Пост про грибы (черные лисички)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lexym 19 сен. 2016 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
вот такой дождевичок

Shuriksss 19 сен. 2016 г. в 17:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
В холодильнике маслята с картошечкой жареные лежат, чую не доживут до утра.
З.Ы. Таки да, на Урале пошли грибы, наконец то.

Это сообщение отредактировал Shuriksss - 19 сен. 2016 г. в 17:54
Shuriksss 19 сен. 2016 г. в 17:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Volgg @ 19.09.2016 - 15:34)
Мухоморы теще собирал, по ее просьбе, она какое то зелье на них делает, не знаю от чего, говорит помогает

Ты это, будь осторожен, вдруг ведьма она.
berkana 20 сен. 2016 г. в 00:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Разные "нетрадиционные" грибы пробовала. Даже тигровые мухоморы. Все равно лучше белых и груздей, на мой вкус, нет ничего. Особенно чернушки холодной засолки, мммм. vilka.gif Вот трофей с прошлых выходных.

Revanche 20 сен. 2016 г. в 06:55
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (berkana @ 20.09.2016 - 00:46)
Разные "нетрадиционные" грибы пробовала. Даже тигровые мухоморы. Все равно лучше белых и груздей, на мой вкус, нет ничего. Особенно чернушки холодной засолки, мммм. vilka.gif Вот трофей с прошлых выходных.

маслята. маленькие... ммм...
мне вот такие нравятся

mariman 20 сен. 2016 г. в 08:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Все ,кто отписался за грибы зонтики.Это обычные серые навозники,вполне вкусные грибы,широко распространённые.растут на всяких свалках обычно.Ещё говорят,что от алкоголизма помогают,только не могу представить как?Закусывать,что-ли?

Не вводите людей в заблуждение, а то грибами потравятся. Зонтик это зонтик, а навозник это другое. Навозник растет на сильно удобренных почвах, причем годен для употребления в пищу довольно короткий отрезок времени, а далее превращается в черную склизкую массу. Если после того, как поел навозников выпить алкоголь, то можно получить сильное отравление. А если закусить грибочками такими, то не знаю даже.
berkana 21 сен. 2016 г. в 06:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
маслята. маленькие... ммм...
мне вот такие нравятся

эти тоже прекрасны!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31046
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх