Паникёры

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oztima 26 июн 2026 в 05:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Ну хз, у меня давно был повод соскочить с авто, если честно, вот и повод почувствовать себя более свободным. А то как что - тёща, жена, и остальные родственники меня заебали, откровенно говоря. 😅😅😅 не думаю, что так будет постоянно. А так - я на автобусе поезжу с удовольствием) работа к авто у меня не привязано, в такси - не подрабатываю)

С еды тоже слезешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
student1273 26 июн 2026 в 06:03
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ELEA @ 26.06.2026 - 00:31)
Таксисты в теме есть? Как и где вы заправляетесь?

Таксисты на газе ездят, ибо на бензине не выгодно

kuzzzma 26 июн 2026 в 06:06
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Narkozzz @ 25.06.2026 - 23:49)
Обычно я заправляюсь на лампочке или рядом с нею, но теперь стараюсь заправиться на половине, потому, что хрен его знает, что дальше.

Ааа! Ловите паникера!

GhosT333 26 июн 2026 в 06:08
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Zlodey339 @ 25.06.2026 - 23:44)
Мне интересно, куда они одевают этот бензин, кто срочно аж целый бак налил. Как был расход, так остался же, или каждый день ездите на заправку изорасходованные за день 10 литров долить до полного?

Не каждый день, но если раньше заправлял раз в неделю полный бак, то сейчас раз в 3 дня добиваю до полного. Мне на работу ездить ровно бак бензина на неделю.

oztima 26 июн 2026 в 06:10
-1
Цитата (student1273 @ 26.06.2026 - 06:03)
Таксисты на газе ездят, ибо на бензине не выгодно

Один х цены взлетят

vasser 26 июн 2026 в 06:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Неужели кто то реально верит, что заправки опустошили паникеры заправляющиеся впрок ? Причем опустошили за 1-2 дня.
Cheburatorxl 26 июн 2026 в 06:13
Ярила  •  На сайте 1 год
13
Почему в России маленькая зарплата... потому что паникёры скупают деньги. Да да... По телеку так и сказали

oztima 26 июн 2026 в 06:14
3
Цитата (Cheburatorxl @ 26.06.2026 - 06:13)
Почему в России маленькая зарплата... потому что паникёры скупают деньги. Да да... По телеку так и сказали

Это пять xD

Эндрю29 26 июн 2026 в 06:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (unmost78 @ 25 июн 2026 в 23:41)
Не паникую, но бак всегда стараюсь держать полным.

По 5 л ездишь заправляешь каждый день?
oztima 26 июн 2026 в 06:18
0
Цитата (Эндрю29 @ 26.06.2026 - 06:16)
По 5 л ездишь заправляешь каждый день?

Я примерно по десять, после того как услышал "движуха"

byavl 26 июн 2026 в 06:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Обычно я заправляюсь на лампочке или рядом с нею, но теперь стараюсь заправиться на половине, потому, что хрен его знает, что дальше.

Потому что вторая половина уходит на поиск, чтобы заправить первую половину ;)))

oztima 26 июн 2026 в 06:20
0
Кстати что-то вспомнил, сто лет назад в Европу на калине с корешами поехали, газ кончился бенз тоже в Германии вроде, в какой деревушке е85 плеснули, ну спирт короче, калина схавала, ну так, лайфхак

0001 26 июн 2026 в 06:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Четыре дня назад выехал из Донецка ДНР. Там заправился из бочки у перекупа по 150 р/л, ехал через Новоазовск, Таганрог, Ростов. После Ростова заправился на лукойле, на м4, 67 р/л. Ближе к Воронежу, Лукойл, 67 р/л. Потом на цкаде Лукойл 68 р/л.
В мск очереди на азс, занервничал, двинул на цкад, долил до полного на том же лукойле и поехал на м12. Подле Мурома бензина нет, о чем сообщило информационное табло, мол езжайте в город и ищите там, но мне хватало ± до съезда на Арзамас, там тот же Лукойл, вот тут льют до полного без ограничений. И последняя азс Татнефть, цена дороже, на сколько не вспомню, но не сильно, так же можно до полного.
По дороге видел заправки с ценами от 100 р за 95, где-то мелькнуло 119 р.
Что-то похоже на то как с маленькими магазинчиками поступили крупные сети типа Х5 и Тандер, когда демпингом их выдавили с рынка....

Кракозябор 26 июн 2026 в 06:31
Нейтральный во всём  •  На сайте 13 лет
1
кстати есть один плюс от этих паникёров. Пердящих помоек на дороге стало меньше.
Клудфилд 26 июн 2026 в 06:35
Хохмач  •  На сайте 2 года
-3
Нынче не реклама, а паника - двигатель торговли) С гречкой, мукой и туалетной бумагой уже проходили

Клудфилд 26 июн 2026 в 06:47
Хохмач  •  На сайте 2 года
-4
Цитата (oztima @ 26.06.2026 - 05:41)
С еды тоже слезешь?

Пиздец) Ты ебанат - тупее не придумаешь))) Ахуеть, а заправил полный бак бенза, в котором у меня нет острой необходимости - я, блять, с еды слезу). Я не стремлюсь везде быть на тачке, поэтому не буду заезжать на заправки, заправляя полные баки без необходимости, обламывая тех, кому он реально нужен. Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму

oztima 26 июн 2026 в 06:56
5
Цитата (Клудфилд @ 26.06.2026 - 06:47)
Пиздец) Ты ебанат - тупее не придумаешь))) Ахуеть, а заправил полный бак бенза, в котором у меня нет острой необходимости - я, блять, с еды слезу). Я не стремлюсь везде быть на тачке, поэтому не буду заезжать на заправки, заправляя полные баки без необходимости, обламывая тех, кому он реально нужен. Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму

Фуры стоят, соляры нет, а я ебанат, Л - логика

smashSR 26 июн 2026 в 06:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Картельный сговор я вижу тут. но ФАСу похеру..не возбуждается. потому что команды нет .
LBVSX23 26 июн 2026 в 07:00
SenexPrapor  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kazyava25 @ 25 июн 2026 в 23:48)
Цитата (Zlodey339 @ 25.06.2026 - 23:44)
Мне интересно, куда они одевают этот бензин, кто срочно аж целый бак налил. Как был расход, так остался же, или каждый день ездите на заправку изорасходованные за день 10 литров долить до полного?

Ну вот я знаю что мне на этой неделе на дачу не ехать. Я приеду теперь на заправку на следующей неделе, в среду или четверг чтоб заправить машину для поездки. Остальные свои вопросы в городе я могу решить пешком или на ОТ. Ну это крайний случай, но летом обычно бака без поездок на дачу хватает на месяц, даже чуть больше. Но история с топливом немного удручает, непонятно что будет с доставками в магазины.

У всех разные ситуации, у меня путь на работу и обратно составляет 60 км. по М4, о.т. по прямой туда не ходит, только в объезд через город, на машине дорога выходит 40 мин. Если же ехать на о.т. в объезд, три пересадки и два часа пути в одну сторону.

Это сообщение отредактировал LBVSX23 - 26 июн 2026 в 07:02
CharleyT 26 июн 2026 в 07:09
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ygann74 @ 25.06.2026 - 23:48)
Во Владимире, водители в МАКСе придумали чат сделать, что б писать где есть бензин, это что б по всему городу по заправкам не ездить, не искать . А бензин да, иногда появляется. А МАКС взял, да и самовольно удалил этот чат. Печально. Кстати, сегодня первый раз за три дня , увидел на заправке светящуюся надпись- 92 бенз есть. По 100 рублей за литр правда, но ведь есть же.

Яндекс заправками пользуйся, или сбером.

plakatik 26 июн 2026 в 07:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (AgipTM @ 25.06.2026 - 23:56)
один хуй, по времени проще найти бензин, чем зарядить полную батарейку :) пока что

Эт смотря где живешь. В частном доме заряжать не проблема. А в квартире я бы хер электричку купил

radiogubitel 26 июн 2026 в 07:22
Жепь ебрило  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Лазар77 @ 25 июн 2026 в 23:45)
Цитата (DMDK @ 25 июн 2026 в 23:44)
Придётся ни свет ни заря вставать и это в столице.
Днём заправиться быстро почти нереально.

Ой не пизди!

а он и не пиздит. Вчера наблюдал. Маршрут 10.00-14.30 СВАО-Дмитров-МКАД-р-нЛыткарино-МКАД-Люберцы. 19.30. Люберцы-МКАД-СВАО. Заправки либо пустые, либо километры очереди. И это вдоль всего маршрута. В Области очереди еще больше.
Думал хоть найду свободное окно, где бенз высосали и остался ДТ. Не нашел.
неделя прошла, закрытые заправки так и не открылись. Ажиотаж не спал. В канистры не наливают, гоняют. Все в бак.
plakatik 26 июн 2026 в 07:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Клудфилд @ 26.06.2026 - 06:47)

Математик. Какая нахер разница, каждый день по 5 литров лить или раз в неделю 30? Объем то один и тот же. И это может повлиять на очереди, то, что я каждый день заправляюсь. Но какого хера 2/3 заправок пустые стоят? Так что не надо опять народ обвинять, бенз не греча, его про запас не наберешь. Если на то пошло, в магазинах и канистр сейчас нет, что бы набрать их и заправляться.

krisenish 26 июн 2026 в 07:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Mevius @ 26.06.2026 - 00:32)
ну то есть бензин есть.

то есть заправиться реально. бензин есть. но очереди из за паники

именно так. дачники начали заливать полный бак и все канистры.
недачники увидели. паника. все поехали заливать полный бак и канистры.
начали не отпускать в канистры.
всеобщая паника. бензина не будет, мы все умрем.
массовое паломничество за полными баками.
все.

в прошлом году было тоже самое.

А ушедшие на внеплановые ремонты НПЗ по всей стране, конечно же, непричём. Это всё дачники, которые, как не в себя льют в свои бездонные триммеры бензин. Ага, ну так и есть, да.

Pappas 26 июн 2026 в 07:27
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (AlphaShutnik @ 25 июн 2026 в 23:53)
Цитата
Во Владимире, водители в МАКСе  придумали чат сделать, что б писать где есть бензин,  это что б по всему городу по заправкам не ездить, не искать . А бензин да, иногда появляется. А МАКС взял, да и самовольно удалил этот чат. Печально. Кстати, сегодня первый раз за три дня , увидел на заправке светящуюся надпись- 92 бенз есть. По 100 рублей за литр правда, но ведь есть же.

Потому что эти ебучие чаты разгоняют панику, я сижу в трех таких, и там эти идиоты своим кличем опустошают заправки за 2 часа после бензовоза. Хотя как возили бенз так и возят в таких же количествах. А глядя на фотки которые с очередей отправляют у всех полбака+

Чат твери, калуги и иваново

Бензин конечно как возили так и возят, но есть нюанс - не на все заправки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 906
15 Пользователей: Шалобаба, Onels, Rukozhop, Мифон, Агафон, unmost78, 4101, Кудябрик, bender45, Странник1483, appendics, lukpavel, dragonvik, zakryl, SaratSama
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх