не всем мужикам нравится рыбалка я бы вот не повелся - не люблю калечить животных, а для еды в магазине есть куски кормовых животных и явно лучше, чем я смогу наловить в местных болотах
Ну многие мужчины равнодушны к рыбалке)Рыбалка просто повод бухнуть.)
Мне нравится просто выезд на природу, речка, лес, палатка, костер, подруга рядом. Я лично балдею от отражения костра в глазах той, что рядом. А рыбалка и тем более охота - сейчас есть гораздо более интересные возможности доказать свою мужественность, да и надо ли ее доказывать? Как говорила одна моя весьма умная подруга - мужик или есть или его нет, это сразу видно. А дальше хоть обдергайся и обвешайся удочками и ружьями.
Это сообщение отредактировал pav56 - 14 июл 2026 в 21:08
Если бы ты умела этим пользоваться и показала навык на деле-да. Любители рыбалки оценили. Профессионалы бы задали наводящие вопросы. Я это все не люблю. Отец был просто мастером своего дела в рыбалке. Инвентарь у него нереально дорогой был. И это в 90-х. Но пил, как не в себя. От того и умер.
Ну по мне лучше попа и грудь чем набор этой хуйни на которую лично мне похер (это мое личное мировозрение). Каки похер мне на бани, сауны, футболы, хоккеи, охоты и рыбалки
Увидела дома вот это и поняла, если бы я была в поиске мужчины, то в приложениях знакомств выставила бы на обозрение не свою попу или красивую грудь, не рассказывала бы про вкусный борщ и пельмени, а просто показала это. Как думаете, через сколько часов я бы перестала быть одинокой?
я бы слился сходу, т.к. не рыбак. мой максимум это поехать на бухалку на речку.
upd: я из тех, кто при разговоре о воблерах уточняет: "воблеры, это ведь для воблы?"
Это сообщение отредактировал Poligrafist - 14 июл 2026 в 23:26
Ну по мне лучше попа и грудь чем набор этой хуйни на которую лично мне похер (это мое личное мировозрение). Каки похер мне на бани, сауны, футболы, хоккеи, охоты и рыбалки
Про тебя анекдот есть
Заходит в бар прилично одетый пожилой мужчина. Бармен к нему подскакивает: — Что пожелаете? Пиво, водка, скотч, коньяк? Мужик отвечает: — Спасибо, я не пью. Один раз попробовал, мне не понравилось. Бармен: — Ну что ж. Тогда, может, закурите? Есть сигары, сигареты разных марок… — Спасибо, я не курю. Один раз попробовал, мне не понравилось. — В таком случае, может быть, сыграете в бильярд? — Спасибо, не хочу. Один раз попробовал, мне не понравилось. Я вообще в такие заведения никогда не хожу. Но мне надо поговорить с сыном, а он захотел встретиться здесь. — Я так понимаю, это ваш единственный сын?
Ну многие мужчины равнодушны к рыбалке)Рыбалка просто повод бухнуть.)
Подтверждаю. Всегда было пофиг на рыбалку. На бухнуть было не пофиг, теперь вот тоже пофиг, свою цистерну, видимо, выпил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)