"Шел 4-й год войны", Подобных диорам на ЯПе вроде еще не было

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Medka 11 окт. 2014 г. в 10:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
В детстве ходил в кружок стендового моделизма. Неплохо делаю, грунтую и крашу модели.
Моя мечта - сделать диораму.
ТС, какие материалы используются? Как изготавливаются фигурки?
zeus1 11 окт. 2014 г. в 10:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
коня голодом морили изверги! идет бой, испугалась, аж прорвало ссади, но стоит жрет!!! ;)
а диорама зачет!
nesmeshnoy автор 11 окт. 2014 г. в 11:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
А диараму с динозаврами тоже ваша работа?

НЕа. у них есть еще работа "Перевал" про афган.

Добавлено в 11:10
Цитата
Может добавить взрывов?

Взрывы нормально сделать крайне.

Добавлено в 11:13
Цитата

самый простой вариант это покупается один из наборов и малость рехтуеться.
абстинент 11 окт. 2014 г. в 11:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (nesmeshnoy @ 11.10.2014 - 14:09)
Цитата
А диараму с динозаврами тоже ваша работа?

НЕа. у них есть еще работа "Перевал" про афган.

Добавлено в 11:10
Цитата
Может добавить взрывов?

Взрывы нормально сделать крайне.

Добавлено в 11:13
Цитата

самый простой вариант это покупается один из наборов и малость рехтуеться.

Динозавры - работа Дмитрия Полтавцева, активного участника Оренбургского клуба моделистов! umnik.gif и отличного художника...
PassQC 11 окт. 2014 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Блин как же красиво и натурально это выглядит, правда не у всей боевой техники соблюден правильный масштаб, например броне транспортер спереди колеса а сзади гусеничный привод, слишком мал и люди по сравнению с ним кажутся великанами, в реале это была большая машина. Но это мелочи если честно, даже придираться нет смысла. Шикарно сденлано.
zotman 11 окт. 2014 г. в 12:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
оч круто) детализация суперская)) прям завораживает))) когда по долгу смотришь, кажется, что фигурки вот-вот оживут, раздастся рокот моторов, звуки взрывов и автоматные очереди, и с криками "Ура!! За Родинну!! За Сталина!!" немцам надают по пиздюляторам))) Очень Круто)) как в кино, блин, побывал))) Респект Создателям Этой Красоты!)))
AnTim 11 окт. 2014 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Загляделся. Создателям - уважение.
Те, кто видео не смотрел - была озвучена цена создания - 150К рублей.
Это не трудозатраты, только материалы, как я понял.
jetpilot 11 окт. 2014 г. в 13:04
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
Охуенная диорама получилась! bravo.gif Я раньше увлекался подобным и именно на тему ВОВ.
муха121 11 окт. 2014 г. в 13:06
0
ну за такое правильное "рукожопство" зелени не жалко последней.
Aleksios 11 окт. 2014 г. в 13:12
1
Выше всяких похвал. Сам в свое время увлекался моделированием)
straniero 11 окт. 2014 г. в 13:20
Паяц  •  На сайте 13 лет
1
ТС не указал что большая часть фигурок изготовлена с ноля под сюжет, сам немного увлекаюсь и вижу что фигурки не покупные в большинстве (да использовали из разных наборов, но и руками поработали)
++++++++++ через год сына приобщать буду
nesmeshnoy автор 11 окт. 2014 г. в 14:33
0
Цитата
(да использовали из разных наборов, но и руками поработали)

Ну вот они и переработали основную массу фигурок, ибо ни у одного производителя подобное не прикупить)))
alvov 11 окт. 2014 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Классно!!! bravo.gif
Kuruewka 11 окт. 2014 г. в 15:42
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
1
ЭНСК ? =))))))
nesmeshnoy автор 11 окт. 2014 г. в 16:01
0
Цитата
Динозавры - работа Дмитрия Полтавцева, активного участника Оренбургского клуба моделистов! и отличного художника...

К моей грусти и тоске, лично знаком только с одним моделистом из всего клуба. ПО этой причине прошу простить мне мое невежество.
Владимир12345 11 окт. 2014 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Энск? Не? biggrin.gif
Papadalava 11 окт. 2014 г. в 21:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Застывшая история.
Raider222 11 окт. 2014 г. в 22:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Афигеть, просто афигеть!
Почтение и заслуженный плюс от меня и от многих других ценителей.
У самого есть давняя затея запилить мегадиораму на тему штурма Эль-Кунейтры во время 4-й арабо-израильской войны с _почти_ реальными дистанциями.
12Gauge 11 окт. 2014 г. в 23:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Papadalava @ 11.10.2014 - 22:30)
Застывшая история.

Нет, это замечательная материализация авторами своих впечатлений от исторических событий. Как советский ребенок, с ностальгией вспоминаю поездки в областной Дом пионеров и посещения различных модельных кружков. А военно-морской музей в Питере в здании Биржи! (ныне переехал). Отец, всю жизнь преподававший историю в школе, с младых ногтей привил мне тягу к истории Отечества и ВОВ в частности (сколько замечательных монографий и пособий, различных годов издания, от довоенных до 80-х, я прочёл запоем с детсада (был обучен чтению в 4 года бабушкой, курской крестьянкой, едва умевшей писать печатными буквами) под бдительным оком мамы-филолога). И ныне с удовольствием перепахиваю сеть в поисках неведомых еще мне фактов и событий. Очень рекомендую (не реклама) интереснейшие ресурсы "Военный альбом" и "Военхроника". Считаю, что весь спектр исследований, поисков и архивации истории - от моделизма и исторических реконструкций до маргинального "копа" - имеет право на существование, сохранение и обсуждение (как на Рейберте). Авторам диорамы bravo.gif
Да, и еще - всегда выкраиваю время на толковые стратегии - имхо диорама очень приятственно напоминает скриншоты из серии игр "В тылу врага" (всегда почему-то хотелось, чтобы игры цикла Warhammer40K были на движке от игр ВТВ (особенно DoW II и дополнения к ней (там отряды как раз небольшие по количеству юнитов:)).

Это сообщение отредактировал 12Gauge - 11 окт. 2014 г. в 23:09
nesmeshnoy автор 11 окт. 2014 г. в 23:22
0
Цитата
Застывшая история.

Именно. Мизерная часть истории.
ravenzpua 12 окт. 2014 г. в 10:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Аплодирую стоя.

Моделизму всегда зелень.

Я смотрю моделизм набирает популярность как при СССР было, открываются кружки моделизма.

Я вот тоже потихоньку занимаюсь, но пока только учусь.

"Шел 4-й год войны"
nesmeshnoy автор 12 окт. 2014 г. в 16:11
0
Цитата
Я смотрю моделизм набирает популярность как при СССР было, открываются кружки моделизма.

Есть такое дело. Пусть лучше детвора с моделями возится чем бухает сивуху по подворотням.
mergadon 3 ноя. 2014 г. в 19:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
класс!!! Зачотище здоровенный. мог бы плюсануть- с удовольствием бы!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 097
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх