УАЗ хочет? Китай сделал! Классный MG GS SUV

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Higler автор 22 янв 2015 в 12:12
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
Nice79 Вы живете на необитаемом острове? Где вокруг только грязь? Кстати там бы еще и хороший дизель, который жрет бадягу... То есть, на АКПП нет спроса? Или же все тривиальней на УАЗе не знают как ее пристыковать... Опять же для убивания и езды на все деньги есть, Хантер и куча б/у... Но как бы еще есть нормальные дороги, где авто должен быть вменяем.

Это сообщение отредактировал Higler - 22 янв 2015 в 12:13
Все комментарии:
Voodoolabar 22 янв 2015 в 12:15
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (bender376 @ 22.01.2015 - 12:11)
Цитата (Voodoolabar @ 22.01.2015 - 12:05)
Цитата (Nice79 @ 22.01.2015 - 12:02)
Цитата (Voodoolabar @ 22.01.2015 - 11:47)
Цитата (Nice79 @ 22.01.2015 - 11:42)
Цитата (Higler @ 22.01.2015 - 11:34)
Nice79 Тест-драйв как раз дает, то, что несмотря на модернизации и китайскую оптику,  он по прежнему криворуко собран и по прежнему рыскает, что руль не отпустишь. А добавить к этому, что ни ESP, ни подуханов не появилось, нахуй оно надо.     

Где на этом ролике видно, что Патриот рыскает? Или просто попиздеть охота?
Я тебе, как владелец Патриота говорю, что нихуя он не рыскает. Исключение - если уж совсем убитая дорога (когда уже подпрыгивать начинает), но от рамы и двух мостов с зависимой подвеской требовать такой же устойчивости, как от многорычажки - это долбоебизм.
На нормальной дороге руль отпускал - идёт прямо, никуда не уходит.

P.S. Как головная оптика должна повлиять на управляемость?

давай, утешай себя.

Я не утешаю. Говорю как есть. Если кроме аргументов из разряда ОБС в ответ нечего сказать, то свободны.

P.S. Авторевю "славится" своей продажностью. Кто платит, тот и заказывает, кого обосрать, а кого похвалить. Примеров достаточно.

Это среди кого, авторевю, славится своей продажностью?
Среди обиженых уазоводов?
Ну давайте посмотрим правде в глаза.
Ну уаз это пиздец.
Ну ладно, если ваще совсем нет дорог и на комфорт похуй.
Но когда человек ездит по городу и берет уаз, мне не понять, даже если он выезжает иногда на рыбалку, ну тот же форестер заедет туда же, куда и уаз, только у форика еще и комфорт и безопасность и надежность.

И да, субару рулится, в отличии от уаза

А содержать форик дешевле чем УАЗик. Ну для зарабатывающего ну в среднем по больнице 25 рублей в месяц?...

Оно все круто, но для сельской местности, коей у нас еще пока дохрена форик твой сдохнет моментом. а уазик будет ползать. Заебывая поломками, но будет ездить.
А вот субару - баальшой вопрос. Да и человека найти, разбирающегося в импортной железяке- тоже надо найти. И заплатить ему тоже надо....

Я писал, что могу оправдать уаз в деревне, где нет дорог и негде чинить иномарку.

В остальных случаях это ужас-ужас.

Кстати тема про китайский автопром.

Если мне нужна машины с выскоим клиренсом, то выбирая между уазом и китайцем, я скорее всего купил бы китайца.
Nice79 22 янв 2015 в 12:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Но когда человек ездит по городу и берет уаз, мне не понять, даже если он выезжает иногда на рыбалку, ну тот же форестер заедет туда же, куда и уаз, только у форика еще и комфорт и безопасность и надежность.

Патриот - это не 469-й.
Катал знакомого, у него Кайен. Он был очень удивлён, не ожидал от УАЗа, что всё так неплохо и удобно в салоне. Так что с комфортом у Патриота на самом деле очень даже неплохо.
Во-вторых. Размер салона имеет значение, по крайней мере для меня. Это был один из критериев при выборе автомобиля. Форестер в этом плане - вообще не вариант.
Ну и в-третьих. Самый дешёвый Форестер 1446 тыров, самый дорогой бензиновый Патриот 800 тыров (всякие спецкомплектации не рассматриваем). Отсюда вопрос - причём тут Форестер вообще?
СомВяляный 22 янв 2015 в 12:19
0
чото колеосом рено не то что отдает а прям пованивает
Selim 22 янв 2015 в 12:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Не понимаю я такой красоты.Не современный я видать человек.
Alt64 22 янв 2015 в 12:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ko6an4eg @ 22.01.2015 - 11:06)
што это за кургузое говно на фотках?

очередная китайская солянка...
Voodoolabar 22 янв 2015 в 12:22
1
Цитата (Nice79 @ 22.01.2015 - 12:16)

Патриот - это не 469-й.
Катал знакомого, у него Кайен. Он был очень удивлён, не ожидал от УАЗа, что всё так неплохо и удобно в салоне. Так что с комфортом у Патриота на самом деле очень даже неплохо.
Во-вторых. Размер салона имеет значение, по крайней мере для меня. Это был один из критериев при выборе автомобиля. Форестер в этом плане - вообще не вариант.
Ну и в-третьих. Самый дешёвый Форестер 1446 тыров, самый дорогой бензиновый Патриот 800 тыров (всякие спецкомплектации не рассматриваем). Отсюда вопрос - причём тут Форестер вообще?

Человек севший из кайена в уаз был удивлен?
Он точно не охуел от уаза.
Он не спрашивал: "Братиш, а оно не развалится нахуй"?

Ладно. давай так, тебе уаз нужен из-за проходимости или размера салона?

Форик можно купить не новый и получить комфортное, надежное авто, с хорошей проходимостью и комфортом.
Nice79 22 янв 2015 в 12:22
2
Цитата (Higler @ 22.01.2015 - 12:12)
Nice79 Вы живете на необитаемом острове? Где вокруг только грязь? Кстати там бы еще и хороший дизель, который жрет бадягу...  То есть, на АКПП нет спроса? Или же все тривиальней на УАЗе не знают как ее пристыковать..

Для желания ездить на большом, высоком внедорожнике с возможностью съехать с дороги там, где захотелось, необязательно жить на необитаемом острове с грязью по колено.

Был бы большой спрос на АКПП - было бы предложение. Ну поставят они сейчас АКПП и мотор литра на 3,5-4, цена подскочит к ляму. Многие будут готовы за это платить? Думаю, что в настоящее время нет.
А насчёт пристыковать - хундаёвскую коробку с раздаткой пристыковали же, пристыкуют и автомат. Если что, помочь в этом есть кому.

Это сообщение отредактировал Nice79 - 22 янв 2015 в 12:23
bender376 22 янв 2015 в 12:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Voodoolabar @ 22.01.2015 - 12:15)
Я писал, что могу оправдать уаз в деревне, где нет дорог и негде чинить иномарку.

Если мне нужна машины с выскоим клиренсом, то выбирая между уазом и китайцем, я скорее всего купил бы китайца.

И че потом с узкоглазой машиной делать? Ни продать толком, отремонтировать - проблема, т.к. цикл поддержки максимум лет пять, а потом на конвеер ставится следующее ведро. Ремонт как правило крупноузловой и за дорого.

Не бывает много машины за мало денег. Я про новую, у б/у свои заморочки.
Nice79 22 янв 2015 в 12:26
4
Цитата (Voodoolabar @ 22.01.2015 - 12:22)

Ладно. давай так, тебе уаз нужен из-за проходимости или размера салона?

Форик можно купить не новый и получить комфортное, надежное авто, с хорошей проходимостью и комфортом.

1. Да, удивлён.
2. Не, не охуел.
3. И то, и другое. И ещё несколько пунктов.
4. БУ субару - ну его нахуй.
Higler автор 22 янв 2015 в 12:27
0
УАЗ Патриот.

50км.

Таки да, дорогие мои, он рыскает! Не критично, не так, что бы ловить приходилось, но нельзя бросить руль. Прямо он будет ехать не долго. И за дорогой приходится следить. Хотя продолжалось это не долго - дороги были очень загружены. Несколько напрягло сцепление. При плавной связке машина начинает трястись, возникает какой-то резонанс. Причина понятна, конечно - неравномерная передача момента, - но напрягает. С небольшой перегазовкой такого эффекта нет. Буду смотреть по ходу эксплуатации.

500км

Когда его закрываешь, то между задней кромкой стекла и рамой двери появляется зазор. Новая голова работает очень нестабильно. Если держать трек на паузе более двух минут, то она начинает самопроизвольно переключаться по кругу "навигация" - "радио" - "флешка". Новый передний плафон

Это сообщение отредактировал Higler - 22 янв 2015 в 12:27
Voodoolabar 22 янв 2015 в 12:27
0
Цитата (bender376 @ 22.01.2015 - 12:24)
Цитата (Voodoolabar @ 22.01.2015 - 12:15)

И че потом с узкоглазой машиной делать? Ни продать толком, отремонтировать - проблема, т.к. цикл поддержки максимум лет пять, а потом на конвеер ставится следующее ведро. Ремонт как правило крупноузловой и за дорого.

Ну почему.
Ховеры нормально на вторичке продаются

Добавлено в 12:28
Цитата (Nice79 @ 22.01.2015 - 12:26)
Цитата (Voodoolabar @ 22.01.2015 - 12:22)

Ладно. давай так,  тебе уаз нужен из-за проходимости или размера салона?

1. Да, удивлён.
2. Не, не охуел.
3. И то, и другое. И ещё несколько пунктов.
4. БУ субару - ну его нахуй.

Ну и еще вопрос.
Ты доволен своим выбором?
Когда и за сколько его брал?
VVSector 22 янв 2015 в 12:28
...And Justice For All  •  На сайте 12 лет
5
Реплика с Renault Captur

Selkup 22 янв 2015 в 12:30
Балагур  •  На сайте 16 лет
4
Цитата

Живу на Ямале, владею Патриотом. Ни разу не пожалел. На зимнике вытаскивал и кайронов и ховеров (эти вообще буксуют, если автомат) и прадо, не говоря уже о всяких дастерах, рио. Так что про высокий клиренс и проходимость - это не к китайцам.
Nice79 22 янв 2015 в 12:30
2
Цитата (Voodoolabar @ 22.01.2015 - 12:27)

Да, доволен. Не пожалел ни разу
Год назад за 670.

Это сообщение отредактировал Nice79 - 22 янв 2015 в 12:30
Higler автор 22 янв 2015 в 12:31
1
Nice79 На большом и управялемом авто? А то до кризиса у нас покупали отличные пикапы за 750-1 лям, такой же большой и управляемый даже, еще и квадрик влезет или же палатка. Если Патриот будет с таким же отвратным качеством, даже и 750-800 000 будет жалко. А если Патриот будет с нормальным качеством, с чего бы и не брать? На подушки я так понял тоже нет спроса, это же увеличит стоимость, а лицом об руль - это бесценно... Вы удивитесь, но тот же Hover рулится намного лучше УАЗ, да и в говнах наравне.

Это сообщение отредактировал Higler - 22 янв 2015 в 12:32
Voodoolabar 22 янв 2015 в 12:33
0
Цитата (Selkup @ 22.01.2015 - 12:30)
Цитата

Живу на Ямале, владею Патриотом. Ни разу не пожалел. На зимнике вытаскивал и кайронов и ховеров (эти вообще буксуют, если автомат) и прадо, не говоря уже о всяких дастерах, рио. Так что про высокий клиренс и проходимость - это не к китайцам.

Я писал про высокий клиренс.
Так же я писал, что понимаю уаз в ебенях.
Но уаз в городе, чтобы съехать с дороги на шашлыки? Ну это же пиздец.

Ну как на уазе ездить в городе?

Ну и про прадо позабавил))
Уаз лучше прадо по проходимости, пиши еще))
Higler автор 22 янв 2015 в 12:33
0
Selkup Какая связь между АКПП и тем, что они буксовали?

Это сообщение отредактировал Higler - 22 янв 2015 в 12:34
Voodoolabar 22 янв 2015 в 12:35
0
Цитата (Nice79 @ 22.01.2015 - 12:30)
Цитата (Voodoolabar @ 22.01.2015 - 12:27)

Да, доволен. Не пожалел ни разу
Год назад за 670.

Пиздец, 700 косарей за это.
И что, ты лазаешь в такие ебеня, где только уазик проедет?
Кстати, сколько жрет?
Лентяй2014 22 янв 2015 в 12:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А китайцы молодцы, в сравнении то с Российским Автопромом! Кто бы что ни говорил про них.....
Моржов 22 янв 2015 в 12:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bender376 @ 22.01.2015 - 12:24)

Китаймашины уже давно не дешевые. Запчасти на них стоят как на японцев. Смысл покупать? Когда Дастера продам, скорее уж корейца возьму, если денег зажму на европейца.
Higler автор 22 янв 2015 в 12:35
0
Voodoolabar Брутальных остались единицы. Но уже найдены балансы, тот же PajeroSport, и тот же Prado - и в городе нормально и в говнах тоже. Конечно кроме пенсионерского 2.7L, но этот как карточка входа в клуб )
denisvk 22 янв 2015 в 12:38
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (mmmggg @ 22.01.2015 - 10:06)
Пока УАЗ не научится ставить автоматический коробки на свои "жыпы" - шанков нет...
А Китай скоро своей продукцией - паркетниками - весь мир завалит. Японию и германию подвинут точно сначала по цене, а потом по всему остальному.

Ну за немцев я бы не переживал, они давно в премиум убежали (для меня жопель и форд не немцы). А по этому авто - зачетное, только передний свес, кажется мне большим
Асуныч 22 янв 2015 в 12:39
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Selkup @ 22.01.2015 - 15:10)
Цитата

Это кто вам такую чушь сказал-то?

Это даже не чушь, это просто бредятина.
Форь хорош для своих условий, но его коронка это трасса. До настоящей грязи он даже на предел видимости не доедет.
nik611 22 янв 2015 в 12:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Основные элементы дизайна интерьера и экстерьера Ford-овские, остальное - с миру по нитке. Но далеко недурственно. Жаль, качество, скорее всего, "китайское".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 980
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх