Точно

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SalemOK 19 янв 2014 в 01:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Угрюмский @ 18.01.2014 - 23:27)
Цитата (SalemOK @ 18.01.2014 - 22:17)
Думаю, что в этой теме стоит упомянуть про то, что английский язык является интернациональным, и используется почти во всех странах, цивилизованных и не очень, что про русский сказать нельзя. Вот по этой не хитрой причине и поют на английском.

Если ты не конченный имбицил,то нехер называть всякие пиндосии и европии цивилизованными странами.История не раз показала.что они хуже зверей.А следовательно их стоит уничтожать.И уж тем более не стоит балакать на их недавне изобретённом "языке".Это во первых.
Во вторых. Если ты сын земли,именуемой РУСЬЮ,то правильно говори на русском языке и уж будь добр,напряги батоны,чтобы другие тёмные народцы говорили на Великом и Могучем,ибо Он реально Велик,Красив и Прекрасен.
З.Ы. В СА нас реально учили в кратчайший срок разговорить любого папуаса на русском языке...пара ударов молотком по коленке по настоящему может творить чудеса с "цивилизованными" народностями земли.Так что нехер слушать всяких лазаревых...лучше уж Каста.Хотя тоже прогиб перед нигерами.

Раз пошла такая каша... Если ты не конченный имбицил, то ты бы понял что имелись в виду страны в которых не бегают с голыми сраками за мамонтами с дубинкой наперевес. А так, видимо "поцреотизм" затмил взор неокрепшему уму и началось неконтролируемое слюноотделение и нагревание в причинных местах.
Ну и твой высер, мой юный экстремист, ни как не отменяет того факта, что английским языком пользуются по всему земному шару, в отличии от русского.

Это сообщение отредактировал SalemOK - 19 янв 2014 в 01:26
jdp 19 янв 2014 в 01:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
немец Hans-Rolf Rippert с псевдонимом Ivan Rebroff
fkorean 19 янв 2014 в 01:33
хороводовед  •  На сайте 14 лет
1
я слушаю импортные песни и по большей части не могу слушать песни на русском (это касается в первую очередь шансона, эстрады и попсы), при этом я не считаю себя почитателем западенской культуры вообще и мелкобританской в частности. Объясняется все просто: хорошие песни - редкость и если с мелодией у меня мозг не конфликтует, то говенный текст - сильно раздражает. Подозреваю что песни на импортных языках тоже на 99 процентов - гуано, но тут меня выручает незнание иняза. Отдельные слова и фразы на инглише я конечно понимаю, но в процессе слушанья обхожусь без перевода и поэтому слышу только музыку и вокал без понимания сути и смысла дерьмовых стихов.
Так что с ТС не согласен, пусть поют на любом языке, кроме русского)))
забыл добавить особенно я желаю чтоб русский рэпчик пели (пардон) читали на итальянском или бургундском. Угрюмскому: и каста тоже!
да, и тема - тоже гуано (ТСу-заслуженный mинус)

Это сообщение отредактировал fkorean - 19 янв 2014 в 01:45
partymonster 19 янв 2014 в 02:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (МсьеШаталин @ 18.01.2014 - 20:30)
Цитата (Tuxoid @ 18.01.2014 - 22:05)
Я хоть и не любитель Рэпа но все-же.

Rapsody

Добавлено в 19:07
Это из того что я смог вспомнить навскидку, а если покопаться, то можно найти очень и очень много.

этот рАпер не поет на русском.... в треке использован фрагмент из оперы "Слово о полку Игореве" dont.gif

Который исполняет расовая норвежка Сиссель. Исплняет, надо сказать, с характерным акцентом.
organica 19 янв 2014 в 02:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Слушай, а АЦКИ жжот cool.gif rulez.gif

Добавлено в 02:50
Цитата (BattlePorQ @ 19.01.2014 - 02:11)

да он

Добавлено в 02:52
Цитата (jdp @ 19.01.2014 - 02:26)
немец Hans-Rolf Rippert с псевдонимом Ivan Rebroff

Вот чертяка! молотит прям без акцента!

Добавлено в 03:02
Цитата (letnab @ 18.01.2014 - 23:59)
Поют. И иногда даже лучше, чем оригинал

Oana Tabultoc

не. ну тут не согласен. у пугачовой диапазон помощнее-круче будет, девочка молодец конечно, но до аллы борисовны ей ещё долгих 10-ок лет занятий с вокалтренером, или как он там называется ))

Добавлено в 03:08
вот. на 3,13 ведьмочка вытягивает гораааздо лучше многих знакомых, блин, певиц....качество видео только говно, но тут извиняюсь, что нашел )))

Добавлено в 03:17
хотя по эротичности... вот, сейчас эта композиция занимает и рулит

Добавлено в 03:24
Не, вот, этот момент лучший ) всем добра-бобра, беспохмельного утра воскресенья да и ваще - никогда не участвовать в "военной игре"

Это сообщение отредактировал organica - 19 янв 2014 в 03:10
Raincatcher 19 янв 2014 в 04:03
 •  На сайте 16 лет
7
Во-первых, как уже доказали в теме, западные исполнители таки тоже не гнушаются петь на русском.
Во-вторых, есть еще и такой аспект, как маркетинг. Как мы, знаем, в России люди очень не любят за музыку платить. ЯП в этом плане весьма показателен - дохрена пользователей еще и гордятся тем, что качают музыку с торрентов. Соответственно, если российский исполнитель хочет заработать денег продажей записей, то ему нужно сменить целевую аудиторию и продвигать свое творчество на западе, где пиратское распространение музыки весьма карается. Песнями же на русском заинтересовать заграничную публику гораздо сложнее, чем песнями на английском, что, собственно, частично так же может приводить к данному решению.

В-третьих, - тупо глобализация. В России не менее охотно слушают англоязычных исполнителей, так почему бы и россиийским исполнителям не петь на английском?

В-четвертых, не нравится - не слушай, никто же, блин, не заставляет. =)

Если музыка хороша, текст интересен, то почему, черт возьми, нет? Если же речь идет о какой-то низкокачественной попсе, то нахрен ее вообще на каком-либо из языков слушать?

Вобщем извините, но тема ни о чем. Музыканты постоянно поют на иностранных языках и ничего плохого в этом нет. Или вы, таки, хотите их заставить петь каждого только на своем? )))

Это сообщение отредактировал Raincatcher - 19 янв 2014 в 04:04
grobocop 19 янв 2014 в 04:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Tuxoid @ 18.01.2014 - 20:34)
Цитата (МсьеШаталин @ 18.01.2014 - 20:30)
Цитата (Tuxoid @ 18.01.2014 - 22:05)
Я хоть и не любитель Рэпа но все-же.

Rapsody

Добавлено в 19:07
Это из того что я смог вспомнить навскидку, а если покопаться, то можно найти очень и очень много.

этот рАпер не поет на русском.... в треке использован фрагмент из оперы "Слово о полку Игореве" dont.gif

Да. Я в курсе. Вот только поет этот кусочек Норвежка.

Вообще-то, рэпер по-русски немного говорил:) - 2 раза - "билять, билять":)
os2013 19 янв 2014 в 04:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
LaRoux 19 янв 2014 в 04:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Создатель данной пикчи- недалекий человек. У английского языка в силу исторических факторов, статус другой. На нем говорит и изучает его, больше людей чем в какой либо взятой стране (странах). Любой артист желающий мировой известности, будет петь на английском, так проще стать известным. Практически все иностранные группы мировой известности не английского происхождения поют на англ-ом. Примеры: Modern Talking, А на, Tokio Hotel и подавляющее количество других мировых звезд.
megatara 19 янв 2014 в 04:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Да они и на русском всех Заебали gigi.gif gigi.gif gigi.gif
tungus1980 19 янв 2014 в 04:35
Злобный тунгусёныш  •  На сайте 14 лет
2
Эту забыли lol.gif

Это сообщение отредактировал tungus1980 - 19 янв 2014 в 04:37
Барбамбий 19 янв 2014 в 05:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Harly @ 18.01.2014 - 23:22)
Вот по этому русский рокъ и не любят, как я думаю, а вы запопсятину тяните обратно) пусть себе барахтается, рвет попу в надежде зарубить бабла в зарубежье, где и так есть что послушать, более стоящее

Минусят поклонники сережи зверева, киркорыча и бореньки моисеева)

минус поставил - аргумент предоставил :D

Ну за ВЕСЬ Русский Народ решать кишка тонка. (надеюсь правильно аргументировал). И да, куплю дилдо.

Добавлено в 05:23
Цитата (Harly @ 18.01.2014 - 23:22)
Вот по этому русский рокъ и не любят, как я думаю, а вы запопсятину тяните обратно) пусть себе барахтается, рвет попу в надежде зарубить бабла в зарубежье, где и так есть что послушать, более стоящее

Минусят поклонники сережи зверева, киркорыча и бореньки моисеева)

минус поставил - аргумент предоставил :D

Ну за ВЕСЬ Русский Народ решать кишка тонка. (надеюсь правильно аргументировал). И да, куплю дилдо.
NivaL 19 янв 2014 в 05:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Дело даже не в этом. Английский, в силу своей простоты и универсальности, стал за многие годы интернациональным языком. На нем поет не только часть русской эстрады, но и исполнители других не англоговорящих стран. Хочешь донести смысл песни до бОльшего круга людей - сделай так, чтобы они понимали текст, т.е. пой на понятном им языке. Ну или если хочешь бабла срубить с большего числа людей, как в случае с нашей эстрадой, потому что смысла в текстах там нет и не было.
paskakala 19 янв 2014 в 05:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Лец ми спик фром май харт ин инглиш! ©

Ну а почему нет? На западе любят понимать, о чем собсна поют в песне. А не так, что четкий пацан весь такой с трека балдеет, а там о гейской любви поют - а он инглиш в школе не учил gigi.gif
xBACILLAx 19 янв 2014 в 05:57
долбоящер  •  На сайте 14 лет
0
поют они на русском. просто вы радиву не ту слушате tongue.gif
gimly33 19 янв 2014 в 05:59
1
И что?
Амеры Чайковского чуть ли не своим родным сделали. Еще и английский парламент под него подорвали - жаль что только в фильме. sm_biggrin.gif
И их абсолютно не волнует что композитор-то русский.
А чего нас должно волновать на каком поют?

TEHb 19 янв 2014 в 06:00
0
Tristana Милен Фармер.

http://www.youtube.com/watch?v=QlTco8Yg1cY
gimly33 19 янв 2014 в 06:38
1
Пошарился тут по ютубу. И заметил интересную особенность.
На русском поют немного, это так. Зато ОЧЕНЬ любят переводить наши песни на свои национальные языки.

То кореянки Пугачеву перепоют

То японцы крокодила Гену (слышал что они и от Чебурашки фанатеют - куда там покемонам)

Про китайцев я и не говорю - такое ощущение что они себя вообше русскими вообразили.

Видимо в наших песнях главное не язык, а в первую очередь текст.

Это сообщение отредактировал gimly33 - 19 янв 2014 в 06:40
HEDOHOCOK 19 янв 2014 в 06:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
В самую точку, не, то, что заебали, настапиздило слушать это говно, всё правильно уважайте свой язык....
Greymin 19 янв 2014 в 06:44
0
Блин,половине этих "исполнителей" и на русском-то(ну,или какой там для них родной)-только в сортире,"-Занято",орать впору. puke.gif
DenizIvanno 19 янв 2014 в 06:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Massive Attack - "Все Идет по Плану"
Zigman 19 янв 2014 в 07:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Серега55 @ 18.01.2014 - 19:16)
Так наши и на русском-то не могут петь...

rulez.gif
cemarable 19 янв 2014 в 07:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
1

Добавлено в 07:09
MIshkinasevere 19 янв 2014 в 07:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
kotmur 19 янв 2014 в 08:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
вот ещё
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 867
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх