Новый "баг" у мобильных операторов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
солнечный 27 янв. 2017 г. в 23:13
компонентный ремонт  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RealTor @ 27.01.2017 - 23:09)
Блин, про микроволновку говорили уже?
Реальне работает.

точно, работает!
PoM4Er 27 янв. 2017 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ну епта тема старая, припаять кондер.Как у таксофонов gigi.gif
dockamper 27 янв. 2017 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sinobi81 @ 27.01.2017 - 20:17)
А если мобилу в микроволновке 2 минуты погреть, то сеть 5G появляется. Только тссс...

фи, мобилу в микроволновку - это уже устарело.
я и кота кормить перестал- 3 раза в день на 30 сек. в микроволновку засовываю , и все - кот сыт и доволен. столько денег на кошачьем корме за это время сэкономлено... lol.gif
Maksimus702 27 янв. 2017 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ДжекиChan @ 27.01.2017 - 23:02)
Охуеть технологии!
Я думаю может взять балончик и закрасить спутниковую тарелку к херу, может спутник будет на халяву показывать?

Нихуя не помогает, стоит у меня черная.
Спутник надо красить.
cranky 27 янв. 2017 г. в 23:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Вот вы тролли! не стыдно мелких так троллить. Ну ладно среди ваших ровестников еще "лохи" встречаются, но господа малолетних то зачем так жестко троллить. не ну понятно чтобы научились, но способ жесток
vnuchara 27 янв. 2017 г. в 23:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А кто угадает что я сейчас делаю? biggrin.gif
CristalClear 27 янв. 2017 г. в 23:18
Сборщик света  •  На сайте 12 лет
0
Бессовестные подонки mad.gif

Разводите детей как лохов moral.gif

Достаточно подложить ........ из ........ под .......... и вообще ничего не будет тарифицироваться cool.gif

Куда и что подкладывать пишите .........@.......
Звездец 27 янв. 2017 г. в 23:21
   •  На сайте 10 лет
5
пацаны, закрасил маркёром пару формул из учебника физики, пишу из с орбиты Сатурна, вид охуенный, бухаем в летающей тарелке с инопланетянами, тёлочки у них тоже ничего.
mik03 27 янв. 2017 г. в 23:22
Продавец воздуха  •  На сайте 14 лет
0
Я уже 2-ой год так 4G юзаю нахаляву!
asteelrat 27 янв. 2017 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SibWey @ 27.01.2017 - 20:17)
Когда-то я работал(а) в компании МегаФон (МТС, Билайн, Теле2, КиевСтар и пр.), но они меня уволили из-за кризиса (долбо***зма руководства, за правду и т.д.)! Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секретный код, о котором знают лишь только работники этих компаний), благодаря которому возможно пополнять свой баланс со всех мобильных сетей. Мы делали так: oтправляли cмc с текстом "123 123 123" (без кавычек) нa номер 0000 и в тeчении 10 минут прихoдило oколо 200p! Я сообщаю это ни для личной выгоды, для того чтобы отомстить им, чтобы как можно больше людей успели воспользоватеься этой возможностью за то, что эти ненасытные твари из-за наживы несправедливо уволили грамотного и квалифицированного инженера...

Вот вы смеетесь, а я действительно работал в одной из перечисленных компаний, когда такая хрень случилась впервые. Только под лозунгом "оператор дарит 200 рублей!!!" В результате этого аттракциона ussd запросами просто ddosили платформу самообслуживания дня три. А потом началось "часа, оператор ворует деньги со счета!!!" Тогда я получил очередное подтверждение дикому количеству тупых жадных идиотов, живущих среди нас.
nuborn 27 янв. 2017 г. в 23:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Я так сделал, не поверите, баланс каждый день стал уходить в +.
И даже, по секрету потенция улучшилась!
Liquid 27 янв. 2017 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Я жену закрасил и теперь пивас с друзьями alkash.gif пью когда хочу

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
major1955 27 янв. 2017 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Technologyst @ 27.01.2017 - 19:16)
©
А как вы экономите на связи?))) Предлагайте варианты)

Я предпочитаю экономить на мобильном интернете с помощью вот такого телефона dont.gif
Главное что не нужно ничего резать или закрашивать rulez.gif

Это сообщение отредактировал major1955 - 27 янв. 2017 г. в 23:24

Новый "баг" у мобильных операторов
cranky 27 янв. 2017 г. в 23:23
-1
Цитата (Udel @ 27.01.2017 - 20:16)
Цитата (Technologyst @ 27.01.2017 - 20:15)
То первые вполне серьёзно идут красить симку, а потом соответственно идут за новой в салон связи))))))

Зря Вы так...
Лично я иду за маркером..
Ура!!! Заработало!!!

палиться товарищь там сзади проводок светло серенький сильно похожий на "святую пару". Смотрел видео с ребенком. почти поверила пока папа не рассказал что видео для"лохов" Видимо теперь добавилось чему нужно научить детей в контексте "ональных технологий"
Звездец 27 янв. 2017 г. в 23:24
   •  На сайте 10 лет
1
Цитата
А кто угадает что я сейчас делаю?

хз хз, главное на мониторе лого ЯПа не закрашивай dont.gif хуй уменьшается в размерах с положенных 45ти, сильно cry.gif
ACKEP 27 янв. 2017 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Закрасил маркером всё вокруг сим-карты! Теперь у меня всё бесплатное, кроме сотового интернета!
Boinov 27 янв. 2017 г. в 23:24
Алкаш-похуист  •  На сайте 9 лет
0
А работает реально blink.gif Это операторы пишут что симка испортится. УРА!!!! Халява !!!!!
kokych 27 янв. 2017 г. в 23:24
Славянин  •  На сайте 15 лет
4
Не хотел никому рассказывать.
Я на своей банковской карте одну сторону полностью закрасил СИРЕНЕВЫМ маркером и теперь при покупке в магазине, мало того что не снимаются деньги, мне теперь все магазины платят.

А главный секрет, я себе на ебале маркером 4 полосы нарисовал и у нас бухгалтерию переклинило, мне теперь зарплату месячную каждый день платят.

Я сейчас на всех штекерах закрашиваю контакты (если закрасить один контакт то счётчик не будет видеть потребление электро энергии) но я закрашиваю два контакта, РАЗНЫМИ цветами и мне теперь государство уже задолжало пол ляма. И это я ещё не все штекеры закрасил (просто маркеры кончились).

Завтра куплю ящик маркеров, наверное кошакам рожи закрашу, что бы жрать не просили и задницы тоже, а то лотки уже заебался менять.

Это сообщение отредактировал kokych - 27 янв. 2017 г. в 23:25
Lubodron 27 янв. 2017 г. в 23:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Ура!! Я только что покакал!!
Koш 27 янв. 2017 г. в 23:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Весь покрасился. Теперь в Европе приличное пособие на халяву получаю!
Snitel 27 янв. 2017 г. в 23:25
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Интересно, является ли сим карта собственностью оператора или абонента. Есть Юристы? Может статья за порчу имущества светит автору?)))))))))))
mik03 27 янв. 2017 г. в 23:26
Продавец воздуха  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (kokych @ 27.01.2017 - 23:24)
Не хотел никому рассказывать.
Я на своей банковской карте одну сторону полностью закрасил СИРЕНЕВЫМ маркером и теперь при покупке в магазине, мало того что не снимаются деньги, мне теперь все магазины платят.

А главный секрет, я себе на ебале маркером 4 полосы нарисовал и у нас бухгалтерию переклинило, мне теперь зарплату месячную каждый день платят.

Я сейчас на всех штекерах закрашиваю контакты (если закрасить один контакт то счётчик не будет видеть потребление электро энергии) но я закрашиваю два контакта, РАЗНЫМИ цветами и мне теперь государство уже задолжало пол ляма. И это я ещё не все штекеры закрасил (просто маркеры кончились).

Завтра куплю ящик маркеров, наверное кошакам рожи закрашу, что бы жрать не просили и задницы тоже, а то лотки уже заебался менять.

Сцуко! Ложился спать...................аж бля встал.......
kokych 27 янв. 2017 г. в 23:27
Славянин  •  На сайте 15 лет
5
Друг позвонил только что: жене на пятке полосу нарисовал коричневым маркером, она теперь думает что у неё новые сапоги.
MadCowboy 27 янв. 2017 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
а если счетчик юкки закрасить юкка тоже будет капать нахаляву?
cranky 27 янв. 2017 г. в 23:28
-1
экономика это вообще чуждая наука, да и наука вообще. Что значит экономить на связи? Или вообще экономить? Вы правильно планируйте расходы и на хер никакая экономика не нужна.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187611
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх