Крик души, По всей видимости обломали чувака)

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БезобидныйСуслик 14 фев 2013 в 10:08
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
7
слушайте, у вас какое-то больное самолюбие.
блять, какой-то хуйовый безобидный "типа-праздник" - нееет! - это бля посягательство на русссссскую (тм) культуру faceoff.gif

бля, да эт просто повод такой. кому-то приятно сделать. кому-то продать что-то, как брату Алюськи rulez.gif
8 марта - вообще в Америке, щитай, захуярили.
Новый год с ёлкой - тоже нихуя не наша традиция.
Ship76 14 фев 2013 в 10:11
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
4
evgenloban
Цитата
А кто назовёт чисто русские праздники? Христианские или языческие?По памяти?

partizanos
Цитата
почему-то другие народы гордятся своей уникальностью, пестуют свою индивидуальность, а у нас же большинство стремится стать космополитами.

"Русский" = "Христианин / язычник" ? Херассе... По-моему, кому-то пора лечиться электричеством! rulez.gif

И это... Главно - не пукнуть с натуги, вспоминаючи да уникальностью гордясь!

Впрочем - тема стала жаркой! Жгите, дамы и господа - хоть поржём!
Buba7070 14 фев 2013 в 10:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
мда...

Крик души
arbuzik 14 фев 2013 в 10:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Согласна с автором, но мы живем в социуме, в котором принято праздновать день влюбленных именно 14 февраля. Представляю реакцию окружающих, да и всех моих родных и любимых, если я начну их поздравлять 8 июля... 8 июля не модно, модно - 14 февраля.
Да, многие зависят от мнения окружающих, для кого-то оно важнее здравого смысла, но разве кому-то стало плохо от этого праздника?
pilotoshnik 14 фев 2013 в 10:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Хэлуин,день какого-то Валентина что дальше??день принятия американской конституции?
Народ не имеющий национального самосознания-есть навоз на котором произрастают другие народы!Столыпин П.А

Крик души
Kantrabas 14 фев 2013 в 10:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Да все просто - денег нет на плюшевую жопу и шоколад, потому то есть кредит на 5 айфон и какой нить фордфокус3 lol.gif

Добавлено в 10:19
Цитата (arbuzik @ 14.02.2013 - 11:15)
Согласна с автором, но мы живем в социуме, в котором принято праздновать день влюбленных именно 14 февраля. Представляю реакцию окружающих, да и всех моих родных и любимых, если я начну их поздравлять 8 июля... 8 июля не модно, модно - 14 февраля.
Да, многие зависят от мнения окружающих, для кого-то оно важнее здравого смысла, но разве кому-то стало плохо от этого праздника?

Фотка с утиными губами на айфоню есть?
Lotick 14 фев 2013 в 10:19
6
Я поддерживаю, ведь 14 февраля на самом деле:

Крик души
Блоходав 14 фев 2013 в 10:20
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
7
БезобидныйСуслик
Цитата
слушайте, у вас какое-то больное самолюбие.блять, какой-то хуйовый безобидный "типа-праздник" - нееет! - это бля посягательство на русссссскую (тм) культуру

они, наверное, печатают сидя в кафтанах, матерятся через бороду, и переодически закусывают репой)
chelyaba74 14 фев 2013 в 10:22
Vincere aut mori  •  На сайте 13 лет
-1
Хуле у нас демократия же. Вот и празднует народ что не поподя.
Лучшеб празновали наши исконо Русские праздники. Их очень много хороших.
paradox75 14 фев 2013 в 10:22
1
Ну вобщем мужик правильно говорит, тоже не понимаю этих праздников, новыйг д 23 февраля, 8 марта, 1-9 мая и дни рождения, остальное от лукавого..
Алюсик 14 фев 2013 в 10:24
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
1
Кстати, давайте отмечать День Благодарения! Очень внятный праздник -
Цитата
День благодарения изначально был праздником выражения благодарности и признательности Богу, а равно семье и друзьям за материальное благосостояние и доброе отношение. В традиционном смысле (присущем земледельческим культурам начиная с древнейших времен), такой праздник на исходе осени означал благодарение небесам за богатый урожай и за изобилие плодов.

И ещё - в Вики не нашла, но в книжках читала, что вроде на ДБ есть традиция - накормить бездомного. Вполне себе по православному)))
А уж традиционные блюда! Индейка в клюквенном сиропе и тыквенный пирог vilka.gif ( Блоходавчик hi.gif )
Бедросович 14 фев 2013 в 10:24
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Блоходав @ 14.02.2013 - 10:20)
БезобидныйСуслик
Цитата
слушайте, у вас какое-то больное самолюбие.блять, какой-то хуйовый безобидный "типа-праздник" - нееет! - это бля посягательство на русссссскую (тм) культуру

они, наверное, печатают сидя в кафтанах, матерятся через бороду, и переодически закусывают репой)

и периодически берут Казань lol.gif

говорят, в некоторых селениях этот праздние празднуют пуще пасхи
Olerina 14 фев 2013 в 10:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
8
Гы gigi.gif

P.S. Честно сперла с темы прошлого года

Крик души
hostinKru 14 фев 2013 в 10:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
не верю в праздники по расписанию....
Knp9 14 фев 2013 в 10:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ой да бог с ним этим святым валентина.
Мы еще и новый God (бог) празднуем, вот где дикость то
Rocko 14 фев 2013 в 10:27
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
да кому какое дело??? Не нравится - не празднуй! Хули срач поднимать каждый год.
Knp9 14 фев 2013 в 10:29
0
Цитата (chelyaba74 @ 14.02.2013 - 10:22)

Это какие, история России как и Русских всего то от Петра1 . тут только один праздник 9мая

Это сообщение отредактировал Knp9 - 14 фев 2013 в 10:39
tigora2010 14 фев 2013 в 10:30
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
А кто назовёт чисто русские праздники? Христианские или языческие?По памяти?
-Ну, это просто : прежде всего - День водителя. Празднуется, как правило, 52 раза в год обычно по пятницам, но бывают и исключения, закономерность которых не удается пока выявить ни нашим, ни британским ученным. Существуют предположения что празднование зависит от солнечной активности, фазы Луны, магнитуды Плутона и пр. В прочем - это только предположения. Единственное о чем со 100процентной уверенностью берутся утверждать ученные - праздник получил широкое распространение не только среди водителей, а и среди представителей других профессий и расширяет границы празднования и на запад, и на восток.
StinkyBear 14 фев 2013 в 10:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Валентин, извини и пока.
Блоходав 14 фев 2013 в 10:31
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Rocko @ 14.02.2013 - 11:27)
да кому какое дело??? Не нравится - не празднуй! Хули срач поднимать каждый год.

ну народ так наивно возмущается по этому поводу. Весело же)
chelyaba74 14 фев 2013 в 10:31
Vincere aut mori  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Knp9 @ 14.02.2013 - 13:29)

Это какие история России как и Русских всего то от Петра1 какая в жопу. тут только один праздник 9мая

Покопайся в справочниках и историю выучи. Россия своё начало берет не от Петра.
Ты вообще хуйню какую-то пишешь.
GlaM 14 фев 2013 в 10:38
4
Не вижу крамолы в этом празднике.Праздновать его или нет , каждый решает сам!
lkotbayunl 14 фев 2013 в 10:39
0
Честно признаться мне глубоко все-равно, когда поздравлять свою любимую. Да, может День св валентина и не "наш" праздник, но блин могу поспорить что автор комента на "хэллоуин" в каком-нить клюбешнике тусил. Нужно относится к этому проще и не выламываться, мол я вот такой и не хочу праздновать не "наш" праздник. День Св Валентина это прежде всего день влюбленных, а не католический праздник. ИМХО. (Да да, знаю многа букаффф, но захотелось выразить мыслю!)
Граф 14 фев 2013 в 10:40
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
6
Блять, сколько можно? При чем тут католичество, праздник давно не имеет под собой никакой религиозной окраски! Просто день влюбленных и все!
Убивают эти исконно-посконные староверы-пендосоненавистники, постоянно изрыгающие говно и желчь в отношении хеллуина, валентина, святого патрика и прочего.

Мне лично эти праздники нисколько не мешают, даже более того: я с удовольствием на тематические праздники могу напялить тыкву, признаться в любви или выпить гиннеса
Knp9 14 фев 2013 в 10:42
2
Цитата (chelyaba74 @ 14.02.2013 - 10:31)
Цитата (Knp9 @ 14.02.2013 - 13:29)

Это какие история России как и Русских всего то от Петра1 какая в жопу. тут только один праздник 9мая

Покопайся в справочниках и историю выучи. Россия своё начало берет не от Петра.
Ты вообще хуйню какую-то пишешь.

bravo.gif Русь не Россия так же как СССР
Славяне не Русские потому как иудо-хрестьянсвом не болеют
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 019
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх