Перевод: "Мы хотим, чтобы все работали за миску риса, и чтоб никто не смел платить больше"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
freezer77 2 мар. 2023 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
15
Цитата (South123 @ 2.03.2023 - 15:53)
Цитата (Бамбрус @ 02.03.2023 - 15:20)
Единую тарифную ставку. Программист пятого разряда.
Тыщ тридцать хватит. А чё? Кувалдой не машет, болты на морозе не крутит. Жмёт на кнопки в тепле. Ещё и чай халявный в кулере.
Ну можно два дня к отпуску добавить, за вредность по зрению

А с хера ли программисту простому платить больше, чем тому же слесарю или машинисту? Ведь действительно сидит в тепле, в уюте, по кнопкам тыкает.
И ещё. Я не знаю ни одного рабочего, грузчика, учителя или инженера, который сбежал бы из страны от мобилизации, а айтишников сваливших, только среди моих знакомых, уже около десятка.

Всем платят столько, сколько они стоят. Поверь мне на слово,: рынок труда - очень саморегулирующаяся штука. Кстати, у меня знакомый сантехник съебал от мобилизации в Тай под видом туриста, работает фотографом без ворк пермита уже 4 месяца как. Уезжают все, кто хотят, а не кто IT. Таксистов тоже много валит, барберы там же. Но самое плохое в том, что здесь очень многие продают бизнесы или полностью выходят из операционки (у кого получается), и сваливают в закат. А это те люди, которые являются драйверами экономики, люди способные на поступки и созидание, люди, которые создают рабочие места. Вот это действительно страшно.
sany74 2 мар. 2023 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Хуек тебе елена на воротник, как собираешся платить, такой тебе тварь и персонал... Желаю удачи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Allezz 2 мар. 2023 г. в 16:06
Балагур  •  На сайте 4 года
1
А что это за такое управление талантами? А?

ussr063 2 мар. 2023 г. в 16:06
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Ну вообще эта мадам может под картельный сговор попасть !

Барбан 2 мар. 2023 г. в 16:07
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Слесарьнах @ 02.03.2023 - 15:13)
Елене Ковальчук -Залупу на воротник , чтобы морем пахло.

Во, во. Даже если и сделают "коалицию", то все равно или у них будут работать деревянные по пояс, или втихаря друг у дружки перекупать будут ( в смысле переманивать спецов более высокой з/п ). Это так этой злыдарке хочется, доить и не кормить. Дура она просто. Потому и дура, что такую ахинею придумала.

ВоваЦЦ 2 мар. 2023 г. в 16:08
в танке  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (strijj78 @ 2.03.2023 - 15:58)
Цитата (South123 @ 2.03.2023 - 15:53)
Тыщ тридцать хватит. А чё? Кувалдой не машет, болты на морозе не крутит. Жмёт на кнопки в тепле. Ещё и чай халявный в кулере.

А с хера ли программисту простому платить больше, чем тому же слесарю или машинисту? Ведь действительно сидит в тепле, в уюте, по кнопкам тыкает.
И ещё. Я не знаю ни одного рабочего, грузчика, учителя или инженера, который сбежал бы из страны от мобилизации, а айтишников сваливших, только среди моих знакомых, уже около десятка.

Тут ведь вот в чем проблема: программист может стать и грузчиком, в том числе. Покряхтит, суставами пощелкает, и будет грузить только в путь. А вы возьмите десяток грузчиков, пару токарей и одного фрезеровщика, и замените этой командой мечты хотя бы одного эникея... Вот когда разгребете последствия эксперимента, поговорим о том, кто и чего стоит.

сколько надо эникеев, чтобы получился один токарь? 100500?

и грузчики из них так себе...ненадолго...
MaDAnge1 2 мар. 2023 г. в 16:08
Танунах  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (South123 @ 2.03.2023 - 19:53)

Потому что - кто на что учился. Один учился быть слесарем, другой машинистом, а третий смог запомнить на какие кнопочки, когда и сколько раз тыкнуть.
Как говорил мой знакомый столяр один про скульптора: "Я молотком стучу и он стучит. Вроде бы одинаково работаем. Но он бабу может из камня сделать, а я только руками показать. Вот, типа, такая. И вот такая. А тут у неё вот так и вот так. Потому он и получает больше, чем я."
Одноух 2 мар. 2023 г. в 16:08
Юморист  •  На сайте 3 года
0
ожидаемо, чё уж там
- развитие креатива, бляаать..
вырасти

LaKocTa 2 мар. 2023 г. в 16:09
1
Цитата (LaKocTa @ 02.03.2023 - 15:57)
Я до сих пор могу набрать определенный номер телефона и сервер умрет. Так же я могу удалить всю почту. Остановить работу cisco и т.д... но я не он. Я инженер IT. Я не злой ибо мы расстались полюбовно с выплатами и компенсациями согласло договору "на словах". Правда сказали, что если я попробую " насрать", то "мои дети останутся без папы"

Че блять не так? Могу. Но не буду. Эйчары е.аные

YOrick 2 мар. 2023 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 19 лет
6
Цитата

Вперёд, дорога всем открыта и идущий её осилит :)
И не переживайте, скоро и рабочий будет получать куда больше, чем хотелось бы тупой пизде Ковальчук.
Учителей дефицит, но в платных школах их хватает. Молодые, с опытом, с горящими глазами, не заёбанные минбобром, получают от сотни.
Вот когда в школах пенсионного возраста тётки закончатся совсем и в гос. школах придётся что-то менять к лучшему.
ss1971 2 мар. 2023 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
нуну. с инженерами уже так разобрались с максимальным уровнем оклада теперь их днём с огнём не сыщешь потому что учиться в полный рост со всеми матанами, сопроматами и термехами на нищебродскую профессию 5 лет никто больше не желает. также и с айтишниками будет. все хотят после трёхмесячных курсов по психологии в сочи с аниматорами и фуршетами работать начальниками управления привлечения талантов.
zima2021 2 мар. 2023 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Пидарасина! Её нахуй наверное в жизни не посылали.

iri1 2 мар. 2023 г. в 16:09
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
5
Верю, даа. Посидят без нормальных админов, сразу по другому запоют. И вообще, it сфера вещь очень специфическая. Люди в ней умные и вполне себе востребованные. Это им не работяги подыхающего завода или чего то подобного.
Будут либо игнорить откровенно паршивые вакансии, а то и вовсе поуезжают оставшиеся. Посмотрим тогда, что начнёт говорить вся эта гуманитарная хрень Елена Ковальчук и ей подобные сотрясатели понтов. Вообще, все эти "спецы" по кадрам, присутствуют на рынке труда в огромном количестве. Ничего кроме бесполезных, а то и откровенно вредных инициатив, от них ждать не приходится.

пс: и вообще, Елена Ковальчук, шло бы ты на хуй, чучело.

Это сообщение отредактировал iri1 - 2 мар. 2023 г. в 16:11
alexst333 2 мар. 2023 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
начните с топ менеджеров и талантливых деток чиновников...
SWarGunOFF 2 мар. 2023 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Yanssen @ 2.03.2023 - 15:15)
Кандалы на ноги надо, чтоб не удрали.

Что же вы такой рецепт перед сентябрём не дали?
Prop 2 мар. 2023 г. в 16:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Эта марамойка - слоупок обыкновенный. Тема практиковалась среди ИТ гигантов много лет назад, чтобы народ по-кругу не бегал, увеличивая себе зарплату. И по иску от недовольных, компании еще и бабла заплатили. Теперь просто тише ведут себя.
Просто до этой тупой пизды доходит всё, как до жирафа.
ne4est 2 мар. 2023 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Жиииир...
Shanskiy 2 мар. 2023 г. в 16:11
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (serjd2006 @ 2.03.2023 - 15:15)
Да верхушка и не скрывает, что им нужны нищие, голодные, необразованные граждане, такими легче управлять и манипулировать.

Идеальные солдаты
Dogwelder 2 мар. 2023 г. в 16:11
-5
А я считаю , что специалисты it переоценены! Сначала сами раздули им зп , а теперь плачутся!

FreeКаменщик 2 мар. 2023 г. в 16:11
Добряк  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Американист @ 2.03.2023 - 17:17)
Читайте дедушек Карла, Фридриха и Володю. Они про именно таких блядей много написали.

И их взгляды обычно характерны, для так называемых "правых". gigi.gif
Анестезиолог 2 мар. 2023 г. в 16:11
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Слесарьнах @ 2.03.2023 - 15:13)
Елене Ковальчук -Залупу на воротник , чтобы морем пахло.

Мы за договор об ограничении доходов топ-менеджеров банков!
ВзлоХоббит 2 мар. 2023 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Подшипник видишь?
Сколько бы не стоила бутылка водки, он будет стоить ровно столько же.
Деффективные просто не понимают, ты можешь назначить зряплату спецу, столько, сколько твоей душе угодно. Но, смирись с тем, что он либо будет сливать твои данные налево, либо уйдёт за другой морковкой.
Стимул и мотивация, картинка есть, гуглим.
И, да, я тут не только про АйТи, любой спец в своей области не будет работать за зарплату уборщицы.

remark24 2 мар. 2023 г. в 16:13
0
да ладно,она озвучила давно ищеющие место быть в русском бизнесе мечты-чтобы пидоры бабло получали,а специалисты хуярили за среднюю без изьебов. вот только хуй им на воротник,а так пусть мечтают
LaKocTa 2 мар. 2023 г. в 16:14
0
Цитата (MaDAnge1 @ 02.03.2023 - 16:08)
Потому что - кто на что учился. Один учился быть слесарем, другой машинистом, а третий смог запомнить на какие кнопочки, когда и сколько раз тыкнуть.
Как говорил мой знакомый столяр один про скульптора: "Я молотком стучу и он стучит. Вроде бы одинаково работаем. Но он бабу может из камня сделать, а я только руками показать. Вот, типа, такая. И вот такая. А тут у неё вот так и вот так. Потому он и получает больше, чем я."

Научись, блядина. И видеонаблюдение, и телефонию, и маршрутизацию, распределение ip чтоб налоговая не ебала головову. Принтеры..... л
Да хули я распиеаюсь перед тобой. Пиздуй торгуй

farlow 2 мар. 2023 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Бамбрус @ 2.03.2023 - 15:20)

программисты как кинулись всей толпой устраиваться, прям отбоя от них нету, менеджеры сидят выбирают, кадровики новые тестирования придумывают, все счатсливы, в жопы ебутся и марихуаной обкалываются cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 964
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх