В соцсетях появилась информация, что в Абзелиловском районе жители снесли вышку 5G

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Edge79 24 сен 2021 в 12:13
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
2
Это говорит лишь о том-как легко с помощью обычного ватсаппа промыть мозги дуракам окончательно....
ufo77 24 сен 2021 в 12:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Internet33 @ 24.09.2021 - 09:48)
Только вот 5G оборудования там нет, они 2g-3g вышку срубили

Ты в школе учился????
2g+3g = 5g!!!!!!!
Значит правильную вышку срубили!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
зудука 24 сен 2021 в 12:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Микросхем @ 24.09.2021 - 11:53)
Ну как бы да. Я сам из Белорецка, 50км от ташбулатово, 600м над уровнем моря мой дом...

Ну значит я не прав. Не показались мне с дороги эти горы горами.

31ak 24 сен 2021 в 12:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

тоже подумал, зачем в ебенях, где две с половиной, престарелые калеки с кнопочным телефоном, ставить 5g, когда города то ими, ещё не оборудованы, да и вообще, зачем им сотовые телефоны, от шайтана это всё, дикари`с,
Shark13 24 сен 2021 в 12:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мля, вандалы натуральные - ну снесли, так надо же и металлы оттуда изъять, а то просто бросили...
Я вон у отца в деревне перебрал мешок со старьем в виде всяких розеток-выключателей-патронов, так наковырял почти на 40 зеленых меди, латуни и алюминия... Там наверняка побольше будет.
chuk200 24 сен 2021 в 12:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Вот ездил я 50 лет почти назад к бабушке в глухое село. Село большое, однако телевизор не работал, так, радио и пресса какая то, ну если кто выписывал. Единственное развлечение народа на сборищах было--выдумывать всякие толкования новостей, заходило всё очень далеко, там коммунисты и чёрные колдовские книги пересекались в рассказах только ну. Ну там понятно, почти у всех по 3 класса образования, незамутнённый физический труд, тяжелое послереволюционное детство у тех кто постарше.
Прошли годы, интернет, высшее образование повальное, думаете что то изменилось??? Хрен то там--идиотизм и тупость только ярче заблистала на фоне всего. Вчера вот например убили следователя в Перми потому что он узнал что стрелок--это план ФСБ по отвлечению граждан от фальсификаций на выборах...и всё это тысячами обсуждается на полном серьёзе..меня прям в детство понесло, в ту деревню, пахнуло этими дремучими фантазиями.
Мир меняется, люди нет.
Asteris 24 сен 2021 в 12:16
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
1

И правильно! Пиздить пока не эволюционировала.
Radon72 24 сен 2021 в 12:17
2
Цитата (kenigserg @ 24.09.2021 - 11:45)
не иначе конкуренты постарались.
не ужели такой тупой народ?

Какие конкуренты? мачты ставят не операторы, операторы только арендуют их, причем все вместе. На этой вышке антен понапихано от МТС до Теле2.
KSWK 24 сен 2021 в 12:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Атлас @ 24.09.2021 - 11:48)
А зачем надо это 5джи?
4 джи норм скорость и хватает

И зачем так близко к населённым пунктам их ставят? Пусть в поле делают если надо, а то прям за домами делают, нах нужны

Вы в школе про физику, наверное, говорили - ну и зачем она мне... А теперь задаёте глупые вопросы, верите в бред про вредныЯ излучения 5G.
4G хватает? Для чего и кому? Для, к примеру, уверенной работы автопилотов, не только в тесле, но и для автоматических дронов не совсем хватает.
С 5g возможно работать в сети со скоростями на порядок выше чем 4g, с более низкими задержками сигнала. Легче будет с IoT девайсами, их внедрением с интеграцией в действующие системы.
В отличии от оборудования 4g, железки 5g менее прожорливы в плане электропитания.
И если все АМС и базовые станции строить в поле то связь и интернет будет в поле и видимо для сусликов. Ибо длины волн и мощность излучения не позволяют хуярить как тропосферной ррс за горизонт.
Базовые станции 5G работают на более низкой мощности по сравнению с вышками 4G, а их электромагнитное излучение безвредно, поскольку не относится к рентгеновскому или ионизирующему ультрафиолету.
Но ведь это ж скучно, а физика в старших классах нахрен не нужна,и химия тоже и астрономия - глупости какие то. cranky.gif
Полын 24 сен 2021 в 12:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Столб сломали, что бы оборудование спиздить, да, спугнули, видать. А, тут, уже, навыдумывали.
lexa252 24 сен 2021 в 12:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Вышек 5g вижу немеряно. Тех кто использует 5g не знаю ни одного человека. В чем прикол то?

Манифольд 24 сен 2021 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (KSWK @ 24.09.2021 - 12:20)
А зачем надо это 5джи?

И зачем так близко к населённым пунктам их ставят? Пусть в поле делают если надо, а то прям за домами делают, нах нужны

Вы в школе про физику, наверное, говорили - ну и зачем она мне... А теперь задаёте глупые вопросы, верите в бред про вредныЯ излучения 5G.
4G хватает? Для чего и кому? Для, к примеру, уверенной работы автопилотов, не только в тесле, но и для автоматических дронов не совсем хватает.
С 5g возможно работать в сети со скоростями на порядок выше чем 4g, с более низкими задержками сигнала. Легче будет с IoT девайсами, их внедрением с интеграцией в действующие системы.
В отличии от оборудования 4g, железки 5g менее прожорливы в плане электропитания.
И если все АМС и базовые станции строить в поле то связь и интернет будет в поле и видимо для сусликов. Ибо длины волн и мощность излучения не позволяют хуярить как тропосферной ррс за горизонт.
Базовые станции 5G работают на более низкой мощности по сравнению с вышками 4G, а их электромагнитное излучение безвредно, поскольку не относится к рентгеновскому или ионизирующему ультрафиолету.
Но ведь это ж скучно, а физика в старших классах нахрен не нужна,и химия тоже и астрономия - глупости какие то. cranky.gif

Оборудование 5G более прожорливо в плане электропитания относительно 4G. Да и простому обывателю нет необходимости в 5G, так как никто не готов переплачивать лишь за то, чтобы фильм скачать за 5 минут, а не за 10, или в инсте ленту быстрее поскроллить. А производственные потребности в 5G yничтожно малы, по крайней мере в РФ
Babkeen 24 сен 2021 в 12:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
долбаебы хуле, поймать и штрафака вьебать и ущерб взыскать, пол зарплаты поотдает лет 30, поймет
techNICK 24 сен 2021 в 12:29
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
0
Интересно, а сколько стоил бы чип, способный управлять поведением человека?
Не дешевле было бы андроидов в серию запустить? И управлять ими дистанционно?
techNICK 24 сен 2021 в 12:33
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Radon72 @ 24.09.2021 - 14:01)
Меня утешает только одно: Скорее всего это дело рук не жертв ЕГЭ, а обладателей лучшего в мире образования. Первым такая партизанская война и в голову не пришла бы

Наличие аттестата о среднем образовании не говорит о том, что владелец усвоил программу лучшего в мире образования.

Во всяком случае, не "жертвы ЕГЭ" в плоскоземельщики подались.
А партизанить кишка тонка

Это сообщение отредактировал techNICK - 24 сен 2021 в 12:34
Jagodicin 24 сен 2021 в 12:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
На о. Сарпинском в центре Волгограда 4ж хер берет.

Radon72 24 сен 2021 в 12:37
1
Цитата (Манифольд @ 24.09.2021 - 12:28)
Цитата (KSWK @ 24.09.2021 - 12:20)
А зачем надо это 5джи?

Оборудование 5G более прожорливо в плане электропитания относительно 4G. Да и простому обывателю нет необходимости в 5G, так как никто не готов переплачивать лишь за то, чтобы фильм скачать за 5 минут, а не за 10, или в инсте ленту быстрее поскроллить. А производственные потребности в 5G yничтожно малы, по крайней мере в РФ

Производительность 5G заключается не в скорости, а как уже сказали в нарезке каналов. Впрочем, эта информация очевидно прошла мимо ушей. И да речь о электропитании опять же завели не о базовых станциях, а о потребителях. Для декриптования неортогональной связи нужно меньше электроэнергии, чем ортогональных, и намного меньше чем для поколения 3

Это сообщение отредактировал Radon72 - 24 сен 2021 в 12:38
Radon72 24 сен 2021 в 12:39
0
Цитата (techNICK @ 24.09.2021 - 12:33)
Цитата (Radon72 @ 24.09.2021 - 14:01)
Меня утешает только одно: Скорее всего это дело рук не жертв ЕГЭ, а обладателей лучшего в мире образования. Первым такая партизанская война и в голову не пришла бы

Наличие аттестата о среднем образовании не говорит о том, что владелец усвоил программу лучшего в мире образования.

Во всяком случае, не "жертвы ЕГЭ" в плоскоземельщики подались.
А партизанить кишка тонка

А не жертвы ЕГЭ не записывались? Мне один каптри на серьезных щах толкал что земля плоская. И это человек с допуском к самостоятельному управлению кораблем, и наверняка с базовыми знаниями судовождения
Autling 24 сен 2021 в 12:40
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
0

2g+3g=5g gigi.gif
pasmo80 24 сен 2021 в 12:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Во ребята в башкирии наивные живут,какие 5 жи у вас там)В москве то не знаю есть ли где?По слухам вроде тестируют.
Urban1978 24 сен 2021 в 12:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Интересно, у коров теперь надой повысился?))
Lalassu 24 сен 2021 в 12:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Отключить полностью от связи и делов
Телефоны тоже "вредные"
ПсихоПатрик 24 сен 2021 в 12:55
-4
Можно ржать сколько угодно над опасностью 5G, но, я почему-то уверен, что большинство из тех, кто ржут, сами не нашли формулы (желательно те, которые были до принятия 5G) и не просчитали безопасность 5G. А значит, это обычные верующие. Верят на слово корпорациям, которые продавливают 5G.

Я вот, тоже, не просчитывал, поэтому, не знаю, насколько это безопасно. Слышал от того, кто считал, что излучение 5G превышает допустимые нормы. И, что это как находится в троллейбу4сном депо.

Да и смысла в этом мало, особенно, если до сих пор существуют лемиты траффика. Разве, что, чтобы построить "ЗОГ".

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 24 сен 2021 в 12:57
SteelThunder 24 сен 2021 в 12:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Правильно делают, а то теми кто вакцинировался удаленно управлять будут :)...

Marit123 24 сен 2021 в 13:00
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Amartp18 @ 24.09.2021 - 09:53)
Пусть еще телефонную связь, БС 3G/4G и электричество у себя вырубят с корнем чтобы их "не облучали спецслужбы". Газ тоже пусть вырубят, вдруг туда VX какой-нибудь закачают. Маразм крепчает давно с этим 5G
PS Уже местные и адепты "секты анти-5G" минусят. Возвращайтесь в свой каменный век. Можете до кучи еду на кострах готовить и общаться через дым от костра lol.gif Это неизлечимо dont.gif

Такое отношение к технологиям показывает реальный уровень образованности в стране!!!
И он стремится к нулю!
В эту секту можно включить всю зоошизу, антипрививочников (не КОВИДных, а тубик, корь...) и т.д.

Это сообщение отредактировал Marit123 - 24 сен 2021 в 13:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 722
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх