CCleaner - всё?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aberrant 30 янв 2024 в 15:11
На фоксе! Всегда!  •  На сайте 5 лет
4
VampirBFW
я сам всегда грохаю теневое копирование,
ибо нахер не сдались все эти свистоперделки майков.
*ну и ещё с десяток служб убиваю (не отключаю, а вообще сношу к ебеням через sc)

а ccleaner на моей памяти и вправду ни разу ничего плохого не сделал,
правда и пользоваться особо не приходилось,
но если уже был в системе, то чего бы хвосты не собрать битые в реестре,
да не посмотреть удобно что там в автозагрузке (хотя, майковский autoruns конечно мощнее для таких задач и показывает на порядок больше)
Greymin 30 янв 2024 в 15:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 30.01.2024 - 14:00)
Умник, какой нахуй зверьсиди? Ты упопот в сопли, первое что делает этот ебучий клинер, это грохает службу теневого копирования, и если ты не знаешь что это, то мне тебя жаль. Когда зопух мнит себя умником, он такое и печатает.

Я об этом и писал. "Мамкин трукулхацкер" грохнул всё, что можно ( да что нельзя - тоже грохнул ), но виноват "ебучий клинер". lol.gif
VampirBFW 30 янв 2024 в 16:32
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Aberrant @ 30.01.2024 - 15:11)
VampirBFW
*ну и ещё с десяток служб убиваю (не отключаю, а вообще сношу к ебеням через sc)

да не посмотреть удобно что там в автозагрузке (хотя, майковский autoruns конечно мощнее для таких задач и показывает на порядок больше)

А вот мне в работе эта служба нехерово помогает. А вот то что этот ебучий клинер делает с системой, это пиздец
VampirBFW 30 янв 2024 в 16:32
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Greymin @ 30.01.2024 - 15:53)
Умник, какой нахуй зверьсиди? Ты упопот в сопли, первое что делает этот ебучий клинер, это грохает службу теневого копирования, и если ты не знаешь что это, то мне тебя жаль. Когда зопух мнит себя умником, он такое и печатает.

Я об этом и писал. "Мамкин трукулхацкер" грохнул всё, что можно ( да что нельзя - тоже грохнул ), но виноват "ебучий клинер". lol.gif

Ты блин что даже прочесть уже не можешь? Ну тут уже ничто не поможет.
Greymin 30 янв 2024 в 19:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 30.01.2024 - 16:32)
Цитата (Greymin @ 30.01.2024 - 15:53)

Ты блин что даже прочесть уже не можешь? Ну тут уже ничто не поможет.

Забавный ты. Как пекинес на случке. popcorn.gif
barrakuda9111 30 янв 2024 в 19:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Эта программулинка почти и так бесполезная, а теперь еще и клиентов своих немногочисленных отказывается. Нда, назло бабуле...
Вrandspuit45 30 янв 2024 в 20:06
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Mod от Balatan'a работает без ограничений
vitrevers 30 янв 2024 в 20:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
и хуй на него, запускал пару раз как появился, руками надёжней
Arach 30 янв 2024 в 20:26
Приколист  •  На сайте 2 года
4
Цитата (barrakuda9111 @ 30.01.2024 - 19:17)
Эта программулинка почти и так бесполезная, а теперь еще и клиентов своих немногочисленных отказывается.

Ну почему бесполезная? Мусор удаляет нажатием одной кнопки, не надо везде ползать и руками удалять.

CCleaner - всё?
АлексейМухин 30 янв 2024 в 21:19
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
WiseRegCleaner
nickbolt1 30 янв 2024 в 21:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Когда вин 95 стояла-да,я ставил себе оптимайзеры...Чо с ними,что без-виннда слетала раз в полгода. Со времен ХР никаких оптимайзеров,с 10ки-антивируса нет. Все работает.А вот сестра периодически скачивает подобную хрень,а потом ей систему переставлять...
ЗЫ буквы регэдит тоже давно не набирал))Для сталкера последний раз вроде и обливиона.

Это сообщение отредактировал nickbolt1 - 30 янв 2024 в 21:23
On75 30 янв 2024 в 21:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Всю жизнь компьютерную свою пользуюсь чистилкой WinTools.net. (Сечас они разработали новую WinTools.one). Все остальные по-своему косячили, или были немного громоздкими. А Ccleaner - вообще недоразумение.
ERRATA 31 янв 2024 в 03:05
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
На днях его скачать с офиц.сайта хотел, нифига, тока через прокси )) но поставился и пашет))
Широкоф 31 янв 2024 в 03:15
Пудрила  •  На сайте 12 лет
0
Он не нужен,и антивирусы тоже.
BUDDYnator 31 янв 2024 в 03:16
Соучаснег  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KvarC @ 30.01.2024 - 07:19)
Комп летает, играть не играю уже давно, не до этого, да и вырос уже....

Интересно, когда я вырасту? Надеюсь, что никогда.
AlexGi 31 янв 2024 в 07:04
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Reg Organizer. Наши ребята делают. Уходить им некуда. cool.gif
simyth11 31 янв 2024 в 07:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Все эти клинеры, ускорители, оптимизаторы - довольно мутные программки. Что они там на самом деле делают и что оптимизируют - одним разработчикам известно. Win 10 еще сломать надо умудриться, если всякие защитники и дефендеры включить. Над ней работали (и работают) десятки тысяч людей, а тут! Бля! Клинер! А мы-то и не догадались! Вот это да!
Dinozauer 31 янв 2024 в 07:18
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Широкоф @ 31.01.2024 - 03:15)
Он не нужен,и антивирусы тоже.

Ну к чести мелкософта встроенный даже работает(ну покрайней мере троянцов ака ауторун.инф с замшелой флешки старательно не пропускал gigi.gif ), а для всяких "грязных поисков" есть виртуальная машина или песочница.
UrbanWalker 31 янв 2024 в 07:20
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
очистители и оптимизаторы не нужны. Они могут сделать только хуже, особенно на Андроиде
100kilo 31 янв 2024 в 07:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 30.01.2024 - 20:32)
VampirBFW

А вот мне в работе эта служба нехерово помогает. А вот то что этот ебучий клинер делает с системой, это пиздец

Ты пользователю клинера чото хочешь объяснить? Наивный gigi.gif А если у человека сисиклинер в автозапуске стоит - это вообще диагноз
zahaoha 31 янв 2024 в 07:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (sonicmusic @ 30.01.2024 - 07:10)
Альтернативу порекомендуете? lamo.gif

Нихера се, они после скандала с вирусняком еще существуют и что-то вякают?
Странно что ты не удалил его ранее

1. Wisw care pro https://www.comss.ru/page.php?id=5230&yscli...cp7klc155600244
2. Reg organiser pro (Отечественное ПО) https://www.comss.ru/page.php?id=4700&yscli...ek57wr427572556
Aberrant 31 янв 2024 в 07:30
0
Цитата (100kilo @ 31.01.2024 - 07:25)
Цитата (VampirBFW @ 30.01.2024 - 20:32)
VampirBFW

Ты пользователю клинера чото хочешь объяснить? Наивный gigi.gif А если у человека сисиклинер в автозапуске стоит - это вообще диагноз

из клинеров у меня только eclean gigi.gif
Hoock 31 янв 2024 в 07:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Он и нахуй не нужон был
techNICK 31 янв 2024 в 07:45
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
1
Эх, помнится, когда я только начинал эникеить, ещё когда оперативка на компах измерялась в мегабайтах (две планки по 16Мб lol.gif ), каких только "оптимизаторов", "чистильщиков" не перепробовал. А всяких свистоперделок в виде часов, виджетов и прочих танцующих голых девок на мониторе и не счесть.
Потом наигрался и понял, что ОСь и сама прекрасно себе работает без "помощи" этих программ.
Папки Temp в профиле и в системной папке отлично чистятся вручную.
Aberrant 31 янв 2024 в 07:51
0
Цитата (techNICK @ 31.01.2024 - 07:45)
Эх, помнится, когда я только начинал эникеить, ещё когда оперативка на компах измерялась в мегабайтах (две планки по 16Мб lol.gif ), каких только "оптимизаторов", "чистильщиков" не перепробовал. А всяких свистоперделок в виде часов, виджетов и прочих танцующих голых девок на мониторе и не счесть.
Потом наигрался и понял, что ОСь и сама прекрасно себе работает без "помощи" этих программ.
Папки Temp в профиле и в системной папке отлично чистятся вручную.

раньше в этом был смысл.
такие заёбы типа уплотнения реестра далеко не каждый мог осилить вручную,
а хвостов и сейчас от ПО остаётся очень много - руками там не реально что-то подчистить (хотя уже и не нужно такое творить)

а в остальном то, да, клинеры особо не нужны.

ну, разве что "autoruns" (Sysinternals) пока так никто и не смог хотя бы повторить по функционалу и иногда без него очень тяжко отловить проблему.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 604
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх