть нелегалом в таком юном возрасте это губить собственную жизнь. Для нелегалов закрыты именно те пути по которым должна идти любая успешная эмиграция- интеграция, образование, нормальная работа- всё это нелегалу не светит. То есть если тебе 40 и нужно кормить семью, ты её прокормишь. Но если тебе 18 и тебе нужно учиться и строить карьеру-тут без статуса никак.

Цитата
ты о чем, мужик? страна иммигрантов не удачна для иммиграции? может поэтому туда все так рвутся?

Она не очень удачна для нелегальной эмиграции. Если у тебя есть хоть какой-то статус то всё полностью меняется.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 8 янв. 2015 г. в 00:45
kot666ss 8 янв. 2015 г. в 00:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Что то больше похоже на супер зажравшиюся девицу которая хотела приехать в америку и чтоб ей все на блюдечке носили. А когда приехала оказалось что пахать надо а не пальцем в носу ковырять! Кароче пиздаглазое тупоебище ! Или ТП !
maratj 8 янв. 2015 г. в 01:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
не, я как программер чисто из-за языка туда бы смотался пожить.

один хрен, все основные разработки и идеи из запада. как не грустно

vistador 8 янв. 2015 г. в 01:28
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Чупа @ 7.01.2015 - 22:29)
У меня друзья уже лет 15 как живут в СШП,свалили в 90е от бандюковского преследования ноют хотят вернутся,сдерживают кредиты,в которых увязли по самыеэтисамые

во во.
Смотрю на многих тут русских...
напокупали себе новых машин через кредит.
теперь просто так не уедешь.

я вот им спрашиваю- вот нахуя именно новую машину то брать??
можно БУ... за приемлемую цену...
я купил за 1Кдолларов и всегда могу сьыбатсо.

Добавлено в 01:33
Цитата (maratj @ 8.01.2015 - 01:13)
не, я как программер чисто из-за языка туда бы смотался пожить.

один хрен, все основные разработки и идеи из запада. как не грустно

это заблуждение.

если тебе нужны их идеи- учи язык, читай их научно технические новости...
а если ты думаешь, что приедешь , выучишь язык и после этого тебе станут доступны их идеи.. то это утопия.
Ты научишься просто общаться с англоязычным быдлом... но это не приблизит тебя к истине.
Читай лучше DATASHEET ..это реально тебе поможет в работе. А для чтения ТЕХНИЧЕСКОЙ литературы - вообще не обязательна языковая практика с ниггерами.
ParboiL 8 янв. 2015 г. в 01:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Если вместо мозгов дерьмо, то и нечего рыпаться. Хорошо живут те, кто умеет головой думать и готов работать. А это просто хотела свою жопу красиво пристроить. Таких эмигрантов в любой стране завались, биомасса faceoff.gif
rrkalimullin 8 янв. 2015 г. в 01:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Chimgan @ 8.01.2015 - 01:24)
А как же .... "but i know english !!!"

"very well" добавлять нужно.
maharudra 8 янв. 2015 г. в 01:54
Похуист  •  На сайте 11 лет
1
Да нормально всё, пока молодой лучше поездить чуток, мир посмотреть, хотя по мне так лучше Азия, там народ добрее, душевнее, даже если бедный.

Спасибо Work and Travel за новую жизнь!

Это сообщение отредактировал maharudra - 8 янв. 2015 г. в 01:54
artin 8 янв. 2015 г. в 02:04
Violator  •  На сайте 14 лет
-4
вы чего такие все злые?
Втихарясь 8 янв. 2015 г. в 03:19
0
Цитата (observing @ 8.01.2015 - 04:27)
Цитата
Всю жизнь мечтала свалить из России.

Цитата
Вернулась в Россию, зашла домой, вкусно пахнет борщом..

Цитата
Я стала по-новому относится к своей жизни.

настанет время, и все те, кто орал: "надо валить из этой сраной Рашки",
ломанутся обратно, когда "в стране их мЯчты" не так радужно все будет. umnik.gif

з.ы.
ща в пендостане начнет пуканы припекать, и толпы поцреотов-приспособленцев вернуться в Россию, вот таких надо, для профилактики, в места вечной мерзлоты/тайги/тундры заселять (для освоения и исследования территорий), дабы польза была для государства нашего. dont.gif

а то и нашим и вашим за копейку спляшем, тьфу мля moderator.gif

хуй кто отпустит,там кредитов ещё правнукам останется))))
Алексий 8 янв. 2015 г. в 03:31
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 15 лет
-1
Ну и нахуй эта приспособленка тут нужна? Уверен, что как личность она тварь-тварью, таким везде херово. И мужик уже в её понимании круглосуточно въёбывать должен и сама за 30тыров шевелиться не хочет, хотя потраченную энергию там, могла бы потратить тут и зарабатывать хорошие деньги, приложив усилие и мозг. На первом фото наркоманка с соседнего дома, один в один похожи.
Andres83 8 янв. 2015 г. в 03:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (sawfish @ 7.01.2015 - 23:07)
Вот вы тут загнули в камментах.

Я через эту программу прошла два раза, в 06 и 07году. Ехала с целью заработать денег в первый раз, и второй раз-попутешествовать и обернуть заработанное в прошлый раз. Ожидания были одни-реальность другая. Пашешь как волк, да. Не спишь-да, по родине тоска такая, как вы себе не представляете.

В первый год питалась из дешевых амеровских магазинов (типа все по доллару), второй год питалась в русском магазине (ееее!). Попутешествовала по штатам, столкнулась с полицией, успела потерять двух друзей там, попрощаться с нелегалами и поработать в магазине, где пахали одни негры (звали меня Снежком hi.gif ).

Что сказать, я радостью вернулась на родину, оставаться в мыслях не было уже после второй поездки, на носу был диплом и вера в светлое будущее. Такие деньги, как получают там студенты, также зарабатываю студенты в столицы. Сейчас ситуация с программой стала хуже, русские почти перестали туда ездить, остались только украинцы, румыны и молдаване.

Но фотки у меня адовые оттуда на всю жизнь cool.gif

Прошу заранее простить меня за нескромный вопрос, но приходилось ли Вам сосать у негров?
ZOOMERS 8 янв. 2015 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не путай туризм и эмиграцию.
fendermax 8 янв. 2015 г. в 11:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Сын - червяк спрашивает у папы:
- Папа, а ты жил в куче апельсинов?
- Да, сынок!
- А в куче яблок?
- Да, сынок!
- А почему мы живем в навозе?
- Понимаешь, сына, есть такое понятие- родина!
province44 8 янв. 2015 г. в 11:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
не тем местом работала детка )
Itonix 8 янв. 2015 г. в 11:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
свинья везде грязь найдёт
youhappy 8 янв. 2015 г. в 11:27
0
Знакомый с универа уехал по обмену, сейчас в магистратуре, опять в России)
Единственное, что сказал Нахуй такую мечту)

Другой знакомый в группе) уехал из Израиля 3 года прослужив, успев отсидеть в тюрьме за дезертирство. Сейчас тут учиться в магистратуре. На вопрос почему не там? Ответ. Налоги, Война, Религия, В макдаке нету мяса !!!!!!!!!!!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 908
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх