Нет предела человеческой тупости

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Brocker123 14 мая 2013 в 10:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
гыгыг....пишет, что придет еще раз.....как в воду глядела))
omenology 14 мая 2013 в 10:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (laotzy @ 14.05.2013 - 10:12)
Цитата (Belgorodec @ 13.05.2013 - 21:06)
мде я когда делал мне сначала "переводку" нарисовали по эскизу. Потом уже после моего согласия начали бить. баба дура слепая/
И кстати, перед "сын" не должно быть слова THE, лингвисты блять

Действительно, лингвисты, блять... Перед слово "сын" ДОЛЖЕН быть определённый артикль "THE"!!! Лингвисты, беать... gigi.gif

Поддерживаю, либо артикль, либо "my", что предпочтительней. А вот остальная часть фразы просто ломает мне мозг. is more expensive... вас возможно поймут, но так не говорят. С фразой "than each of you" всё сложнее, так как непонятно, что вообще имелось в виду: улыбка сына дороже каждого из вас, то есть [улыбка сына]>[человек] или улыбка сына дороже улыбки каждого из вас [улыбка сына]>[улыбка каждого]. Непонятно, что чему противопоставляется. Короче, я бы себе такую тату уже сгрыз нафиг...

P.S.: Улыбка сына, когда он увидит тату будет такой: faceoff.gif

vova8885 14 мая 2013 в 10:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Автор, поделись секретом. Как ты на такую нашел?
Осямвалг 14 мая 2013 в 10:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
"Надо было лучше в школе учиться" ©

Grundigzzz 14 мая 2013 в 10:38
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dristch @ 13.05.2013 - 22:07)
Цитата (Belgorodec @ 13.05.2013 - 22:06)
мде я когда делал мне сначала "переводку" нарисовали по эскизу. Потом уже после моего согласия начали бить. баба дура слепая

Она думала не о смысле или орфографии, а о понте)))

И БЛЕАТЬ, обьясните мне...........нахуя про любовь к своему сыну (оба русские) писать на английском?????? В чём прикол? Ладно ещё на латыни или иероглифами какими (типа загадочности навести). Но тупо на английском в чём смысл?

Блин я помню еще в школе учился у меня кореш был - скинхэд. Я рок любил, поэтому не сталкивались особо интересами. Так вот он как то хотел тату набить RUSSIAN PATRIOT. Я спросил - нахуя на англицкам тааа? Не ответил, набил проволоку на плечо )
Trompeloei 14 мая 2013 в 10:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zupirik @ 14.05.2013 - 11:13)
А меня вообще напрягает не английский,а сама фраза,что улыбка её сына дороже каждого из нас.Бесят меня такие фразы.Безусловно для меня мои детёныши самые-самые в мире,но обязательно ли всем и каждому об этом кричать?Тем паче принижая окружающих?

Смотря как посмотреть) Мне сразу представляется женщина из клипа Металлики на Turn the page (правда у неё дочь там была, но не суть).
Knp9 14 мая 2013 в 10:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dristch @ 13.05.2013 - 21:07)
Цитата (Belgorodec @ 13.05.2013 - 22:06)
мде я когда делал мне сначала "переводку" нарисовали по эскизу. Потом уже после моего согласия начали бить. баба дура слепая

Она думала не о смысле или орфографии, а о понте)))

И БЛЕАТЬ, обьясните мне...........нахуя про любовь к своему сыну (оба русские) писать на английском?????? В чём прикол? Ладно ещё на латыни или иероглифами какими (типа загадочности навести). Но тупо на английском в чём смысл?

с чего вдруг русские ?
Komatozzz 14 мая 2013 в 10:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
жесть ваще, жаль не по-китайски

Это сообщение отредактировал Komatozzz - 14 мая 2013 в 10:44
Archiko 14 мая 2013 в 10:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Epic fail!. Поржал от души, хотя жалко ТП - это ж навсегда.
zupirik 14 мая 2013 в 10:44
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Grundigzzz @ 14.05.2013 - 09:38)

Блин я помню еще в школе учился у меня кореш был - скинхэд. Я рок любил, поэтому не сталкивались особо интересами. Так вот он как то хотел тату набить RUSSIAN PATRIOT. Я спросил - нахуя на англицкам тааа? Не ответил, набил проволоку на плечо )

Всё логично-на иностранцев,не знающих русский,ужас наводить.
whisper21kz 14 мая 2013 в 10:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Блин не понимаю.... Зачем вообще делать наколки на английском, китайском и т.д.
Что разве русская каллигра́фия уже не моде ???

MCMVIII 14 мая 2013 в 10:48
••• Генералиссимус—Алкоголикус •••  •  На сайте 12 лет
0
КАК???? как можно быть такой тупой? как можно не видеть (или не знать) что тебе набивают на теле? откуда вообще такие дебилы берутся?! что баба, что татуировщик. второму так вообще руки оторвать moderator.gif
Pastel 14 мая 2013 в 10:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Сашунька все поправит))) rulez.gif

Adimirador 14 мая 2013 в 10:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Я сначала прочитал "Даша Кирпич" faceoff.gif
Frenger 14 мая 2013 в 10:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
а тут, кстати, всё верно. expensive в данном случае не любимый, а ценный

Expensive в любом случае к стоимости относится, а не к отношениям. Именно поэтому и звучит дико - любовь ребенка измеряют деньгами.
Но дело не в этом даже, а в клиническом диагнозе человека, который себе это делает. Ей, конечно, надо прийти еще не раз, но только не к татуировщику, а к психиатру.

А вообще безграмотных любителей иностранщины хватает везде. У нас на центральной улице висит вывеска магазина стоковой одежды "Ctock-city", например. Уже года два висит - так и не меняют. Либо пофиг, либо никто им до сих пор не намекнул.

Это сообщение отредактировал Frenger - 14 мая 2013 в 10:54
RMAx1978 14 мая 2013 в 10:54
Паяльник  •  На сайте 15 лет
6
А теперь представьте другую ситуацию. Предположим, звонит китайцу на работу жена и говорит, чтобы купил хлеба и молока. Он на работе запаренный, а чтобы не забыть, пишет себе на руке иероглифы-напоминалки. Кто-то фотографирует что-то на улице. В кадр попадает рука китайца (или же весь китаец целиком). Фотографии попадают в мордокнигу. Некто подобное заказывает себе такую наколку во всю спину (типа круть).

Лето, пляж. Отдыхающие со всего мира. Дама загорает, лежа на животе. Мимо проходят китайцы и напоминают про молоко и хлеб.
menar 14 мая 2013 в 10:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Первое: the smile of the son - верно, если она о своем сыне. Аналогично было бы the smile of my son и т.п. Если вообще о сыновьях - то англ так не скажет вовсе. Шо за дискриминация по полу ребёнка? Он скажет child.

Второе: expensive и синонимы - не верно, ни в каком из случаев. В схожем случае, англ скорее всего скажет "means more than..." - значит больше, чем. А не "стОит" или "оценивается" или еще как-то.

Третье: вспоминается китайская татуха "я - тупая самка бабуина и не знаю, что тут написано". Было де-то в сети, боян. :)

Это сообщение отредактировал menar - 14 мая 2013 в 10:56
Кофеварка 14 мая 2013 в 10:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Zeugl1271 @ 13.05.2013 - 23:22)
Цитата (Belgorodec @ 13.05.2013 - 21:06)

И кстати, перед "сын" не должно быть слова THE, лингвисты блять

А может она имела в виду конкретного сына. Не просто сына как родственное понятие, не какого-то произвольного "a son", а совершенно конкретного "the son".
Придет домой, дочерям покажет: "Смотрите, Марфа, Лукрья и Авдотья, на вас троих мне насрать, к ортодонту не поведу, ходите с кривыми зубищами, а вот Коленькина улыбка..." ну и далее по тексту.
Кстати, в моей трактовке и слово "expensive" заиграло совсем иными красками =)

bravo.gif поэтому и экспенсив, что зубищи исправили!
ZhenyaPofeg 14 мая 2013 в 10:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
Абсолютно нет предела)
У самого левая рука залита, но без моего согласия даже машинка работать не начинала.

А бывает и вот так

изпрошлого 14 мая 2013 в 11:00
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
3
Как было бы скучно жить без таких персонажей!
Alexxa 14 мая 2013 в 11:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tenish @ 13.05.2013 - 22:08)
Да и expensive вроде только к деньгам применимо

Дословный перевод: "Улыбка более дорогого каждый из Вас"
А expensive это прилагательное в переводе ДОРОГОЙ!!!
rulez.gif короче говоря, татуировщик был пьян sm_biggrin.gif
uzhu 14 мая 2013 в 11:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Понимаю только когда перед поездкой какуюнибуть сраку мира набивают себе имя фамилию и группу крови. Понятно почему латиницей пишут.

Но насколько тупо писать о своих чувствах/вкусах на непонятном даже для тебя языке, если хочешь что бы все вокруг прочитали. Калякималияки.

Это сообщение отредактировал uzhu - 14 мая 2013 в 11:03
Emereth 14 мая 2013 в 11:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Типичный представитель среднестатистического жителя СНГ. Я про мамашку.
ZhenyaPofeg 14 мая 2013 в 11:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Нет ну не все идут на такие партаки осознанно конечно

Каштанчег 14 мая 2013 в 11:05
Люблю мясо  •  На сайте 17 лет
0
Атас! Мастер своего дела! Хрень какую-то криво перевели гугл транслейтом, кривыми руками набили, всем спасибо. Колхоз-стайл
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 541
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх