Экс-главврач московской ГКБ №62 Анатолий Махсон написал заявление в ФСБ на столичный департамент здравоохранения

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxmud 11 янв 2017 в 13:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 11.01.2017 - 15:32)
Цитата (maxmud @ 11.01.2017 - 13:24)
Цитата
Экс-главврач московской ГКБ №62 Анатолий Махсон написал заявление в ФСБ на столичный департамент здравоохранения

Скажу коротко - в долю не взяли!

Ты-то откуда знаешь? Или просто пиздабол?

А ты сам как считаешь, еслиб ему долю занесли он бы побежал всех сливать?))
elenita1 11 янв 2017 в 13:49
1
Цитата (ZulussDed @ 11.01.2017 - 13:44)
Моя ассоциация при слове чиновник.

Намного жирнее и благополучнее, чем на этом фото.
sadmiv 11 янв 2017 в 13:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Люблю я Россию. Вот так у нас в каждой отрасли, пока все закупалось исполнителем была реальная цена, как только все те же товары сталы закупаться через чиновников, цена увеличивается в разы, а то и как в этом посте на порядки.
Когда же эти мрази нажруться то
Котболотный 11 янв 2017 в 13:51
1
Цитата (mitas92 @ 11.01.2017 - 13:46)
если будет общесвтенный резонанс, то его в министры выдаенут)

Выдвинут-выдвинут. Или автокатастрофа или тюрьма.
Это ж додуматься- главной скрепой вертикали возмущаться. dont.gif
elenita1 11 янв 2017 в 13:52
0
Цитата (angelglow @ 11.01.2017 - 13:45)
А теперь представьте! Все деньги с откатов, по всей стране, пускать на дело.

Хопа и у врачей нормальная зарплата. У пациентов хорошие лекарства и условия прибывания в лечебном заведении. За медицину даже платить не нужно.

...

Нет, давайте лучше "налог на тунеядство" введём [sarkazm].
JediMasterr 11 янв 2017 в 13:52
5
За такое бы по идее дяде Вове нашему темнейшему собственноручно нужно этих уродов расстреливать, сколько из-за них человек погибло? Не закуплено из-за повышения огромная уйма лекарств, а это не насморк, это смертельное заболевание. И тут суки умудряются воровать. Те кто ворует на таких вещах, уже не люди.
R3KAC 11 янв 2017 в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Жалко что на тормозах спустят дело и инициатора затопчут(((
marihuanna77 11 янв 2017 в 13:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Опять нет состава преступления и виновных найти неудалось??????
BepOK 11 янв 2017 в 13:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (maxmud @ 11.01.2017 - 13:49)
Цитата

У него не только кормушка опустела, он еще и статуса лишился. Регалии главного специалиста-онколога по Москве, это вам не фунт изюму, а влиятельная и доходная должность.
Vикторiя 11 янв 2017 в 13:57
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
2
Suomi20
Цитата
Так цена меня потрясла...
Т.е. нам на бумаге было оказано помощи на 15 тысяч рублей, на деле за все я бы и 500 не дал. Не потому, что жадный, а потому, что ну, не стоит оно столько.
Развернулся и ушел.
А мне в след неслось, что о нас заботятся и помогают.
Но деньгами нельзя взять, только это г.., которое и так не ахти, так за месяц его подменили на еще большее г...
Больше не ходил туда. И этого плевка хватило)....
эх, за державу обидно(

Вот примитивная, но безотказная схемка тотального воровства.

Если б силы и время. И помощь юристов-общественников. Тогда разогнать к херамсобачьим всю эту шайку, жирующую за счет государства и благотворителей.
Но представляю, если б вы начали их разоблачать.
Сразу бы нашлись ювеналы, активно доказующие вашу несостоятельность, как родителей...
С этим государством нельзя играть в азартные игры. В выигрыше только наглые чинуши.
СИБИРЯК154 11 янв 2017 в 13:57
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
2
Когда я служил Родине и носил погоны, тоже сталкивался с таким.
Запомнил только одну позицию:
Носимая радиостанция "Вертекс", получаемая из Москвы, стоила 8800 рублей. В Новосибирске, у официальных представителей, эта же радиостанция стоила 3400 рублей.
И что, министр внутренних дел не знал про это? Пффф
Везде, где крутятся бюджетные средства, эти самые средства воруют все, кто может дотянуться.
параллельное 11 янв 2017 в 14:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Просто, если бы каждый сидящий там сверху, руководил так как будто это его детище, то откатов вообще бы не было и каждый здравый человек искал бы более выгодную цену.
Устраивал нормальные тендеры, с максимальным порогом ставок,а не минимальным как у нас.
Yurist1999 11 янв 2017 в 14:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JaSherem @ 11.01.2017 - 12:54)
Чувак молодец, но работать не дадут, выживут.

Как бы ему по темечку не дали. Вот посмотрим как ФСБ работает, фактура тянет на дело однозначно, правда смотря как проверку проводить.
Vикторiя 11 янв 2017 в 14:03
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
2
Ой, ребята. А с закупками лекарств централизованными и распилом бюджета - это слезы.
Помню скандалы с льготными рецептами.
Пока там все прилипалы нажрутся, тендеры состоятся, пара-тройка месяцев проходит. В апреле где-нить поставки препаратов в аптеки начинались.
А за рецептом пациент с января к врачу поликлиники идет. И стрелочник кто? Правильно, врач и аптекарь в окошечке. А терпила - пациент-льготник.

А организаторы и пилители бюджета - в шоколаде.

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 11 янв 2017 в 14:05
Жидомасон 11 янв 2017 в 14:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (BepOK @ 11.01.2017 - 13:48)
Цитата (Жидомасон @ 11.01.2017 - 13:30)
Цитата (BepOK @ 11.01.2017 - 13:21)
Ну никак Махсон не может простить Департаменту здравоохранения Москвы, что теперь не он главный онколог города, а Хатьков. Как же, от кормушки то его оторвали, вот теперь и пытается напакостить обидчикам.

Уже писал с соседней тем. Когда в Краснодаре полгода назад меняли главврача онкодиспансера все врачи были рады этому, никто не поддержал "гламурную узистку". А за Махсона вступился коллектив

А коллектив то тут при чем? То, что раньше Махсон квартальные премии платил, а теперь их не платят, вот что коллектив интересует. А премий уже давно никому не платят во всех клиниках Москвы и от Махсона это не зависит. Плюс пол коллектива пенсионеры на дожитии, которых давно бы пора домой отправить... Вот они и заступаются, знают, что их следом деликатно попросят не посыпать песком дорожки по пути на работу. Сама работаю именно в этой сфере, теснейшим образом связана с обслуживанием онкологических больных и бомонд этот старорежимный знаю лично.

Меня избрал коллектив. Был такой период, когда в Москве было два избранных главных врача – первым был Георгий Натанович Голухов, а я был назначен на эту должность 29 января 1990 года. Тогда в самой крупной онкологической больнице Москвы было два рентгеновских аппарата и отечественная наркозно-дыхательная аппаратура. Не было эндоскопии, ультразвука, мониторов для реанимации и так далее. В феврале, менее чем через месяц после моего назначения, остановилась мазутная котельная. И ее не могли запустить трое суток. От эвакуации больницу и жилой поселок спасло только то, что в феврале температура на улице была +5 градусов. Первые годы работы в должности главного врача были сплошным кошмаром.
До 1990 года самое большое число пролеченных больных достигало 5 400, в год в больнице проводили 1 800 операций, смертность была 4,5%. В 2016 году в больнице пролечено 15 тысяч больных в стационаре и 6 тысяч в дневных стационарах, выполнено около 6 500 операций, причем многие операции в системе города больше нигде не выполняются, при этом смертность снизилась более чем в шесть раз и многие годы не превышает 0,7%.
Подробнее: http://vademec.ru/article/v_sozdavshikhsya...ki_nevozmozhno/

Т.е. к качеству лечения претензий нет? Зачем тогда ломать?
dchumach 11 янв 2017 в 14:05
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Решил тут для интереса посмотреть то что по чём.
Взял для примера новотакс
тут
от 1700 руб. Понятно, что это в розницу и при потовой покупке конечно дешевле.

Смотрим, что у нас за контракт
А вот и контракт

Действительно, черным по белому прописано "Новотакс концентрат для приготовления раствора для инфузий 40 мг/мл, 2,36 мл - флакон / в комплекте с растворителем 7,33 мл - флакон (1)/ (1) - пачка картонная
ЗАО "Биокад" - Россия", цена за упаковку 25 355 рубликов.

Я конечно не специалист и могу ошибаться в маркировках, но с моей явно не медицинской точки зрения максимальная розничная цена как то с контрактом не бъется реально.
Жидомасон 11 янв 2017 в 14:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (maxmud @ 11.01.2017 - 13:49)
Цитата

Меня учили верить только фактам, а не вымыслам. Это такие как ты сами за всех додумывают. Пиздаболы.
nikola08 11 янв 2017 в 14:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Поступок достоен уважения. Только такими методами возможно бороться, если конечно те кто дело рассматривать будут не в доле.
BepOK 11 янв 2017 в 14:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (СИБИРЯК154 @ 11.01.2017 - 13:57)
Носимая радиостанция "Вертекс", получаемая из Москвы, стоила 8800 рублей. В Новосибирске, у официальных представителей, эта же радиостанция стоила 3400 рублей.
Везде, где крутятся бюджетные средства, эти самые средства воруют все, кто может дотянуться.

Истина! Году так в 2013 все московские клиники (в том числе и 62 ГКБ) выкупали у фонда ОМС никчемные системные блоки, которым в базарный день цена 3000 рублей, по 120 000 рубликов... про цену за сервер вообще молчу, приличную машину можно купить. А сейчас что-то он стал рачителем бюджетных средств. Как-то не верится в столь резкую трансформацию морали данного персонажа.
Экзекутор 11 янв 2017 в 14:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (СИБИРЯК154 @ 11.01.2017 - 13:57)

Меня больше всего заводит в этой истории, что деньги воровали фактически у смертельно больных людей и их близких. Ведь не секрет, как этих самых лекарств для раковых больных не хватает, особенно в регионах.
Я бы за такое убивал - как представлю, что это моя мать или жена лежит и умирает от рака в г. Мухосранске - а лекарств нет, потому что вот такие пидоры их распилили, и я на свою пенсию не могу их купить... Приехать сюда и давить этих гадов...
Блин, накипело.

Это сообщение отредактировал Экзекутор - 11 янв 2017 в 14:10
Jurik47 11 янв 2017 в 14:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Иногда с тоской про Китай вспоминаю. Там бы они откатили по полной.
Garik499 11 янв 2017 в 14:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Надо в топ поднимать! Каждого коснуться может!
Жидомасон 11 янв 2017 в 14:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Вот ссылка по ценам
Zerkalo2010 11 янв 2017 в 14:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
сейчас его агентом госдепа будут объявлять?
BaalBes 11 янв 2017 в 14:10
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (JaSherem @ 11.01.2017 - 12:54)
Чувак молодец, но работать не дадут, выживут.

Насколько я знаю, товарищ сам очень не простой. Во-первых увольнением ему грозить смысла нет, ему уже за 60, и выхода на пенсию бояться смысла нет. А во-вторых, за долгое время его практики, у него было не мало пациентов, ставшими, в последствии (или уже бывшими на тот момент) отнюдь не маленькими людьми, и до сих пор испытывающими к нему определённую благодарность. Так что в обиду его не дадут.
Короче посмотрим, что из этого выйдет, и у кого "братва" покруче будет. Возможно он сам скоро на месте главы департамента окажется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 430
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх